Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивной алкоголизм...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
pilip сказав(ла):
шо за прикол выжрать 5 литров пива? эта ж какой пивной бочкой нада быть? нипанятна, ДЛЯ ЧЕГО? хочитса алкогольного опьянения?,нада пить крепкие напитки! ******** и так в народе называют свинячим кайфом! ну а как тада назвать упийство таким каличеством пива! я куею! всигда думал,шо такой напиток,как пиво, пьетса ради удовольствия! а алкоголизм-он и есть алкоголизм,ниважно шо пьеш!

дык....
я его и пью с удовольствием....
как с утра начинаю, так вечером и заканчиваю...
)))))

dimas сказав(ла):
Да не - ну люблю я водить автомобиль :)) а чтобы его водить - нужно быть трезвым - поэтому было два выбора - или водить авто или пить пиво - победило вождение авто :)
не все такие дисциплинированные, знаю печальные случаи....
дело не в машине наверное, мозг нужно перенастроить....

Snyp сказав(ла):
дык....
я его и пью с удовольствием....
как с утра начинаю, так вечером и заканчиваю...
)))))
не старик, канешна кто как хочит,так и ******! люди и пищей обжираютса! вопрос нивтом,шо неприемлимо так делать,но мне нипанятно! я за тибя тока могу порадоватса,шо у тя стока здоровья! кстати, привет! как оно?

Procc сказав(ла):
не все такие дисциплинированные, знаю печальные случаи....
дело не в машине наверное, мозг нужно перенастроить....
естественно. но как вариант :)

А ты себя тренируй ;) На форумки приходи - мы тебя научим пиво пить правильно :))

Вот и научишь Снупа правильно пиво пить :))

dimas сказав(ла):
А ты себя тренируй ;) На форумки приходи - мы тебя научим пиво пить правильно :))

Тю, так ты ж говорил, что не пьешь и ездишь? ;)

Light сказав(ла):
писец, а что же молчит верная подруга аффтара?

ведь у нее всегда готов ответ на всё, а тут - тишина.
непорядок.
Эт наезд или комплимент?
У нас со Снупом один комп на двоих, посему одновременно мы говорить не могем.
По сабжу. Мне кажется, что питие ради опьянения - не здоровая фигня. А питие большого количества пива тож здоровья не прибавляет. Я сама его много пью И мне это не нравиться.
А отвыкнуть было легко. Как-то мне врач сказал, что никакого спиртного мне нельзя. И нормально, пила себе нулевочку год и было мне хорошо. А сейчас вот опять...

Light сказав(ла):
писец, а что же молчит верная подруга аффтара?

ведь у нее всегда готов ответ на всё, а тут - тишина.
непорядок.
Эт наезд или комплимент?
У нас со Снупом один комп на двоих, посему одновременно мы говорить не могем.
По сабжу. Мне кажется, что питие ради опьянения - не здоровая фигня. А питие большого количества пива тож здоровья не прибавляет. Я сама его много пью И мне это не нравиться.
А отвыкнуть было легко. Как-то мне врач сказал, что никакого спиртного мне нельзя. И нормально, пила себе нулевочку год и было мне хорошо. А сейчас вот опять...

Barrister сказав(ла):
Тю, так ты ж говорил, что не пьешь и ездишь? ;)
когда я за рулём - пью безалкогольное. кстати, уже замучался спорить с народом, что оно очень даже ничего. но как говориться слепой глухому не товарищ :))

Black_Sunrise сказав(ла):
безнадежно ))) эх, сколько было таких попыток...))) наверное, какой то дефект в организме :-), ******** вообще плохо переносится и принимается )
слышал такую штуку, что восприятие алкоголя организмом зависит помимо от ген.кода еще и от группы крови....
вот у меня 2, пока нормально..

Procc сказав(ла):
слышал такую штуку, что восприятие алкоголя организмом зависит помимо от ген.кода еще и от группы крови....
вот у меня 2, пока нормально..

группа 1 резус положительный - полёт нормальный. ******** воспринимается. :пиво:

Barrister сказав(ла):
группа 1 резус положительный - полёт нормальный. ******** воспринимается. :пиво:
ой, по моему как раз я об этом знаю луЦше всех!!!!:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Black_Sunrise сказав(ла):
безнадежно ))) эх, сколько было таких попыток...))) наверное, какой то дефект в организме :-), ******** вообще плохо переносится и принимается )
че ты паришса? какой еще дефект? ну не переносиш большого количества и шо. нипей многа! эт же ниповод для растройства! у каждого своя физиология и равнятса в таких делах на кого нить нистоит! а вестись на такую слюнтявку, как слабо - вааааще *****изм!

Snyp сказав(ла):
говорят, что САБЖ не лечиццо...
это правда?

када употребляю пиво, то нормой уже являеццо литров 5....
тоесть, после чего начинаеццо алкогольное опьянение...

а как у вас?

Фигасе вы пьете :))))

Лютенька сказав(ла):
Дело не в количестве, а в частоте. Пить чаще чем раз в неделю - это уже считается алкоголизм. Даже если ты выпиваешь всего по бутылочки пива, и даже если ты и в одном глазу. А теперь оглянись вокруг и посчитай, много ли возле тебя неалкоголиков.

Кем это считается ??
Если пить каждый день пиво - вот это уже пивной алкоголизм :)

dimas сказав(ла):
Правильно, это когда по 10-20 грн за бутылку? Если да, то думаю точно по 5 л на душу - будет уж очень много.

а я за всю свою жизнь и полбутылки пива не выпил :)

Назад
Зверху Знизу