Пивной алкоголизм...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
[Открывает Платинум-Светлое ППБ 1л.]

[попивая йад] Да уж...5 литров...кхэ, кхэ...2-3 бутылки максимум, если под фисташки или креветки! :клас:

особенно девчоночек лет 13-14, идущих с пивом по улице и лакающие его вместо воды - то... пусть это пафосно звучит - но становится страшновато...
Какой уж тут пафос. Действительно страшно. Вообще я бы ввела ограничения на продажу пива во всех киосках. У меня под домом школа. И около школы 3( !!!!) киоска, разумеется, все с пивом. И ежедневно, на переменах подростки, та что там подростки- ДЕТИ покупают это пиво и хлёбают его.

zukker сказав(ла):
с кем-то, помнится, я делился видео лекции о вреде алкоголя и курения... Каждый раз после возлияния ее пересматриваю - охоту пить-курить отбиват надолго. До субботы :))
Профессор Жданов?
Наши друзья после ее просмотра (уже больше года) - пьют только сок.
Мы ее смотрели под пиво и сильно сильно смеялись.

А вообще, ИМХО, если ты нас не захочешь (вне зависимости от бросания - пиво, водки, табакокурения) никакие ни кодирования, ни зашивания, ни т.п. тебе не помогут.

а что хорошего в процессе если в таком количестве?
10 часов утра. Выходной.
Берём бутылочку светлого пивка из холодильничка. Запотевшую.
Садимся в креслице на балкончике. Птички поют, на дворе - лето.
Тихонечко выпиваем бутылочку.

12 часов утра.
Как говорится - "рабочий полдень". Жара удушающая (если, конечно кондишн в доме отсутствует ;) ).
Самое время охладить организм парой бутылочек светленького, охлаждённого градусов до 3 - 5. Закусывать ничем не надо, ибо процесс пития - уже кайф.

В промежутке от 12 до 19 часов - опционально пиво для утоления жажды. Тут зависит от человека, но вполне вероятны 1-2 бутылки.

19 - 20 часов. Дневная жара спала и можно перейти к просмотру хорошего кинофильма с друзьями. 3-5 бутылочек тёмного для душевного просмотра - самое оно. Тут уже в самый раз будут чипсы/анчоусы/орешки/картошечка фри/колбаски... продолжать можно до бесконечности.
Почему 3-5 бутылочек? Потому что фильм идёт в среднем от 1.5 до 2.5 часов. По бутылке в полчаса - получаем 3 - 5 бутылок.

Итого за день выходит: от 7 до 10 бутылочек по 0.5 . При этом не напиваясь, а употребляя исключительно ради удовольствия.

Останнє редагування:
DM сказав(ла):
Не, хуже :) . Я с женой пью ;) Причём со своей...
ну вот "Последнее редактирование от DM : Сегодня в 09:38." всё испортил.. :-) :-)

Назад
Зверху Знизу