Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Если по памяти, то писал что-то вроде того, что при прочих равных логичней взять из питомника, а не картонной коробки. Извините, просто не знал, как говорится, что про коробку не в бровь, а в глаз, и уж точно никого не хотел оскорбить!

Я за своего заводчика и собаку свою "из коробки" взятую - любоиу глотку перегрызу-понятно.

Но, чтобы получить возмещение НДСа от государства (в твоем случае), ты должен собаку продать не за 2400 грн., а за 2000 грн., а возмещение составит 60 грн. Нажился.:D

Признаюсь, ВЭД не настолько хорошо знаю, чтоб посчитать, если не трудно научи, как высчитал 60 грн. А вот продавать по контракту могу как договорюсь, хоть за 2000, хоть за 2400, а хоть и сразу за доллары.

Я за своего заводчика и собаку свою "из коробки" взятую - любоиу глотку перегрызу-понятно.
Тошо у вашей заводчицы не получается выйти в плюс, совсем не означает что ваша собачка под угрозой клеветы, и за нее надо когото грысть.

Признаюсь, ВЭД не настолько хорошо знаю, чтоб посчитать, если не трудно научи, как высчитал 60 грн.

Господин хороший, здесь форум, а не курсы бухгалтеров!

Тошо у вашей заводчицы не получается выйти в плюс, совсем не означает что ваша собачка под угрозой клеветы, и за нее надо когото грысть.
Вы опять ничего не поняли...

Господин хороший, здесь форум, а не курсы бухгалтеров!
Небольшой офтоп, однакож, допустим. Просто чтоб некоторые поняли, что торговать собаками в черную может быть даже менее выгодно, чем полностью по закону.

Вот читаю темку и удивляюсь :eek:
Опять базар развели. А человек просто темку хотел создать позитивную, в которой бы вы, граждане заводчики, владельцы питомников и иже с ними, похвастались бы фотками свих собакунь ненаглядных и условиями их содержания :yahoo:
А вы... ну просто кошмар какой-то :eek:
Ушли в какие-то дебри, в определения. Да, куча существует определений питомников, пользуются все, в основном, КСУ-шным, но ведь есть еще нормы ветеринарного законодательства, правила содержания животных.
Да и насчет бизнеса, тоже имеют право на существование различные мнения. Я например, знаю нескольких человек, которые живут за счет своих собак (просто в определенный момент не осталось времени и сил на работу, а денег стало хватать), при это вся семья пашет с утра до ночи только над собаками. И они не парятся, как называться. Собаки - вплоть до вице-чемпионов мира.
Ребята, давайте жить дружно! :yahoo:
Мне, например, очень интересно посмотреть фотки. Хвастайтесь :D

Опять базар развели. А человек просто темку хотел создать позитивную, в которой бы вы, граждане заводчики, владельцы питомников и иже с ними, похвастались бы фотками свих собакунь ненаглядных и условиями их содержания :yahoo:
Да, да, да! Так все и было. В итоге - затравили. Хорошо, хоть я свою фамилию не скрываю, а том начали б еще и фконтакте расследования проводить, что б больше опорочить, как Ксюшу

Мне, например, очень интересно посмотреть фотки. Хвастайтесь :D
Так помойму травлю подняли те, кому ж похвастатся то и нечем, вот и скрежещут клыками.

ivanov888, да хоть за 5000 у.е., но продавать ты должен без НДС. А возместят тебе только ту сумму НДС, которую ты потратил на электроэнергию и корм (твой пример, т.е. 20+40= 60), но не забудь про налог на прибыль:)

Из интервью с известным экспертом, издателем журнала Kennel review Ричардом Бьючемпом

Р.Б. я считаю, что лучшие щенки те , которые воспитаны на чьейто кухне.
Они темпераментны, привычны к стуку и грохоту и к присутствию людей.
Особенно хорошо, если в доме есть дети, которые играют со щенками вне манежа.
И все это прекрасно влияет на воспитание щенков. ......
..... Пет Крейг часто отдавала двух лучших щенков в семью на один год. Условие
было такое: семья выращивает двух щенков, а через год Пет забирает одного из
них. Конечно у таких щенков великолепный темперамент, они прекрасно адаптированы,
но не избалованы (их двое!) . А за это семья получает возможность иметь хорошую
выставочную собаку.

ivanov888, да хоть за 5000 у.е., но продавать ты должен без НДС. А возместят тебе только ту сумму НДС, которую ты потратил на электроэнергию и корм (твой пример, т.е. 20+40= 60), но не забудь про налог на прибыль:)
А, понял, то я знаю, что возмещение фиг получишь, можно ток списать за что заплатил. А прибыль надо оптимизировать командировочными - вот тут и выставки тож пригодятся, и контракты с Китаем.

А, понял, то я знаю, что возмещение фиг получишь, можно ток списать за что заплатил. А прибыль надо оптимизировать командировочными - вот тут и выставки тож пригодятся, и контракты с Китаем.

Вот только одного не учли, что не один уважающий себя заводчик в Китай щенов не отдает, конечно о тех говорю, кто на съемных квартирах живет и в коробках щенков выращивает.

..... Пет Крейг часто отдавала двух лучших щенков в семью на один год. Условие
было такое: семья выращивает двух щенков, а через год Пет забирает одного из
них.
Так у куда он годовалых потом девал? Или у буржуев взрослые собаки тож не плохо расходятся?

Вот только одного не учли, что не один уважающий себя заводчик в Китай щенов не отдает, конечно о тех говорю, кто на съемных квартирах живет и в коробках щенков выращивает.
Даж не знаю, что за дискриминация. Я ж не на суши имею в виду. А так и в Европу можно продавать, и в РФ, порядок возмещения НДС вроде не меняется от этого, хотя тонкости есть конечно.

Опять базар развели. А человек просто темку хотел создать позитивную, в которой бы вы, граждане заводчики, владельцы питомников и иже с ними, похвастались бы фотками свих собакунь ненаглядных и условиями их содержания Мне, например, очень интересно посмотреть фотки. Хвастайтесь :D

А слабо, пройтись по породным темам???? Там предостаточно фотографий и наших собакунь ненаглядных и мест где они живут и событий всяких разных! Вот и смотрите себе на здоровье.;)

Ничего ты не понял, фиг ты получишь свои положенные 60 грн. А с прибылью вообще насмешил. Лучше не заводи питомник. Даже морских свинок.

А слабо, пройтись по породным темам???? Там предостаточно фотографий и наших собакунь ненаглядных и мест где они живут

В породных темах попробуй фоту питомника разыщи. А они есть там? Щенков, соабак - да, полно.

Это ты обо мне, про бухгалтера самоучку? Так я и не работаю бухгалтером. А работать всегда нужно с профессионалами. Это касается и кинологии, и черной металлургии.

а вы смотрите вглубь фото......все увидите:D

Ну вот ближайшая к нашей тема про овчариков. На первой странице на заднем плане в лучшем случае, сетка забора. Вы б лучше ссылками оперировали.

А слабо, пройтись по породным темам???? Там предостаточно фотографий и наших собакунь ненаглядных и мест где они живут и событий всяких разных! Вот и смотрите себе на здоровье.;)

Ваще не слабо! Скажу больше, уже прошлась :D Некоторые могут подтвердить. Да так прошлась (и не только в и-нете), что под Новый Год оказалась со щенком :yahoo: Люблю свою собакуню очень-очень :love: (брала, кстати из питомника квартирного) и радуюсь, что она у меня одна. Вот так!
Абсолютно не считаю, что разводить собак в квартире - плохо, может для среднестатистического человека 10 собак в доме - дурдом, но главное, чтоб все были довольны - и собаки, и владельцы.

Ivanov, мне кажется, вы тоже от темы отклонились уже далеко. Если решили заняться разведением собак, то сядьте и посчитайте, посоветуйтесь со специалистами: с заводчиками - о том, что для содержания собаки необходимо и сколько это стоит, со специалистами по бухгалтерскому учету и отчетности - по вопросу схем оптимизации и возмещения, изучите законодательство о содержании животных, все санитарные нормы и т.д. Думаете, вам на форуме дадут бесплатную консультацию по бизнес-планированию? :D
А главное - попробуйте спрогнозировать спрос на щенков выбранной породы на надцать лет вперед :D Вот это будет труд монументальный !
После подсчетов, думаю, прослезитесь ;) и оставите свою затею.
Делать бизнес на животных (котах, собаках, лошадях, птичках) надо делать с душой и ОГРОМНОЙ любовью, а также глубокими знаниями в своей области.

Назад
Зверху Знизу