А слабо, пройтись по породным темам???? Там предостаточно фотографий и наших собакунь ненаглядных и мест где они живут и событий всяких разных! Вот и смотрите себе на здоровье.
Ваще не слабо! Скажу больше, уже прошлась

Некоторые могут подтвердить. Да так прошлась (и не только в и-нете), что под Новый Год оказалась со щенком

Люблю свою собакуню очень-очень

(брала, кстати из питомника квартирного) и радуюсь, что она у меня одна. Вот так!
Абсолютно не считаю, что разводить собак в квартире - плохо, может для среднестатистического человека 10 собак в доме - дурдом, но главное, чтоб все были довольны - и собаки, и владельцы.
Ivanov, мне кажется, вы тоже от темы отклонились уже далеко. Если решили заняться разведением собак, то сядьте и посчитайте, посоветуйтесь со специалистами: с заводчиками - о том, что для содержания собаки необходимо и сколько это стоит, со специалистами по бухгалтерскому учету и отчетности - по вопросу схем оптимизации и возмещения, изучите законодательство о содержании животных, все санитарные нормы и т.д. Думаете, вам на форуме дадут бесплатную консультацию по бизнес-планированию?

А главное - попробуйте спрогнозировать спрос на щенков выбранной породы на надцать лет вперед

Вот это будет труд монументальный !
После подсчетов, думаю, прослезитесь

и оставите свою затею.
Делать бизнес на животных (котах, собаках, лошадях, птичках) надо делать с душой и ОГРОМНОЙ любовью, а также глубокими знаниями в своей области.