Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Это ты обо мне, про бухгалтера самоучку? Так я и не работаю бухгалтером. А работать всегда нужно с профессионалами. Это касается и кинологии, и черной металлургии.
Да скорей про себя - шо я не буду сам бухгалтерию вести, даж если завтра меня зашибет на морскосвинский питомник.
А с твоим расчетом возмещения всеж непонятно, а чем насмешил про прибыль - обоснуй! Даж на очень крупных предприятиях командировки сильно могут налог на прибыль снизить.

Ivanov, мне кажется, вы тоже от темы отклонились уже далеко. Если решили заняться разведением собак, то сядьте и посчитайте...
Да нет же, ниче я такого не решил, а вот мне тут пытаются загрузить, что питомник обязательно должен быть чисто убыточным хобби. Я лишь пытаюсь доказать, что это не так.

Да так прошлась (и не только в и-нете), что под Новый Год оказалась со щенком :yahoo:
Поздравлямс! Какой породы мордастик?

Про себя-хоть живу в частном доме, но собаки все живут в доме (можно сказать в квартире)...мало того, все спят в моей кровати:D.....и у меня на голове:D.
Правда престарелые доберы ушли от мелкой шелупони:).....на другой диван, в комнату с телевизором:іржач:...любят они спать при включенном телевизоре:іржач::іржач::іржач:

Делать бизнес на животных (котах, собаках, лошадях, птичках) надо делать с душой и ОГРОМНОЙ любовью, а также глубокими знаниями в своей области.

:клас:молодец, вот начинающий собаковод, а мыслит с умом и логикой:клас:

Нет, ну действительно, даже в темке LORY нету таких фоток, как она выложила в этой :)
Ivanov, чтобы что-то доказать, надо оперировать цифрами и фактами. Люди вам говорят факт частично с цифами. Вы им предложите свой вариант, пример. Граждане вас поправят, вы или согласитесь с поправками, или оспорите. Так ведут дискуссии интеллигентные люди.

пы.сы. Спасибо, "тетя Лена" :)

Вы им предложите свой вариант, пример. Граждане вас поправят, вы или согласитесь с поправками, или оспорите. Так ведут дискуссии интеллигентные люди.
Оки, мне правда, легче. Достаточно одного безубыточного примера, и моя точка зрения уже доказана. Пошел искать...
Опа, готово:
Я например, знаю нескольких человек, которые живут за счет своих собак (просто в определенный момент не осталось времени и сил на работу, а денег стало хватать), при это вся семья пашет с утра до ночи только над собаками. И они не парятся, как называться. Собаки - вплоть до вице-чемпионов мира.
Свидетельство правда через третье лицо, но всеж.
Можно еще ждать, пока владелецы прибыльного питомника отпишится, но тут таке, шо может и побоятся налоговой или сан. службы, если хозяйствует в черную.

Эй-эй! Во-первых - это мои примеры, во-вторых - без цифр! Вы-то не видели, какие там собаки, сколько их, в каких условиях содержаться :) Вот у вас всегда так: то вы возмещение НДС посчитали через десятое лицо, то примеры питомников через третье привели... Разве ж это факты :)
Я ж говорю, отклонились от темы - хотели фото содержания животных посмотреть, а теперь ринулись доказывать что-то людям... :D
Кстати, люди, которые за счет собак живут, не отпишутся: они или очень заняты и в неконструктивных темах не висят и никому ниче доказывать нету сил :) или стыдно, потому как у них собаки-рожалки в "несобачьих" условиях

То что отклонились плохо согласен.
Тогда вот для возращения такой манифест. Кто видел даже в других темах фотки, где видно всю красоту питомника, запостите сюда ссылки пожалуйста. Давайте и прямь, обсуждать хорошее!

зЫ. Danka, благодарю за примеры, ничо что без цифр (хотя можете привести), главное тут +/-.

Иванов,вы недалеко мыслите!У вас понятие как выглядит питомник закончилось на фотках Лори

так вам че постить фото квартиры?вам с туалетом-ванной или без?:)

так вам че постить фото квартиры?вам с туалетом-ванной или без?:)

Ну опять, причем квартира? Тут же все согласны, хорошие щенки мож и могут быть, но дорогие, потому как и хозяевам чистое любительство дорого обходится, и в плюс они не выходят.
Постить же я попросил фото питомников. Вот у Лоры, да чихи, вместо вольера могут быть пристройки. Интересно про крупных собак, свинок посмотреть. Да и для котов даже, не у всех же просто толпы в квартире.

ivanov888, Вы вот попросили запостить ссылки на питомники... А может быть люди не согласны, а? Чтобы их фото вывешивали в этой теме.

А может Иванов из налоговой инспекции?
Что-то очень силен интерес к финансовой стороне вопроса.

ivanov888, Вы вот попросили запостить ссылки на питомники... А может быть люди не согласны, а? Чтобы их фото вывешивали в этой теме.

Тактичность уважаю, поэтому и просил ссылки, а не перепостить чужие фотки в этой теме. Запостить фотку только автор, так порядочно да. Ссылку любой, кто б не запостил фоту, самим фактом публикации уже согласился, что другие могут размещать сцылы на матерьял.

А может Иванов из налоговой инспекции?
Что-то очень силен интерес к финансовой стороне вопроса.

Спасиб, что не руский шпиен, Лиана уж меня в этом подозревала, даже с обоснованиями.

Иванов,дело в том,что таких крупномаштабных питомников,как вы хотите,у присутствующих здесь,нету!А постить фото чужых питомников как-то не есть хорошо!

см .на время моего поста,я его отправила почти одновременно с вашим:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что - не красивый питомник.? Вот тока скажи что не красивый - убью !

Иванов щас скажет женщин вижу,собак тоже-места обитания нет:))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что - не красивый питомник.? Вот тока скажи что не красивый - убью !

Красивые собачки... Тети есть красивые. Питомника не разглядел пока.

Иванов щас скажет женщин вижу,собак тоже-места обитания нет:))

Ты мысли читаешь!

Назад
Зверху Знизу