Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
я бы сказала, что даже ОТДАТЬ животное через ХФ проблематично :rolleyes:

та то Вы просто не умеете ;) :D
надо предложить доставку в удобное время и место
плюс оплату пожизненного содержания животного
плюс необходимые вет.услуги оплатчивать... ну в общем где-то так :D

плюс оплату пожизненного содержания животного
плюс необходимые вет.услуги оплатчивать... ну в общем где-то так :D
Не сработает.
Пора обещать содержание и медуслуги тем, кто возьмет животинку ;)

Это сколько же он картошки должен переть, чтобы при розничной цене 5,00 грн., заплатив 80,00 грн. за билет в одну сторону, продать картошку по оптовой цене и еще найти деньги на обратный билет?
Ты не понял, 80 гр. - постоянный на МЕСЯЦ!

открою вам страшную тайну: на сколько я знаю, продать животное через хф, да еще и за его реальную цену, а не за "100грн с доставкой на дом покупателю" проблематично...
Прибедняются. Вот, почитайте откровения заводчика шиншил. "Все зависают на Харьковфоруме". Оно то и правда, зачем с сумашедшей комисией во зоомаге морить, или на птичке отмораживатся.

Останнє редагування:
Собаки как шиншиллы не плодятся, да и расходов на них существенно побольше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание, что среди способов заработать нет способа "продавать щенков".

Ты не понял, 80 гр. - постоянный на МЕСЯЦ!

"Петрович платить 80 гр за билет, приезжает раньше всех и к 10 уже распродается по выгодной оптовой цене."-ты сам писал, и где про постоянный?

Прибедняются. Вот, почитайте откровения заводчика шиншил. "Все зависают на Харьковфоруме". Оно то и правда, зачем с сумашедшей комисией во зоомаге морить, или на птичке отмораживатся.

Заканчивай чужие деньги считать, а то ты так печешься о доходах ХФ с рекламы питомников, что возникают сомнения по поводу того, что ты просто так тему "Питомники" поднял, без всякого умысла. Может тебе % пообещали с оплаты за рекламу?:D

Собаки как шиншиллы не плодятся, да и расходов на них существенно побольше.
Так я сразу предупреждал, что тема про питомники вобще, а не ислключительно собачьи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание, что среди способов заработать нет способа "продавать щенков".
Прочитал. Хоть советы и ориентированы на домохозяек, но пользу можно извлечь и владельцу питомника. В крупном, к примеру, грумер и фотограф вобще могут сидеть в штате. Если питомник средний, то может стать постоянным клиентом, от чего получить существенные скидки, и зарабатывать еще на перепродаже услуг, или комиссионных. Також можно заработать и на продвижении того или иного корма, витаминов. Разумеется, при этом все равно нужно плодить щенков, на выставках тусоваться, что б к советам прислушивались.

ivanov888 Вам пора уже свою собаку заводить и рассказывать нам в какой-нибудь породной ветке о своих успехах в выращивании питомца.
Интересно, а какую бы породу Вы себе хотели?

ivanov888 Вам пора уже свою собаку заводить и рассказывать нам в какой-нибудь породной ветке о своих успехах в выращивании питомца.
Как хобби для меня эт сейчас сильно напряжно, тем более, что я в квартире живу. И стаи вокруг бродячие бегают будь здоров. Так что любимца только может на пенсии, а вот доляшку в питомнике мож и купил бы - вижу дело прибыльное.
Интересно, а какую бы породу Вы себе хотели?
Для меня образец собаки раньше был немецкая овчарка. Но потом начитался ХФ, и понял, что породу испортили, отбирая не кто лучше служит, а у кого больше зад провисает. Когда искал для девочки понравился бигль, но эт, конечно, для девочки хорошо. Ну а к пенсии мне обещали уж породного кудрявого терьера.

Как хобби для меня эт сейчас сильно напряжно, тем более, что я в квартире живу. И стаи вокруг бродячие бегают будь здоров. Так что любимца только может на пенсии, а вот доляшку в питомнике мож и купил бы - вижу дело прибыльное

Прибыльное? Тогда, кто тебе долю продаст в прибыльном бизнесе?
А ты создай свинский питомник, потом расскажешь нам о своих успехах и достижениях, доходах и прибыли. Может мы у тебя тоже доляшку захотим.

ivanov888
А че за порода такая -кудрявый терьер?
А до пенсии сколько осталось?

кстати о продаже через ХФ - спрашивают много, а реально что-то толку нет...

А собачка-то нашлась? я вам сочувствую:-(

Назад
Зверху Знизу