vs8
V
Курить бросить. Это мне не мешает культурно бухать в курящей компании. Хотя поначалу будет тяжело.Пить и курить надоело, как поступить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курить бросить. Это мне не мешает культурно бухать в курящей компании. Хотя поначалу будет тяжело.Пить и курить надоело, как поступить?
А за бухими ваще со смеху ******* можно, поучительно таки - что ни говори![]()

Курить бросить. Это мне не мешает культурно бухать в курящей компании. Хотя поначалу будет тяжело.

Кстати да, ТС - попробуй это дело.
А эээтии пияные глаза...![]()

завлекай трезвенников- язвенников и астматиков во friend zone![]()

Им некогда думать про болезни. Они их не замечают.а алкаши богатыри просто![]()

Им некогда думать про болезни. Они их не замечают.![]()

Если уж меня затащили на пьянку, то, как правило, уже знают, что заставить меня выпить им не удастся. Мои коллеги по работе в таких случаях порой ставят бутылку спрайта. А остальные... если хотят пить - пусть пьют, но без меня. Пообщаться с ними я могу и тогда, когда они трезвые. Альтернатив у меня предостаточно - информационные технологии, велосипед, механика, кулинария, паранормальщина и иже с ними.Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.
Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?

Сначала компании не понятно почему чел не пьет.
Потом их это настораживает.
Потом это вызавывает интерес и непонимание, осуждение, нездоровые приколы.

Как правило такой человек сам диктует условия. И "ложил" на чужое мнение.Потом его бывают начинают ****ить и прекращают звать в компанию.
Но потом понимают что человек не гей и не стукачь и он начинает слыть умником и занудой![]()

Как правило такой человек сам диктует условия. И "ложил" на чужое мнение.![]()
Зря сомневаетесь.Что ложил то понятно, а насчет диктует есть сильные сомнения.

Зря сомневаетесь.![]()
А таки сомневаюсь - ну есть у нас не пьющие, что они могут мне продиктовать?
Не пьете - ваше дело, а мне если захочется выпью, как они мне могут что-то навязать?

Точно!!!!Попросишь подвезти - а он тебя в лес завезет
Вот те и условия, и диктат.

Попросишь подвезти - а он тебя в лес завезет
Вот те и условия, и диктат.

Согласен, но заметил по себе, отказаться от холодненького пивка (а одним ну никак не обходится) тяжелее, чем от сигаретда курить вредно, а бухать почему не надо бросать?
потому что культурно? так ***** тоже культурно и в компании может и с зеркалом![]()
Если не пить, то вообще ничего.