Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Побочные эфекты. Чтош тут поделаеш

ТС, нужно быть не белой вороной, а собой
если не хочешь пить, так и скажи не хочу
а если ты им такой не нравишься, значит то такая компания/друзья, а вот тебе уже решать самой/самому оставлять ли их в списке друзей или перевести в список знакомых... все зависит только от тебя.

ТС, не майся херней и вали от этих алкоголиков. А то рискуешь к 30-ти превратится в тётку неопределенного возраста с трясущимися руками и вечным похмельным синдромом.
+1

Это на тренажёры и бассейны денег нет, зато на курево и выпивку деньги всегда найдутся.

есть бесплатная альтернатива : турники и брусья ,которые имеются в каждом дворе или на школьных площадках

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.
Ну я например в таких случаях обычно что-то читаю. Серьезно. Вокруг народ сидит, бухает, а я журнал читаю, иногда поддерживаю беседу. Выглядит совершенно нормально, кстати.
Бутират уж точно не полезен для здоровья!
Пожалуй, это единственный из популярных наркотиков, который в малых дозах полезен. Ноотроп как никак - интеллект повышает. Но пирацетам с этой целью лучше. Правда пирацетам не прет, как бутират. :) Но это только хорошо - а то бы его запретили.

обзаведись семьей

и вопрос бухих компаний отпадет

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.

1 - Женись
2 - Сделай ребенка
3 - Заведи собаку
4 - Найди стоящую работу где вход на работу только по Дресскоду с бритым лицом

И бросиш пить, бросиш курить, заведутся деньги, начнеш понимать что лучше быть не пьющим дурачком но с деньгами в кармане и приятной внешности ;)

И как коротаете будни?

Есть варианты:
- можно нарожать кучу детей.
- составлять план по захвату мира.
- порадовать дедушку Эйнштейна подтвердив и развив теорию "Всего"
- придумать свою идею, которая разрушит эту нежизнеспособную теорию относительности
- флудить на ХФ
- пахать чуть более, чем круглые сутки
- стать ****о звездой (ну как же без этого - тренд на хф нынче такой)
- печь пирожки и открыть кулинарную "Аццкого ежика"
.......

Вариантов бесконечность.

вообще весь этот бухалин от безделия, а безделие от глупости и ******и...

как вариант еще заняться спортом, на этой почве глядишь и новые знакомства будут

вообще весь этот бухалин от безделия, а безделие от глупости и ******и...

как вариант еще заняться спортом, на этой почве глядишь и новые знакомства будут

Хэй, ребята мне смотреть надоело давно
Как плавает вокруг... да ******
Я думаю всем нам надо меняться
Богатеть умнеть вобщем развиваться
Вот я например бросаю пить курить и шляться
Все теперь я буду только спортом заниматься
Так а если спрортом заниматься
Надо будет в бизнес подаваться
Так а если стану в бизнес подаваться
Сразу станет очень много денег появляться
Снова ведь придется пить куритьи и.. да
Ведь сегодня надо будет снова напиваться...
Припев:
А я тебе на выпивку не дам
Ты же знаешь сам
Пам пам
Пам пам (2раза)
Мне стали что то женщины действовать на нервы
Они и сам говорят мол все мы бабы стервы
Неправда иногда я и хороших встречал
Такую я любил бы на тачке бы катал
Для этой цели я куплю Москвич-408й
И мы на нем куда-нибудь умчимся милая с тобой
Ты тоже будешь у меня 408й Ой
Мне что то и нехочется дружить уже с тобой...
Припев:
А я тебе на выпивку не дам
Ты же знаешь сам
Пам пам
Пам пам (2раза)

Единственный выход убицаапстену!

Ну парень один уже есть, другого не нужно, но если он будет пить, мне ж не скучать. Вот и думаю где таких людей взять которые в эти дни тоже не будут пить.
завлекай трезвенников- язвенников и астматиков во friend zone;)

Katatonia сказав(ла):
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар.
Дикая логика. То есть, сидеть трезвой в компании пьяных- это феее, перегар и прочее. Другое дело- сидеть с ними в одной кондиции, самому вонять и нести пьяный бред. Вы уж определитесь, что для вас нужнее- своё здоровье или мнение окружающих?
Сама я уже несколько лет не принимаю ничего алкогольного вообще, даже "пиффка для рыффка". И ничего, нормально себя чувствую в любой компании. Наоборот, за подвыпившими иногда так забавно наблюдать, подначивать их:-) ну и поучительно так же.
Так что, ТС, в трезвом образе жизни нет ничего страшного, уж поверьте;)

Дикая логика. То есть, сидеть трезвой в компании пьяных- это феее, перегар и прочее. Другое дело- сидеть с ними в одной кондиции, самому вонять и нести пьяный бред. Вы уж определитесь, что для вас нужнее- своё здоровье или мнение окружающих?
Сама я уже несколько лет не принимаю ничего алкогольного вообще, даже "пиффка для рыффка". И ничего, нормально себя чувствую в любой компании. Наоборот, за подвыпившими иногда так забавно наблюдать, подначивать их:-) ну и поучительно так же.
Так что, ТС, в трезвом образе жизни нет ничего страшного, уж поверьте;)

А за бухими ваще со смеху ******* можно, поучительно таки - что ни говори:D

Назад
Зверху Знизу