Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:eek: То есть надо делать из себя мазохиста? И так бывает картина напоминает мать терезу и великомученицу.

вот чего ты мучишся тогда?
если тебе ответ ясен...

как поступить? условия парню поставить, а компанию в **** послать!

не думаете, что он переборол именно потому, что все отвернулись?
он переборол потому, что от него не отвернулись максимум человек 5, которые смогли ему помочь и поддержать. у тебя какой-то больной склад ума. суицидников тоже оставишь одних, чтобы они в себе разобрались? ну это я так, для примера спросила.
:eek: То есть надо делать из себя мазохиста? И так бывает картина напоминает мать терезу и великомученицу.

мазохиста в чем??? вот тут конкретнее?
кстати,я уже не удивляюсь что у тебя проблема с друзьями.

угу если трезвенник, то язвенник, если не курящий так астматик....

Я уже привык жить с такими ярлыками
PS Когда возвращался со съезда трезвенников, встретил на вокзале знакомого. Он, узнав, откуда я еду, поперхнулся

мазохиста в чем??? вот тут конкретнее?
кстати,я уже не удивляюсь что у тебя проблема с друзьями.
В том что у некоторых хватает совести прийти в дрызь пьяным и завалится в гости еле держась на ногах. Сейчас начнутся слова типа раз такое происходит значит я это заслужила. Ага заслужила будучи в трезвом уме, видеть такое тело на пороге. Если у вас парень всегда пьет по паре бутылок в день пива и в запой не уходит, то можете порадоваться. И говорить типа все в твоих руках это бред, либо человек сам за свой ум берется, либо ты с ним спиваешься, просто когда таких любителей выпить в жизни попадается много, то после первого не удачного опыта вытаскивания человека из подобного состояния надоедает, потом нет сил и желания таскаться с другим, после этого себя мазохистом и мучеником чувствовать и начинаешь.

ну так попросите своего парня, чтобы он не пил каждый день, почему вы должны подстраиваться под него, а не наоборот?

Вполнее разумнее попросить не пить вообще. Причем попросить настойчиво

Вполнее разумнее попросить не пить вообще. Причем попросить настойчиво
Ага, такое чудо обещает это не делать, а потом снова начинает. А если ты еще после этого не хочешь его таким принимать, спивается еще больше.

***** себе <object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

тьфу, что у тебя за крайности?
не бухать, так наркоту, даже погуглить пришлось, что это за буритат

Ага, такое чудо обещает это не делать, а потом снова начинает. А если ты еще после этого не хочешь его таким принимать, спивается еще больше.

Тогда ищи себе принципиально трезвого спутника жизни

Ты пивофоб ? Твоя закисленность на пиве , просто поражает.

нет, меня поражает зацикленность нашего народа на нем,
если отдыхать, так под пиво, если общаться то под пиво?

вернее уже даже не поражает, видать это замысел, чтобы упивались молча не варнякали, революций не устраивали, свобод и прав не требовали, не мешали ****ить газ и нефть.... :D

В том что у некоторых хватает совести прийти в дрызь пьяным и завалится в гости еле держась на ногах. Сейчас начнутся слова типа раз такое происходит значит я это заслужила. Ага заслужила будучи в трезвом уме, видеть такое тело на пороге. Если у вас парень всегда пьет по паре бутылок в день пива и в запой не уходит, то можете порадоваться. И говорить типа все в твоих руках это бред, либо человек сам за свой ум берется, либо ты с ним спиваешься, просто когда таких любителей выпить в жизни попадается много, то после первого не удачного опыта вытаскивания человека из подобного состояния надоедает, потом нет сил и желания таскаться с другим, после этого себя мазохистом и мучеником чувствовать и начинаешь.

где ж я написала, что мой мужчина выпивает по паре бутылок пива КАЖДЫЙ день? :eek::eek::eek: что такое запои на своей шкуре он не знает и это очень хорошо.
а если к вам в дом вламываются люди на бровях -- почему бы просто не поговорить и не объяснить, что тебе это не нравится? только поговорить днем, когда все трезвые и адекватные.
опять же можно не открыть дверь. посмотрела твой профиль -- 22 года. на год младше меня. но честно говоря я подумала, что тебе лет 18. слишком много инфантилизма

где ж я написала, что мой мужчина выпивает по паре бутылок пива КАЖДЫЙ день? :eek::eek::eek: что такое запои на своей шкуре он не знает и это очень хорошо.
а если к вам в дом вламываются люди на бровях -- почему бы просто не поговорить и не объяснить, что тебе это не нравится? только поговорить днем, когда все трезвые и адекватные.
опять же можно не открыть дверь. посмотрела твой профиль -- 22 года. на год младше меня. но честно говоря я подумала, что тебе лет 18. слишком много инфантилизма
Ничего это пройдет, просто накипела тема. Стало интересно с людьми пообщаться, тем я таких вроде и не создавала никогда. Вдруг найду хороших людей которые могут приятно проводить время попивая сок.

Я уже привык жить с такими ярлыками
PS Когда возвращался со съезда трезвенников, встретил на вокзале знакомого. Он, узнав, откуда я еду, поперхнулся

да плевать на ярлыки, мало какие ярлыки вешает мне под шваль подъездом, изза того что у меня то окна новые, то кондишен, а моя спутниковая вообще их облучает, моя жена с ихними женами не сплетничает, а я на бровях не приползаю, а отец у меня мафиози потому что на жипе:D

им не понятно как так можно:D

Назад
Зверху Знизу