Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное вы в полном восторге когда целуете человека с перегаром? Или когда сидящий рядом пахнет пивом или другим алкогольным напитком?
я в полном восторге от того, что могу целовать любимого человека и принимать его таким, какой он есть. и я никогда в жизни не буду выбирать себе друзей по принципу моих алкогольно-безалкогольных предпочтений.
а ты, родная, явная лицемерка. фу тебе

ну так попросите своего парня, чтобы он не пил каждый день, почему вы должны подстраиваться под него, а не наоборот?Наверное вы в полном восторге когда целуете человека с перегаром? Или когда сидящий рядом пахнет пивом или другим алкогольным напитком?
вот-вот, в этом всё дело, у вас слишком много свободного времени, найдите работу, появятся деньги на тренажёрный зал и бассейн и пить некогда будет, круг общения может тоже поменятьсяАга, особенно очень приятное времяпровождение ее найтиНадо найти работу, и с личной жизнь распрощаться, тогда и пить нужно не будет.
Так как одно и другое по разному стоит.Это на тренажёры и бассейны денег нет, зато на курево и выпивку деньги всегда найдутся.
Не пью уже двое сутокне пью и не курю , уже 72 часа.

Ага сидеть с ребенком, в тот момент когда муж где-то пьет, веселое время провождение.обзаведись семьей
и вопрос бухих компаний отпадет
Пьющим мужикам бывает пить чаще хочеться, чем секасом заниматься.Тогда начинаю ****ы практиковать![]()
Подойдут, всегда когда мимо прохожу в ранее утро, когда там никого нет, то обязательно захожу, дома имею гантельки, люблю на роликах часами кататься. Правда не спорю не всегда это выходит делать часто.Ну, для ТСки они врядли подойдут.
вот так и хочется поддеть
т.е. и алкаша(шей) будете принимать (не дай бог конечно) таким какой он(они) есть?

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.
не пью и не курю , уже 72 часа.

Так как одно и другое по разному стоит.
Не пью уже двое суток
Ага сидеть с ребенком, в тот момент когда муж где-то пьет, веселое время провождение.
Пьющим мужикам бывает пить чаще хочеться, чем секасом заниматься.
Подойдут, всегда когда мимо прохожу в ранее утро, когда там никого нет, то обязательно захожу, дома имею гантельки, люблю на роликах часами кататься. Правда не спорю не всегда это выходит делать часто.
Они бывают бред несут такой, на которой даже отвечать не охото. Потом на утро ничего не помнят, им пофиг а тебя грызет их фраза.А за бухими ваще со смеху ******* можно, поучительно таки - что ни говори![]()
ну начнем с того, что мой любимый человек не алкоголик. он любит выпить пиво, но он прекрасно знает, что не стоит увлекаться. он у меня умничка, и за его тоже я его люблю.
а у друга была проблема с алкоголем. иногие от него отвернулись, но мы -- нет. сейчас это самый верный, самый хороший друг, который смог перебороть свою вредную привычку и не без нашей помощи![]()
Пиво через день бывало, по 2-3 бутылки, водку конечно реже. Теперь не то, не другое не буду.У меня аналогичная ситуация. А как часто Вы пьёте? Что пьёте и сколько?
Они бывают бред несут такой, на которой даже отвечать не охото. Потом на утро ничего не помнят, им пофиг а тебя грызет их фраза.
Значит у меня еще не все потеряно, раз я часто о этом думаю.Им некогда думать про болезни. Они их не замечают.![]()
Затем чтобы не скучать одной дома.Тю, епт, меня постоянно зовут бухать. Если не хочу - так и говорю. Зачем себя насиловать?![]()
Попробую, а где взять такую компанию?
Затем чтобы не скучать одной дома.

я в полном восторге от того, что могу целовать любимого человека и принимать его таким, какой он есть. и я никогда в жизни не буду выбирать себе друзей по принципу моих алкогольно-безалкогольных предпочтений.
а ты, родная, явная лицемерка. фу тебе
То есть надо делать из себя мазохиста? И так бывает картина напоминает мать терезу и великомученицу.харе тебе троллить . Ты уже приморил малость.

Конечно же можно курить.