Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
И от холодоного вискаря - тоже не хочется отказаться

Наверное вы в полном восторге когда целуете человека с перегаром? Или когда сидящий рядом пахнет пивом или другим алкогольным напитком?

я в полном восторге от того, что могу целовать любимого человека и принимать его таким, какой он есть. и я никогда в жизни не буду выбирать себе друзей по принципу моих алкогольно-безалкогольных предпочтений.
а ты, родная, явная лицемерка. фу тебе

я в полном восторге от того, что могу целовать любимого человека и принимать его таким, какой он есть. и я никогда в жизни не буду выбирать себе друзей по принципу моих алкогольно-безалкогольных предпочтений.

вот так и хочется поддеть:)

т.е. и алкаша(шей) будете принимать (не дай бог конечно) таким какой он(они) есть?

Наверное вы в полном восторге когда целуете человека с перегаром? Или когда сидящий рядом пахнет пивом или другим алкогольным напитком?
ну так попросите своего парня, чтобы он не пил каждый день, почему вы должны подстраиваться под него, а не наоборот?
Ага, особенно очень приятное времяпровождение ее найти :D Надо найти работу, и с личной жизнь распрощаться, тогда и пить нужно не будет.
вот-вот, в этом всё дело, у вас слишком много свободного времени, найдите работу, появятся деньги на тренажёрный зал и бассейн и пить некогда будет, круг общения может тоже поменяться
кстати, на счёт денег. разве выпивка сейчас беспланая? вы посчитайте сумму , которую за месяц пропиваете-хватит на тренировку, или вас все бесплатно поят?

Это на тренажёры и бассейны денег нет, зато на курево и выпивку деньги всегда найдутся.
Так как одно и другое по разному стоит.

не пью и не курю , уже 72 часа.
Не пью уже двое суток :)

обзаведись семьей

и вопрос бухих компаний отпадет
Ага сидеть с ребенком, в тот момент когда муж где-то пьет, веселое время провождение.

Тогда начинаю ****ы практиковать:іржач:
Пьющим мужикам бывает пить чаще хочеться, чем секасом заниматься.

:D Ну, для ТСки они врядли подойдут.
Подойдут, всегда когда мимо прохожу в ранее утро, когда там никого нет, то обязательно захожу, дома имею гантельки, люблю на роликах часами кататься. Правда не спорю не всегда это выходит делать часто.

вот так и хочется поддеть:)

т.е. и алкаша(шей) будете принимать (не дай бог конечно) таким какой он(они) есть?

ну начнем с того, что мой любимый человек не алкоголик. он любит выпить пиво, но он прекрасно знает, что не стоит увлекаться. он у меня умничка, и за его тоже я его люблю.
а у друга была проблема с алкоголем. иногие от него отвернулись, но мы -- нет. сейчас это самый верный, самый хороший друг, который смог перебороть свою вредную привычку и не без нашей помощи :)

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.

Круг общения человека формируется обычно его мировоззрением. Захочешь перестать пить — люди, с которыми основное общение происходит за выпивкой, выпадут из твоего круга общения и твоей жизни. Это 100%.
Самое приятное и полезное времяпровождение — это заниматься тем, что интересно и нужно тебе. В этом плане тебе никто ничего конкретно подсказать просто не сможет.

Так как одно и другое по разному стоит.

Не пью уже двое суток :)

Ага сидеть с ребенком, в тот момент когда муж где-то пьет, веселое время провождение.

Пьющим мужикам бывает пить чаще хочеться, чем секасом заниматься.

Подойдут, всегда когда мимо прохожу в ранее утро, когда там никого нет, то обязательно захожу, дома имею гантельки, люблю на роликах часами кататься. Правда не спорю не всегда это выходит делать часто.

муж дето пьет.... *** такой муж, если исправить нельзя

тренажерка и недорого стоит, вроде в среднем 50грн за раз, абонементом дешевле, ну бухло наверняка поболее просаживается....

ну начнем с того, что мой любимый человек не алкоголик. он любит выпить пиво, но он прекрасно знает, что не стоит увлекаться. он у меня умничка, и за его тоже я его люблю.
а у друга была проблема с алкоголем. иногие от него отвернулись, но мы -- нет. сейчас это самый верный, самый хороший друг, который смог перебороть свою вредную привычку и не без нашей помощи :)

не думаете, что он переборол именно потому, что все отвернулись?

Они бывают бред несут такой, на которой даже отвечать не охото. Потом на утро ничего не помнят, им пофиг а тебя грызет их фраза.

а бывает поножовщину устраивают... не думаю что стоит этого дожидаться...

Им некогда думать про болезни. Они их не замечают.:іржач:
Значит у меня еще не все потеряно, раз я часто о этом думаю.

Тю, епт, меня постоянно зовут бухать. Если не хочу - так и говорю. Зачем себя насиловать? :confused:
Затем чтобы не скучать одной дома.

Как по такой жаре можно вообще курить?

:eek: То есть надо делать из себя мазохиста? И так бывает картина напоминает мать терезу и великомученицу.

Назад
Зверху Знизу