Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Посоветую спорт.
Бег, например, по деньгам вообще ничего не стоит (если уже есть кроссовки, если нет - для начала можно купить не самые дорогие). Только не выпрыгивать из штанов, стараясь пробежать побольше с самого начала, так что аж сердце выскакивает, а понемножку увеличивать нагрузки, чтобы не опротивело заниматься.
Бассейн: стоимость посещения невысокая для любого человека, который работает хоть кем-нибудь. Очки, шапочка нужны (оба предмета можно купить меньше чем по 100 грн.), купальник найдётся, я думаю. Противопоказаний минимум, работают все группы мышц, увеличивать нагрузку можно постепенно, можно даже не увеличивать а просто плавать в свое удовольствие без напряга.

Некомандные виды спорта компании не требуют, в основном идет работа над собой, тренируется сила воли (надо заниматься, даже если не очень хочется).
На мой взгляд неспециалиста, от спорта и психика улучшается: удовольствие от достижения результатов, от того что работаешь над собой, делаешь волевые усилия при необходимости - делают человека более самодостаточным, что ли.
Внутренняя референция укрепится после даже непродолжительного периода занятий.
Потребность в "компании" станет меньше, плюс по ходу занятий спортом можно познакомиться с новыми людьми, которые имеют сходные интересы. Хотя, это не обязательно - и так будет неплохо.
Парня, который бухает, не принимая во внимание ваше мнение - послать.
Нужно ценить себя, и общаться с теми, кто уважает твои потребности и интересы.
Если самооценка занижена - поработайте с психологом.

ППКС

так же стоит пропить глицин, это безвредно

Назад
Зверху Знизу