Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
муж дето пьет.... *** такой муж, если исправить нельзя

тренажерка и недорого стоит, вроде в среднем 50грн за раз, абонементом дешевле, ну бухло наверняка поболее просаживается....
Тренажерка к здоровью не имеет практически никакого отношения. Чисто "бизнес" для владельца тренажерки. Физкультура на свежем воздухе и работа свесом своего тела (турник ,брусья, бег, гимнастика)куда как полезнее. БЕСПЛАТНО.:клас:

Пиво через день бывало, по 2-3 бутылки, водку конечно реже. Теперь не то, не другое не буду.
Я даже чая столько за вечер не выпью.:іржач:

Тренажерка к здоровью не имеет практически никакого отношения. Чисто "бизнес" для владельца тренажерки. Физкультура на свежем воздухе и работа свесом своего тела (турник ,брусья, бег, гимнастика)куда как полезнее. БЕСПЛАТНО.:клас:

Я даже чая столько за вечер не выпью.:іржач:

вариант

Нюхать бензин, не так вредно как клей и штырит в разы лучше:незрозумію:

Ничего это пройдет, просто накипела тема. Стало интересно с людьми пообщаться, тем я таких вроде и не создавала никогда. Вдруг найду хороших людей которые могут приятно проводить время попивая сок.

поверь, люди познаются не в попивании сока, а в жизни. человек мжет быть идеальным, без вредных привычек, не выражающийся крепкими словечками, одет с иголочки, красавчик и т.д. и т.п., но на проверку он может оказаться обыкновенным ****ом. прислушайся к пословице: "встречают по одежке, а провожают по уму".
точно так же могу судить о себе: сейчас сижу пью персиковый Нести, то с тем же успехом я могла бы пить пиво или вискарик и рубиться с друзьями в техасский *****. но тем не менее я всегда была есть и буду собой в любом состоянии. можешь прдложить своим друзьям собраться на шашлыки без алкоголя. и это будет все так же весело. потому что это ТВОИ друзья. мы на 9 мая так и сделали: нас было 15 человек, варили кашу, жарили шашлыч, играли в прищепки, твистер, войнушки, воллейбол и пили сандору. у тебя сейчас начался какой-то компекс в плане твоих друзей.

может бег и ходьба, тоже вредно сказывается?

я не имел ввиду нажираться гармонов, и наращивать массу

бег негативно сказывается на коленях, между прочим ;)
тут более полезным является велосипед

поверь, люди познаются не в попивании сока, а в жизни. человек мжет быть идеальным, без вредных привычек, не выражающийся крепкими словечками, одет с иголочки, красавчик и т.д. и т.п., но на проверку он может оказаться обыкновенным ****ом. прислушайся к пословице: "встречают по одежке, а провожают по уму".
точно так же могу судить о себе: сейчас сижу пью персиковый Нести, то с тем же успехом я могла бы пить пиво или вискарик и рубиться с друзьями в техасский *****. но тем не менее я всегда была есть и буду собой в любом состоянии. можешь прдложить своим друзьям собраться на шашлыки без алкоголя. и это будет все так же весело. потому что это ТВОИ друзья. мы на 9 мая так и сделали: нас было 15 человек, варили кашу, жарили шашлыч, играли в прищепки, твистер, войнушки, воллейбол и пили сандору. у тебя сейчас начался какой-то компекс в плане твоих друзей.
Та без и твоих слов понятно, что не важно пьет человек сок или пиво, он может быть и так и так гавном. Тут идет разговор за то что это вредно и что пьющий человек может сделать здоровое потомство? Тем более чаще выходит с пьющими всегда найдется повод поругаться. Так пишешь будто я наивная и думаю что не пьющий будет в сто крат лучше пьющего. Я в любом случае не важно пьет или нет, если с чем-то мириться нельзя будет, то не буду с таким человеком общаться.

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.

Заработай себе на кондишин - не майся дурью!

Та без и твоих слов понятно, что не важно пьет человек сок или пиво, он может быть и так и так гавном. Тут идет разговор за то что это вредно и что пьющий человек может сделать здоровое потомство? Тем более чаще выходит с пьющими всегда найдется повод поругаться. Так пишешь будто я наивная и думаю что не пьющий будет в сто крат лучше пьющего. Я в любом случае не важно пьет или нет, если с чем-то мириться нельзя будет, то не буду с таким человеком общаться.

никогда не проводила статистики в процентном отношении на счет с кем больше ругаюсь: с непьющими или пьющими :D
а с чем ты не готова мириться? могу познакомить с красивейшим мальчиком, но с синдромом туретто: он постоянно сплевывает. он не может это контролировать, но он постоянно сплевывает. дома, на улице, в кафе. кстати, стоит ему выпить 50 грамм водки или пару бутылок пива -- все прекращается. я, допустим, не могу с ним общаться более 20 минут, когда он не выпивший. ну ппц раздражает. он об этом знает, но мы нашли способ, как с этим мириться мне: я ему покупаю пиво и потом можно обсуждать хоть до утра. главное не забывать держать в организме немножко алкоголя. ну вот как тогда в этой ситуации быть? :D:D:D:D

нет, меня поражает зацикленность нашего народа на нем,
если отдыхать, так под пиво, если общаться то под пиво?

вернее уже даже не поражает, видать это замысел, чтобы упивались молча не варнякали, революций не устраивали, свобод и прав не требовали, не мешали ****ить газ и нефть.... :D

К сожалению все именно так и есть

Ага, такое чудо обещает это не делать, а потом снова начинает. А если ты еще после этого не хочешь его таким принимать, спивается еще больше.

Якась х*йовая любов.
Звыняйте.

Физкультура на свежем воздухе
Свежий воздух нынче в дефиците, в отличии от пива :)

Если чего-то не хочется делать, то не нужно это делать.

начни ширяться герычем

Я курить бросил за выходные, сразу. Докурил в пятницу вечером все сигареты (все время с утра забывал что бросаю), с утра проснулся - за сигареткой, ее нету. Вспомнил что бросаю, начал терпеть.
В обед взял у брата сигаретку, пошел на балкон, затянулся, посмотрел на сигарету, осознадл что мне ничего от нее не надо, выкинул.
Самое сложное было на работе. Когда привык каждый час выходить курить на минут 5, вставал и ходил по кабинету))) Через неделю не тянуло, ходить по кабинету перестал. Не курю почти 3 года, иногда курю кальян, стоит дома, на сигареты не тянет даже когда пью.

Пить думал бросать, но подумал ну его ***)))

никогда не проводила статистики в процентном отношении на счет с кем больше ругаюсь: с непьющими или пьющими :D
а с чем ты не готова мириться? могу познакомить с красивейшим мальчиком, но с синдромом туретто: он постоянно сплевывает. он не может это контролировать, но он постоянно сплевывает. дома, на улице, в кафе. кстати, стоит ему выпить 50 грамм водки или пару бутылок пива -- все прекращается. я, допустим, не могу с ним общаться более 20 минут, когда он не выпивший. ну ппц раздражает. он об этом знает, но мы нашли способ, как с этим мириться мне: я ему покупаю пиво и потом можно обсуждать хоть до утра. главное не забывать держать в организме немножко алкоголя. ну вот как тогда в этой ситуации быть? :D:D:D:D

Какая мрачная история.

Назад
Зверху Знизу