Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаяз сказав(ла):Я например за то чтобы разрешили ****** гражданам страны иметь. Но в России власть боится собственного народа,поэтому и не разрешат никогда. А в Украине есть шанс.
Так они в основном из резины пуляют. Не из резины - разве что менты, и то , я не слышал, занимаются ли они практической стрельбой.turbinaz сказав(ла):SEA - производства под Харьковом.. Хых.. Это СБОРКА.
Ну кроме Винницы.
Но цена продукта оставляет желать лучшей.
Далее по партиям. Есть уже партия оружейников Украины..
Есть.. Хых.. Собрались, покивали на УООР, повздыхали за охоту, попили водки, расстреляли фазанов. ВСЕ. Меня это убило.
Если и есть сила которая за собой чуствует власть - то это Практическая (тактическая) стрельба. Вот там турниры каждый месяц, никакой водовки-братания, серьезные люди, тюнингованные стволы.
Но им проблемы страны и населения в большей части по барабану.
У козла безработного врядли денег хватит на ствол.WEYDER сказав(ла):сабаки НАТО хочет нам сбагрить свое старое ******, чтоб мы численность еще больше населения подкорректировали, напрмер зачем мне пушка? а вот козлам всяким безработным пушка пригодится!
Если те, которые по твоему мнению будут с оружием к тебе приходить за жратвой ( я себе не представляю ситуацию, чтоб за жратву , да воевали в нашей стране), будут знать, что есть небольшая, но вероятность того, что они получат от тебя пулю в лоб, они поверь, очень задумаются, идти к тебе или нет-)WEYDER сказав(ла):Трындец, короче колхоз против, нам оборонятся трудней, двор по перимитру охранять тяжело будет одному. А чмы с города пожрать с оружием к нам будут неожиданно ночью приходить.
Ну чтож, видно жизнь в вашем Саранске тяжела. У меня нет ни одного знакомого раненого или застреленого из огнестрелнього оружия. Зато есть знакомые, пострадавших от того, что не смогли защитить себя, и свое имущество.TaPAKaH сказав(ла):у меня уже убито довольно знакомых. и это при запрещенном огнестрельном. есть которых просто ранило, но они выжили. хотите знать их мнение? или вам чтобы составить правильное мнение нужно обязательно чтобы пуля в вас попала? не глупо ли?
Танкред сказав(ла):Все-таки полагаю, что обследование психического здоровья перед выдачей разрешения на приобретение оружия уничтожает все абсолютно возражения противников разрешения. А вот доводов ЗА действительно довольно-таки много.
При этом считаю, что необходимо разрешить использовать ****** не только для самообороны, но и для обороны собственности.
Не вижу логики. За не законный ствол до 5 лет сидеть. Как сейчас, так и будет после возможной легализации. Тебе просто не захочется оформлять, и в случае чего готов отправится в места не столь отдаленные? Сроком годиков до 5?WEYDER сказав(ла):А к чему реклама на 5м старого натовского оружия не подозреваешь?
Безработным козлам денег "заработанных" воровством хватает (как и на наркоту, так и на бухло), *******ьное ****** мелкие боятся покупать, а если официально можно будет покупать, то думаю они как раз нагребут, мне например просто незахочется врем я на оформление и т.п. тратить. Но как раз из-за того что ****** будет у всяких чмырей, нормальным людям тоже прийдется его покупать. Кто-то на этом ясный пень нагреет руки, незря к томуже идет агитация.
А у спеешь ли ты его пременить в случае чего, помоему заряженное носить запрещается.
Танкред сказав(ла):Все-таки полагаю, что обследование психического здоровья перед выдачей разрешения на приобретение оружия уничтожает все абсолютно возражения противников разрешения. А вот доводов ЗА действительно довольно-таки много.При этом считаю, что необходимо разрешить использовать ****** не только для самообороны, но и для обороны собственности.
А в том, что человек в любом случае будет защищать и оборонять свою собственность. Но согласно действующему законодательству, нельзя стрелять по бандиту, если он посягаетне на твою жизнь и здоровье, а на твою собственность. Поэтому следуя логике нынешнего законодательства, человек должен сначала защитить собственность "грудью", и только когда нападет на защитника, защитник получит право применить ****** против бандита.vidok сказав(ла):То, что ты поддерживаешь защиту собственности-это очень хорошо! Люди должны понимать, что ссать, царапать, воровать и просто облакачиваться на ЧУЖОЕ-ЗАРАБОТАННОЕ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ-НЕ ХОРОШО!
Танкред сказав(ла):Мне кажется что это положение создает лишнюю опасность жизни защитника. И если закон действительно на стороне защитника и пишется из соображений охраны его жизни и здоровья, в законе должно быть прямое разрешение на применение ****** именно при посягательстве на собственность, а не только на жизнь и здоровье.
Хаос сказав(ла):Тема высосана из пальца. Обосную:
Кому сейчас нужен легальный нарезной ******** ? Скучающему юноше из числа "золотой молодежи" , что бы впечатлить очередную пассию своей крутизной. Рабочий с завода этот ******** не купит ввиду отсутствия денег. Серъезные люди уже давно решили вопросы своей безопасности. Вот и остаются понтовщики, которым ствол нужен для самоутверждения, в дополнение к очередной крутой мобилке.
Господа, вы еще забываете сугубо психолгический аспект. А вы сможете выстрелить в человека, в упор, глядя в глаза? Даже если он вас бьет?
А ведь если ****** показано, то его надо уметь применить. Иначе этот ствол в итоге могут вам же в задний проход и засунуть
Поэтому не стоит спешить. ИМХО наше общество еще не вполне готово вооружаться.
Оставте это на долю соответствующих служб![]()
Пьяного хулигана можно остановить одним ударом.А вот если к тебе полезут в загородный дом,то тут все сложнее.Первый патрон "резина",а следующий уже жикан.И тема закрыта...Хаос сказав(ла):Поэтому пьяный хулиган даже не поймет серьезности угрозы.
обязательные курсы должны быть. в том числе и психологической подготовки.Господа, вы еще забываете сугубо психолгический аспект. А вы сможете выстрелить в человека, в упор, глядя в глаза? Даже если он вас бьет?
Народ состоит не только из "серезных людей" и работяг на заводе. ****** нужно среднему классу, у которого есть деньги на ****** и есть что защищать, но недостаточно денег на охрану.Хаос сказав(ла):Тема высосана из пальца. Обосную:
Кому сейчас нужен легальный нарезной ******** ? Скучающему юноше из числа "золотой молодежи" , что бы впечатлить очередную пассию своей крутизной. Рабочий с завода этот ******** не купит ввиду отсутствия денег. Серъезные люди уже давно решили вопросы своей безопасности. Вот и остаются понтовщики, которым ствол нужен для самоутверждения, в дополнение к очередной крутой мобилке.
Согласен на 100%.TaPAKaH сказав(ла):а как защитить себя и свою собственность? есть много других способов. и без оружия.
Выступай "за что то" в своей стране, в ******ии, а здесь мы как ни будь сами разберемся.ap3572001 сказав(ла):Я за то что бы люди могли покупать ******. Я носил ******** до того как работать полицеиским. В 36 штатах очень легко получить разрешение. Вот один из моих любимых пистолетов. (На работе дают Глок или Сиг.)