Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пистолеты и револьверы для граждан Украины

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Хаос сказав(ла):
Поймите еще такой ньюанс. В наших людях не заложено страха оружия. Для большинства это из разряда киношных боевиков, не в серьез. Поэтому пьяный хулиган даже не поймет серьезности угрозы. И что бы его остановить вам придется стрелять. Вы уверены , что потом сможете обосновать свои действия? Иначе сядете и возможно надолго :)

О! Кстати да! Очень верно подмечено. Поэтому подчеркиваю: тот кто вынул ******** - должен стрелять. Напугать никого не удастся. Стрелять - или быть готовым к тому, что девайс будет неаккуратно запихнут владельцу в зад.

Yourasich сказав(ла):
Выступай "за что то" в своей стране, в ******ии, а здесь мы как ни будь сами разберемся. ;)

Слышь, а че ты наехал на человека? Хамишь, парниша? Вали в раздел "Творчество", кропай там свои хайку про червячков, и не вылазь в серьезные темы, графоман!

WEYDER сказав(ла):
Блинн надеюсь ****** не введут, блин нафига лишние затраты. Комуто хочется нажится похоже, мудаки блин!
поставил топор в углу и соседи добрей стали..
с стволом под краватью спать спокойней...
а стрелять в голову необязательно...по ногам...запросто...

TaPAKaH сказав(ла):
а спокойней спать становится когда знаешь что нападающий теперь тоже не с топором, а со стволом приходить будет?
по статистике большинство краж совершают ********и...
ну а если с со стволом ..то посмотрим у кого патронов в обойме больше...

turbinaz сказав(ла):
дык резинострел работает ТОЛЬКО по ногам.
в корпус - неэффективно. Если обдолбанный - дальше попрет.
А с травмированными ногами.. Поползет?
ну тогда и по рукам еще..

Танкред сказав(ла):
Народ состоит не только из "серезных людей" и работяг на заводе. ****** нужно среднему классу, у которого есть деньги на ****** и есть что защищать, но недостаточно денег на охрану.

По моему это должно быть понятно без объяснений. Достаточно посмотреть на то, какой слой общества в развитых странах поддерживает право на приобретение оружия.
Согласен. ****** будет доступно большей частью среднему класу. Им оно неободимо более всего, т.к. им теоретически есть что защищать, но нанять охрану денег не хватит.

ap3572001 сказав(ла):
Я за то что бы люди могли покупать ******. Я носил ******** до того как работать полицеиским. В 36 штатах очень легко получить разрешение. Вот один из моих любимых пистолетов. (На работе дают Глок или Сиг.)Посилання видалено
Вот, человек из страны, где ******** можно купить легально высказал свое мнение. Да, оружейная культура в штатах развита конечно, но неужели народ в нашей стране так сильно отличается?
Думаю можно научить наших людей обращатся с оружием. И тогда не будет ситуаций описаных Тараканом.

-SEA- сказав(ла):
Согласен. ****** будет доступно большей частью среднему класу. Им оно неободимо более всего, т.к. им теоретически есть что защищать, но нанять охрану денег не хватит.
Обрати внимание :-)) Критика как раз ведется с двух позиций - олигархов и люмпенов.
1. Позиция - нафиг вам ******? У кого надо (меня) и так есть охрана, нефиг народу себя самостоятельно оборонять.
2. Позиция - ****** не нужно т.к. у меня нет денег его купить.

Yourasich сказав(ла):
Когда то смотрел по телевизору передачу, американскую, где сами американские ученые пытались понять, почему в их стране самая большая преступность в мире. В одном только Лос Анжелесе в год происходит около 10 тыс. убийств огнестрельным оружием. Они сравнивали свою страну с разными странами. Вначале думали, что это из-за обилия ****ов, но потом сравнили США с Канадой, в которой ****ов ничуть не меньше, а преступность намного ниже. Так, к примеру, в среднем канадском городке, как выяснилось, последнее ******** было полтора года назад. В общем, это длинная передача была и интересная, в конце они пришли к такому выводу: что преступность в США так велика, и так много убийств только потому, что у них разрешгено ношение персонального оружия, а значит каждый человек становится потенциальным убийцей. Ничто так ненадежно как человек. А ****** в его кармане создает большую потенциальную опасность. Эмоциональные, неуравновешенные или же наоборот - хладнокровные люди - все могут получить и носить в кармане револьвер. Но тогда готовьтесь к тому, что будет как в америке. Пока вы стоите тут, за углом кого то убивают. Кого то из ревности, кого то из зависти, кого то просто так. В амерке разрешено ****** - и там самая большая преступность в Мире. В Канаде этого не разрешено, и там живут в тысячу раз спокойнее. Делайте выводы сами.

Товарисч, ты уверен что в штатах самая большая преступность в мире?
Подумай хорошо-)))
А эмоциональные, неуравновешенные или же наоборот - хладнокровные люди - все могут получить напаример достаточно серьезную винтовку, практически СВД, да с оптическим прицелом, и такого могут настрогать из нее, что револьверы и пистолеты будут нервно курить в сторонке. Но этого ведь не происходит массово.. А получить, еще раз повторяю, разрешение и ствол можно достаточно запросто. Естественно прошедши психиатора и нарколога.

Останнє редагування:
-SEA- сказав(ла):
Товарисч, ты уверен что в штатах самая большая преступность в мире?
В США самое большое число заключенных на душу населения - сидит около 2% населения. ИМХО не говорит об уровне преступности, это говорит о развитости и силе карательного аппарата.

Танкред сказав(ла):
Обрати внимание :-)) Критика как раз ведется с двух позиций - олигархов и люмпенов.
1. Позиция - нафиг вам ******? У кого надо (меня) и так есть охрана, нефиг народу себя самостоятельно оборонять.
2. Позиция - ****** не нужно т.к. у меня нет денег его купить.
Да, я уже заметил..
Кстати, читал тут недавно, проводили отпрос среди знакомых представителей правоохранительных органов, правда большей частью в России, как они относятся к легализации короткоствольного оружия. Большинство ментов высказалось за легализацию короткоствола, как ни странно. Но с оговорками, дабы улучшили их материальную базу-)
То есть, если дадут им пушку посолидней и поновей, то нехай легализуют.
Один участковый охарактеризовал так владельцев охотничего оружия ( В обязанности участкового входит время от времени проводить проверки среди них) - приятные и нителегентные люди-). Вот.

WEYDER сказав(ла):
Блинн надеюсь ****** не введут, блин нафига лишние затраты. Комуто хочется нажится похоже, мудаки блин!
Пля, ну если тебе не нужны лишние затраты, то это другое дело. А я например готов потратится, но знать что в случае необходимости я смогу практически в любом случае защитить свою семью и имущество от посягательств.

turbinaz сказав(ла):
дык резинострел работает ТОЛЬКО по ногам.
в корпус - неэффективно. Если обдолбанный - дальше попрет.
А с травмированными ногами.. Поползет?
Д резинострел это вообще не ******. Так.. спецзасиб.

-SEA- сказав(ла):
Вот, человек из страны, где ******** можно купить легально высказал свое мнение. Да, оружейная культура в штатах развита конечно, но неужели народ в нашей стране так сильно отличается?
Конечно отличается!И очень сильно!Мы нормальные люди.В ******тане происходят массовые расстрелы школьников и учителей в школах ...

Хаос сказав(ла):
Средний класс уже исчерпал все имеющиеся способы защиты? Т.е. угроза настолько усилилась, что без нарезного пистолета не спастись? :)
Аргумент не понятен. Есть способ защиты. Что для его реализации необходимо обязательно исчерпать все остальные способы? ИМХо все способы защиты нужно использовать параллельно, а не по очереди.
Хаос сказав(ла):
Кроме того , на улице в Украине представитель среднего класса слабо отличается от работяг. Т.е. основное отличие в наличии автомобилей, недвижимости, содержимого квартир. А для защиты жилища уже сейчас абсолютно законно можно приобрести помповое ружье, например.
Сюр... Предствил себе как я буду ходить по улице с помопвым ружьем для защиты от хулиганов... Просто убойный аргумент.....

Хаос сказав(ла):
Средний класс уже исчерпал все имеющиеся способы защиты? Т.е. угроза настолько усилилась, что без нарезного пистолета не спастись? :)
Кроме того , на улице в Украине представитель среднего класса слабо отличается от работяг. Т.е. основное отличие в наличии автомобилей, недвижимости, содержимого квартир. А для защиты жилища уже сейчас абсолютно законно можно приобрести помповое ружье, например. Только, что -то я не вижу большого ажиотажа.
Признайтесь честно, боевой ******** - это красивая и опасная игрушка для мужчины. В определенном смысле - это удлинитель члена :-)
И не надо подводить под эту тему рациональный мотив.
А с развитыми странами нефиг равняться. В США "Кольт" - это часть истории. А для нас - это топор и вилы :-)
У вас это топор и вылы? Ну значит на большее вы не заслужили. А у нас, до революции иметь любое огнестрельное ****** совершенно не возборонялось. Даже при сталине на приобретение охотничего оружия не надо было разрешения. Пистолеты конечно не продавали, но было много наградных после войны. Это при Брежневе усложнили продседуру получения охотничего, а владельцы наградных пистолей просто повымерли. А еще в годах 60-х можно было в спорттоварах спокойно купить мелкан, показав только пасспорт.

Кстати, на сегодня, единственный эффективный способ самообороны, которым хоть кое-как можно защититься - это эйртайзер. Прибор дорогой (минимум 700 долл.) и неудобный.

Хаос сказав(ла):
Купи ******** с резиновыми пулями для машины и улицы. И гладкоствольное ружье для дома и дачи. Все это есть в продаже уже сейчас. Кстати выйдет дешевле , чем нарезной ********.
Да, хотел когда то купить резинострел, пока не увидел на что он способен.
В инете много было видео и тестов на эту тему, на живых добровольцах. Все отделались синяками, и небольшими ранами, и смогли продолжить нападение. Да, резина эффектно пробивает лист не толстого ДСП, красивы выглядит, но пресечь нападене она может совсем не во всех случаях.
Кроме того, товарисчи на подпитии и под дейсвием наркотиков слабо реагируют на этот раздражитель-)
Лично на людях не испытывал, только на дсп, но тестам верю. Уж очень часто они всплывают с примерно одим результатом.

Хаос сказав(ла):
А ты что в золотых штанах по улице ходишь ? Чем ты в разы привлекательней для бандитов , чем любой работяга с завода?
Нет я не привлекательнее для грабителей, чем работяга на заводе. И ничем от него внешне не отличаюсь. Именно поэтому я хочу иметь возможность защититься. Потому что вероятность стать жертвой разбойного нападаня для меня ничуть не меньше, чем среднестатистическая.

Хаос сказав(ла):
Мальчик, поверь, у меня все в порядке :-) У меня коллекция :-)
Значит ты тогда отстаиваешь точку зрения по Танкреду №1. ( У меня есть - и хорошо, а остальным хрена, а то еще недай бог стрельнут) Если я для тебя мальчик, то сколько тебе лет? 50 или 60?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу