Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пистолеты и револьверы для граждан Украины

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Zmej сказав(ла):
Нет, просто Украина еще живет по стандартам постСССР. Еще сильны воспоминания отом, что "в Америке ****ов бъют" :-)

Наоборот, ****ы там всех бьют. Америкосы их сильно распустили.

Чувааак сказав(ла):
Задорнова? Самую малость.
Курю, но только табак.
А ты с чем – то не согласен? ...

Нет, что ты, кури на здоровье.

Чувааак сказав(ла):
...Про то, что нормально нельзя гулять по парку (не центральному) говорят те же простые америкосы и эмигранты.

"Рабинович напел"? Тогда - да, конечно это правда, раз говорят. :-)
Кстати, говорят, что в России медведи по улицам ходят,
а на Украине у всех морды от сала лопаюццо. :-)

Чувааак сказав(ла):
Наоборот, ****ы там всех бьют. Америкосы их сильно распустили.
Мнение, с таким апломбом выдаваемое за факты, в особенности человеком,
не имеющим никакого отношения к стране, как минимум вызывает скептицизм.
Главное - что оно искреннее. ;)

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
как не разрешает в России? Врать-то не надо :-(
Да хоть винтовку с оптикой, хоть пулемет. кстати, стоит не дорого ;)
Разрешение надо получить, конечно.
Если вы забыли тему разговора,то напоминаю,что Вообще то любезнейший разговор здесь идет о короткоствольном нарезном ******(пистолеты,револьверы),а не об охотничьем.
Нарезной карабин тоже можно купить,вот только получить разрешение на него можно через пять лет владения гладкоствольным ружьем,да всю кровь у тебя выпьют в разрешительном отделе и еще не факт,что разрешат.Очень многим отказывают под надуманными предлогами. Я например имею гладкоствольные ружья 9 лет и состою в обществе "Охотников". Так мне отказали на основании,что живу в частном доме и может залезть вор и украсть нарезной карабин. А потом намекнули,а что вот если я поставлю дорогущую сигнализацию и дам в фонд поддержки МВД не менее 20000 рублей,то тогда проблем не будет.

Гаяз сказав(ла):
Если вы забыли тему разговора,то напоминаю,что Вообще то любезнейший разговор здесь идет о короткоствольном нарезном ******(пистолеты,револьверы),а не об охотничьем.
Нарезной карабин тоже можно купить,вот только получить разрешение на него можно через пять лет владения гладкоствольным ружьем,да всю кровь у тебя выпьют в разрешительном отделе и еще не факт,что разрешат.Очень многим отказывают под надуманными предлогами. Я например имею гладкоствольные ружья 9 лет и состою в обществе "Охотников". Так мне отказали на основании,что живу в частном доме и может залезть вор и украсть нарезной карабин. А потом намекнули,а что вот если я поставлю дорогущую сигнализацию и дам в фонд поддержки МВД не менее 20000 рублей,то тогда проблем не будет.
А в Украине только возраст может стать препятствием. 25 лет наступает, и можно покупать винтовку. Гладким стволом 5 лет владеть не надо. Членом охотничьего общества быть не надо.

лично я за легализацию оружия...иногда посмотришь криминал и жить не хоцца..сколько нападений на дома мирных людей с ограблением,убийстами и изнасилованием матерей на глазах мужей и детей(и наоборот)..а это частично можно предупредить...для проникновения в жилище необходимо либо высадить окно или дверь...я думаю многим людям этого времени хватит на принятие "самого главного решения в жизни"-взведение курка..
а если думать что у каждого пьяницы-раздолбая будет волына то это глупо...если у таких людей появляется лишняя десятка то наврядли он её положет в чулок на покупку ствола и приобретения лицензии,когда водка в магазине холодненькая...

Все кто "за" - в новую партию! За легализацию оружия и отмену растаможки тачек! Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!

Чувааак сказав(ла):
Задорнова? Самую малость.
Курю, но только табак.
А ты с чем – то не согласен? Про то, что нормально нельзя гулять по парку (не центральному) говорят те же простые америкосы и эмигранты.
а это чьи слова "В тех же штатах, ****** есть у кого угодно, его продают во дворах, дети в школу ходят с пушками" мы(лично я так точно) разговариваем про легальную продажу и не школьникам а лицам достигшим 21 года и т д

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Розумієш, якщо людина ***** - це не значить, що вона психічно хвора, тому зброя може попасти до рук *****ів так же просто як і до нормальних. А *****ів повно, особливо в спальних районах та промислових містечках...
Полно, но у них не будет 500 баксов на пушку.

Якщо дозволити купувати зброю - то мої критерії такі:
Обов'язкова ВО при чому с середнім балом не менше 4,5! На мою думку серед таких людей *****ів має бути обмаль.
дипломы с хорошими отметками покупают чаще чем дипломы с тройками:)

и ваще,пока вы тут сидите и бездействуете пойду-ка я в органы и оформлю разрешение на ношение гранаты...так,знаете ли ,на всякий случай

Значить за дозволом потрібно йти з доданком до диплому ;)
Але ще варіант - можна дозволяти лише володарям червоних дипломів, але мені цей варіан не подобається, я думаю самі зрозумієте чому :)))
Это как успеваемость поднимет!
Сынок, учись, а то хрен тебе дадут разрешение на АК! :-) :-) :-)

turbinaz сказав(ла):
выдыхай. Никто двигать не будет до тех пор пока сезон охоты открывается как винная лавочка в 80-х годах. (откроют не откроют)
:) Своих производителей НЕТ. Есть только сборка стволов. Не принимаею в расчет силуминовые изделия (упал-рассыпался).

У нас нет в стране даже закона об оружии.

Травматик купить не проблема. уложишся в 850-900 USD (что равносильно цене хорошего кольта в USA )
Вот только РЕАЛЬНО применить без последующих проблем ты можешь ствол только на территории где ты реально прописан.
Иначе потом качели у кого денег больше и друзья выше.

Газовиком выбило зубы???? БРЕД. Разве что железом тыкать.

А кто желает иметь защиту в кармане -
газовые баллоны Кобра.
Насчет работат - не работает - приглашаю добровольцев на тест. Захватите рвотные пакетики.

Приобрести баллончики рекомендую по цене 19,50 - "Мастор", Сумская 73/75 (рядом с кафе Тати.)
Есть производители. Например "Форт" г.Винница, есть еще. Есть даже в Харьковской области, в Дергачах ( делают газ\резина ПМР), и в песочине ( делают охотничьи ружья "Алтай" помоему), но все производства достаточно мелкие..

Гаяз сказав(ла):
Я например за то чтобы разрешили ****** гражданам страны иметь. Но в России власть боится собственного народа,поэтому и не разрешат никогда. А в Украине есть шанс. Нужно только,чтобы какой-нибудь депутат инициировал проэкт в Раду.
У нас с Россией ситуация одинаковая-) Власть тоже боится собственного народа. Боюсь одного депутата маловато, нужно серьезное лобби, либо производителей , либо какой-нибудь партии.
Пока не одна партия не объявила хоть о какой нибудь готовности решить вопрос с законом об оружии.

klim_hl сказав(ла):
не знаю даже как сказать скажем так статистика наука достойная(в глобальном смысле) , но если начнут всякие малодостойные личности разгуливать по улицам и скажем начнут развлекаться растреливая какого-нибудь человека от нечего делать и аргументы в словарном запасе закончаться кому от этого станет легче, эстонцам с их уменьшевсейся преступностью или этим конкретным личностям ( не преступникам а скажем развлекающимся подросткам)
Ну например, в Латвии и Молдавии цена на ****** далеко не копеечная. Даже у ПМа, которого на складах хоть завались. Кроме вышеперечисленых добавится еще фактор, который ограничит малодостойные личности с финансовыми проблеммами.
К тому же начнет действовать такой фактор как страх перед тем, что у опонента малодостойной личности может тоже оказатся ствол, поэтому думаю пыла таки поубавится. Но наверное со временем.. первый год-два будет достаточно таких перестрелок. Потом начнут думать. Опять же статистика приведена выше.
Или молдоване не такие как мы? Да такой же народ, и все тихо-мирно.

klim_hl сказав(ла):
ведь ****** на самом деле очень страшная вещь оно дает иллюзию значимости и силы и это довольно страшно хотя когда умееш и кулаками можно делов натворить
У нас и табуретками умудряются такого натворить.... Табуретка тоже страшная вещь?-))

Чувааак сказав(ла):
Полный бред. Вернее не бред а пропаганда.
Яркий пример США, где уже давно разрешено ношение оружия. Это ни привело к добру. Они даже были вынуждены запретить ношение автоматического оружия. .
Не запрещено, можно получить разрешение определеным группам лиц. только цена автоматической винтовки, или пистолета-пулемета будет зашкаливать за 10000$
Чувааак сказав(ла):
****ы США (****оги наших гапов) ходят не с ножами и дубинами, а с пистолетами или чемнить помощнее. ПРАВО на ношение привело к значительному сокращению права на свободное перемещение. В стране нельзя гулять вечером по парку без риска быть застреленным. А этот *** про то что ****** будет даваться только законопослушному населению… Это ж бред. В тех же штатах, ****** есть у кого угодно, его продают во дворах, дети в школу ходят с пушками – это в стране где копы работают гораздо лучше и профессиональнее нашей милиции.
.
Откуда дровишки? это чтото из совецкой пропаганды годлов 70-х.
Есть на форуме люди проживающие в США? Расскажитье товарисчу про ограничение свободы перемещения

Чувааак сказав(ла):
Что будет в Украине? У нас ****** будет получить вааще легко. .
Откуда ты знаешь? Еще закона нет, а он знает что получить будет ваабще легко-)) Читай певый пост, там, в конце. Там про ограничения при получении.
Чувааак сказав(ла):
Теперь про использование того же пистолета для самообороны. Во 1-х измениться закон про самооборону, т.е. в целях самозащиты можно будет ***** человека – этим законом будут злоупотреблять (а еще появиться множество несчастных случаев).
.
В Украине можно ***** человека в целях самообороны. Но есть такое понятие - допустимые пределы самообороны. Ты заметил какие-нибудь массовые злоупотребления этим законом за 15 лет?
Чувааак сказав(ла):
Во вторых защищаться с помощью пистолета надо уметь – то что у тебя есть ******** во все не значит, что ты защищен, это может лишь добавить обманной уверенности в себе. .
Читай снова внимателньо первый пост
Чувааак сказав(ла):
Теперь про страны в которых разрешили ношение оружия – эти страны гораздо меньше Украины там контролировать распространение оружия намного легче, кроме того они не граничат со странами поставщиками *******ьных стволов. Разве что россия – но это одна граница. Народ по своему менталитету белее спокойный и законопослушный. .
США гораздо меньше Украины? Уважаемый, взгляните на карту. Со странами поставщиками *******ьных стволов возможно граничим и сейчас. И *******ьные стволы теоретически и сейчас поступают в Украину. Принятие закона об оружии на поступлении этих стволов думаю не скажется.
Речь идет про легальное ******.
Использовать легальное ****** для преступления - всеравно что оставить свою визитную карточку, т.к. перед продажей оно проходит баллистическую експертизу, и сравнить выпушеную пулю и гильзу с данными в картотеке милиции, и найти человека кому принадлежит ствол - дело пары дней.
Чувааак сказав(ла):
А теперь можно вспомнить и про наш менталитет. У нас в стране сначала делают потом думают – сначала стреляют потом думают, сотрудничество с милицией вааще не по понятиям, угроза возникновения гражданской войны – можем полностью превратиться в Судан, *****ию, Либерию и пр.
Хорошего ты мнения о своих согражданах. Считаешь их, если не всех, так большее число неисправимым быдлом.

Останнє редагування:
Маячня! Зброю нашим людям давати не можна! Як то кажуть вийдіть в ночі на вулиці Копенгагена та вулиці Харкова та відчуйте різницю.
И ты тоже свой народ считаешь полным быдлом?
Почитай в первом посте статичтику. Можешь в ней не сомневатся. Я эти данные часто встречал. Информация можно сказать проверенная.
Молдаванам дали, грузинам дали. И все нормально. Никаких эксцессов не наблюдалось.
Кстати, практически для любого не наркомана и не психа получить разрешение на гладкоствольное и нарезное длинноствольное( к тому же с оптикой) совершенно не проблемма, а по убойной силе оно намного превосходит пистолеты. И ничего, нормально все. Еще наши люди друг друга не перебили.

Останнє редагування:
Розумієш, якщо людина ***** - це не значить, що вона психічно хвора, тому зброя може попасти до рук *****ів так же просто як і до нормальних. А *****ів повно, особливо в спальних районах та промислових містечках...

Якщо дозволити купувати зброю - то мої критерії такі:
Обов'язкова ВО при чому с середнім балом не менше 4,5! На мою думку серед таких людей *****ів має бути обмаль.
Можно ограничить контингент, который будет иметь право купить ********. Можно отсеять неблагонадежных граждан, не полностью, но большим числом. Но ****** нужно. Если хочешь, это ОЧЕНЬ большой показатель демократизтрованности общества.

Назад
Зверху Знизу