Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Шо ещё за семёрка?

Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, китайский и русский. За порядок не ручаюсь. Эти языки в ООН признаны международными.

Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, китайский и русский. За порядок не ручаюсь. Эти языки в ООН признаны международными.

А ссылочку не подбросишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Он обязательно введёт второй государственный, как обещал, только это будет феня....

Сколько можно мусолить эту тему.Конечно введут русский вторым-иначе-пипец.Средняя Азия уже это сделала-много русскоязычных,да и свои языки ещё не готовы полностью выполнять все государственные функции.Будет русский в Украине и этот тупой трындёж безмозглых нациков прекратится.

Сколько можно мусолить эту тему.Конечно введут русский вторым-иначе-пипец.Средняя Азия уже это сделала-много русскоязычных,да и свои языки ещё не готовы полностью выполнять все государственные функции.Будет русский в Украине и этот тупой трындёж безмозглых нациков прекратится.

Врунишка?
Таджики запретили использовать русский язык .:іржач::іржач::іржач:

Врунишка?
Таджики запретили использовать русский язык .:іржач::іржач::іржач:

А до них и туркмены так поступили. Солнцеликий слил своих дражайших" сограждан тогдашнему Туркменбаши в обмен на туркменский же газ. Разумеется, под восторженные аплодисменты и радостное блеяние встающих в своих кухнях с колен нефтегазовых магнатов.

А до них и туркмены так поступили. Солнцеликий слил своих дражайших" сограждан тогдашнему Туркменбаши в обмен на туркменский же газ. Разумеется, под восторженные аплодисменты и радостное блеяние встающих в своих кухнях с колен нефтегазовых магнатов.

Вот-вот,служивый,-у нас тоже недавно Ющ-баши начал заявлять(ForUm за вчера),что он уже "потомок" Мазепы.Чтобы,видимо,объяснить народу-откуда гены предательства прут.ТАК он это качество(предательство) превратил в достоинство!Но в Европе,*****и,этого не поняли-не любят там предателей и ******ов-бандеровцев,хоть ты им тут трижды-героев Украины давай.

Вот-вот,служивый,-у нас тоже недавно Ющ-баши начал заявлять(ForUm за вчера),что он уже "потомок" Мазепы.Чтобы,видимо,объяснить народу-откуда гены предательства прут.ТАК он это качество(предательство) превратил в достоинство!Но в Европе,*****и,этого не поняли-не любят там предателей и ******ов-бандеровцев,хоть ты им тут трижды-героев Украины давай.

****ец, как одному несвидомому продемонстрировали, что он явную ***ню ляпнул про Среднюю Азию, так очередной несвидомит выскакивает из табакерки со своей заготовленной чушью - о чём угодно, лишь бы "отличиться". В одной теме поплыли или оказались макнутыми ****** в фуфель, тут же на другую тему перескакивают, как блохи.

Ну, давай, рассказывай, чей народ предавал Мазепа. ***, та откройте же вы, наконец, отдельную тему про Мазепу, у нас историков и передовиков ткацкого производства достаочно наберётся. Думаю, намного больше, чем тех, кто всю эту поебень про "мазепопредательство" будет читать.

Радость истинных демократов не описать словами. А и правда, чем сложнее живётся этим проклятым русским оккупантам, тем веселее всяческим Bert'ам и Поручикам Еблонским. Если завтра какие-нибудь киргизы начнут расстреливать русских на площадях, вы, пожалуй, описаетесь от счастья.
Я не пойму, чего у тебя такая истерика? Никто не обязан поддерживать какой-то инородный и непонятный "русский язык" на своей территории.

• Це лайк!
Реакції: Bert
****ец, как одному несвидомому продемонстрировали, что он явную ***ню ляпнул про Среднюю Азию, так очередной несвидомит выскакивает из табакерки со своей заготовленной чушью - о чём угодно, лишь бы "отличиться". В одной теме поплыли или оказались макнутыми ****** в фуфель, тут же на другую тему перескакивают, как блохи.

Ну, давай, рассказывай, чей народ предавал Мазепа. ***, та откройте же вы, наконец, отдельную тему про Мазепу, у нас историков и передовиков ткацкого производства достаочно наберётся. Думаю, намного больше, чем тех, кто всю эту поебень про "мазепопредательство" будет читать.

Mазепа до сих пор предан анафеме православной церковью!И то шо они вместе с Ющём хотилы царюваты,и оба-неудачники!Народ собственный всегда был по хер-тилькы поцарюваты.

Радость истинных демократов не описать словами. А и правда, чем сложнее живётся этим проклятым русским оккупантам, тем веселее всяческим Bert'ам и Поручикам Еблонским. Если завтра какие-нибудь киргизы начнут расстреливать русских на площадях, вы, пожалуй, описаетесь от счастья.

ПиАш, потрудись не приписывать мне свои эмоции, лады?

Я не пойму, чего у тебя такая истерика? Никто не обязан поддерживать какой-то инородный и непонятный "русский язык" на своей территории.

А у него нет своей территории. Он живёт на территории, оторванной от Финляндии. Наверное, в этом причина его болезненного интереса к людям, которые живут на своей земле и хотят самостоятельно обустраивать её.

Mазепа до сих пор предан анафеме православной церковью!И то шо они вместе с Ющём хотилы царюваты,и оба-неудачники!Народ собственный всегда был по хер-тилькы поцарюваты.

Для меня православная церковь такой же авторитет, как и ты сам. :D

Mазепа до сих пор предан анафеме православной церковью!

Поправочка, сектой а не церковью. Весь этот шабашь, который заседает под эгидой кремлевкого ФСБ церковью назвать проблематично.

Всякое правительство обязано поддерживать жителей своей страны и создавать им по возможности комфортные условия жизни.....................

****! Немецкое правительство не знает об этом. Может быть ты его просветишь?

Только, когда представляться будешь, не говори ПиАш, поймут неправильно...

Поправочка, сектой а не церковью. Весь этот шабашь, который заседает под эгидой кремлевкого ФСБ церковью назвать проблематично.

При Петре 1м и Карле 12м ФСБ.?Вызывайте ему санитаров и оранжевую смирительную вышиванку!

Всякое правительство обязано поддерживать жителей своей страны и создавать им по возможности комфортные условия жизни. Если жителям удобно пользоваться китайским языком, правительство обязано предоставить им такую возможность. Но это я так думаю, так как во мне генетически заложены тоталитаризм и рабская сущность. Истинные же демократы абсолютно уверены, что из президентского кабинета виднее, на каком языке люди должны смотреть фильмы, общаться с органами власти, учить детей в школе. Оне ж демократы, что с них взять.

Эм, Украинское правительство и делает это в меру своих возможностей. Самое главное это то, что оно не мешает тебе общаться на любом языке какой ты для себя изберешь(только не факт, что его обязаны знать все). Украинское правительство не обязано заставлять учить неродной, а главное совершенно чужеродный язык общения большую часть населения Украины, только потому, что каким-то бахнутым на голову совкам лень подорвать свою гемморойную **** от стула и выучить язык того государства в котором они 20-лет живут, причем эта часть населения большинство не составляет.

При Петре 1м и Карле 12м ФСБ.?Вызывайте ему санитаров и оранжевую смирительную вышиванку!

Ну, при тогда была корона. Тепрь ФСБ, при СССРе, КГБ или для тебя это новость?

Кстати, mikele, я уже давно пытаюсь выяснить один вопрос. Никто толком мне ничего ответить не может. Вы живёте в Германии, может сможете пояснить. Тут в Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Германия
написано про официальные языки в Германии:

Всё бы ничего, но цыганский язык, как официальный, вводит меня в ступор. Неужели где-то в Германии можно официальные документы подавать на цыганском языке. Честно говоря, я вообще не знал, что этот язык имеет письменность.

Ты только подвтердл, что ты читать не умеешь... Где ты там прочитал что цыганский, это официальный язык?

Назад
Зверху Знизу