Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Эээ... А почему Еблонского забанили за эту мессагу?
может я чего туплю, но где тут нарушение?

Скажи, а с виду Олку вродь норм чел.. без отклонений, да?:D

Хе-хе.. в бан листе появилась дописка "ник". Оказывается, ПиАш действительно надо читать как ЭрЭн. Тут бы ржачный смайлик вставить, но что то от этого маразма не весело нифига

Останнє редагування:
Эээ... А почему Еблонского забанили за эту мессагу?
может я чего туплю, но где тут нарушение?

Да, кстати, я тоже этого не понял.
В причинах бана стоит "ник", то есть забанивший модер имеет в виду коверкание ника. Что это за маразматический бред??? Где коверкание ника?:confused::eek:

Если маразм достиг таких размеров, то прошу забанить следующих участников за коверкание моего ника:
Михель,а мы с Вами не об ювелирах говорим!
Микеле, не верю я , что ты на немецком думаешь.:)
все остальное это микелькины фантазии о том что кто то уже высказался против и т.д.

Скажи, а с виду Олку вродь норм чел.. без отклонений, да?:D

Хе-хе.. в бан листе появилась дописка "ник". Оказывается, ПиАш действительно надо читать как ЭрЭн. Тут бы ржачный смайлик вставить, но что то от этого маразма не весело нифига

И ты сейчас пойдёшь в баню, за оскорбление модератора. Может быть надо заставить всех, ники на русском писать?
Вот например, Olku. Человек, учивший английский прочитает Олка, учивший немецкий - Олку. Гость форума с ником Push, одни прочитают как Пуш, или Паш, для меня, например, это Пусх. Или, пусть каждый транскрипцию своего ника в квадратных скобках вывесит. А Поручику, как переводчику, наверняка виднее, как называть ник РН55, чем модератору. Хотя, я бы, по немецким правилам транскрипции прочитал бы как ПэХа.

Маразм модерирования крепчает. Не пора ли провести ротацию модераторов?

Да. Некрасиво получилось.

А шо РН55 таки стукнул за этот пост...(ничего, что я РН кириллицей набрал?)

Поручик, Вы мне нравитесь все больше :rolleyes:
Мазепа продал великую идею Чингисхана и его потомков, московских правителей, о владении всей Европой и создании Великой Орды.;)

Спасибо всем здравомыслящим людям за добрые слова и поддержку.
Спасибо и жителю исконно русского финского города Käkisalmi за трусливую "принципиальность".

скажите, а почему конкретно в данном случае принципиальность "трусливая"?

Это из серии абсурдов. Принципиально не возражал против моего бана, хотя прекрасно видел, что оснований для него ноль целых йух десятых. В этом, я считаю, и проявилась его "принципиальность" и трусость.

Так и не понял из за чего конфликт, но то что, PH55 , регулярно, демонстративно и незаслуженно провоцируют на конфликт,травят, это безусловно.
И, кстати, безнаказанно. Если уж говорить о новых правилах модерирования. ИМХО.

Дело в том, что в дружном хоре почитателей многочисленных талантов Поручика Еблонского, возмущённым неправедными действиями модератора, не звучало моего скромного голоса. Некоторые посчитали это оскорбительным.
Не заморачивайтесь, все мы просто поток электронов в проводах. Оно того не стоит.;)

по-моему, вы в провод точно не влезете:D не косите под электрон:D

по-моему, вы в провод точно не влезете:D не косите под электрон:D
Вот Вы меня не правильно поняли, Я имел в виду, что мы совершенно друг друга не знаем. Не знаем, каким шуткам мы улыбаемся и после каких мы хмуримся. Это ведь даже при помощи смайликов тяжело передать.Поэтому, мысли наши, как черно белый телевизор. Вот попробуйте по чернобелому телевизору увидеть восход солнца. Увидите конечно. Но........ А , иногда, что бы лучше понимать собеседника, просто необходимо с ним выпить чашечку кофе. Вот.;)

Так и не понял из за чего конфликт, но то что, PH55 , регулярно, демонстративно и незаслуженно провоцируют на конфликт,травят, это безусловно.
И, кстати, безнаказанно. Если уж говорить о новых правилах модерирования. ИМХО.

Ну дак он в гостях, а они дома. Разговаривать с ними - бисер, я его терпению и выдержке завидую. Правильно Снайпер сказал - утки.

Вот Вы меня не правильно поняли, Я имел в виду, что мы совершенно друг друга не знаем. Не знаем, каким шуткам мы улыбаемся и после каких мы хмуримся. Это ведь даже при помощи смайликов тяжело передать.Поэтому, мысли наши, как черно белый телевизор. Вот попробуйте по чернобелому телевизору увидеть восход солнца. Увидите конечно. Но........ А , иногда, что бы лучше понимать собеседника, просто необходимо с ним выпить чашечку кофе. Вот.;)

я вас прекрасно поняла. и постебаться уже низзя тут скоро будет:(

Вот не правильно поняли. Я ж говорю, черно белый телевизор. Я ж даже подмигнул после упоминания о том, что хорошим людям, можна даже среди бела дня, а не вечером, надовыпить по кофейку. Просто затем, что бы было прикольней стбаться. Кофейку?;););)

Вот не правильно поняли. Я ж говорю, черно белый телевизор. Я ж даже подмигнул после упоминания о том, что хорошим людям, можно даже среди бела дня, а не вечером, надо выпить по кофейку. Просто затем, что бы было прикольней стебаться. Кофейку?;););)

спасибо. от кофе мне дурно-предурно.

спасибо. от кофе мне дурно-предурно.
Вот, уже и постебаться нельзя.:D

Ну дак он в гостях, а они дома. Разговаривать с ними - бисер, я его терпению и выдержке завидую. Правильно Снайпер сказал - утки.
Да не вопрос. РН55 этих уток, так трясет, что с них только перья сыпятся. И еще вопрос, где у этих уток дом.;)

Назад
Зверху Знизу