По-моему у вас комплекс неполноценности и фобии по отношению к Кремлю и он вам мерещится по всюду
А, так вот чего вы к полякам прицепились - у вас комплекс...

Кремль - это воплощение русского языка и политики его распространения на максимальной территории для увеличения своего влияния, а вот ваши нападки на Польшу таки попахивают комплексом...
1) ну что ж продолжайте и дальше упиратся и не признавать общеизвестные факты
Я ничего не отрицаю, я просто пытался показать вам, что есть несколько вариантов истории и мне непонятно, почему именно ваш нужно считать правильным? Лично я вообще считаю что история постоянно переписывается в выгодной для конкретной политической силы свете, поэтому верить в "исторические факты" стараюсь оочень осторожно...
2) видимо вам было совсем нечего написать и вы решили ещё дальше уйти от основной темы топика. Не получится.
Я всего-лишь отвечал на ваши выпады, так что еще вопрос кто куда хочет уйти
3) Научитесь внимательно читать и вам откроется смысл моих слов
Хороший совет, дельный. Могу в ответ посоветовать вам ровно то же самое
4) Хмм. Сначала я Вам привёл пример UK и Канады и вы сказали что это слишком богатые страны и Украина не потянет равнятся на них, затем я привёл вам в пример Афганистан и теперь вы снова пытаетесь уйти от ответа аргументируя несостоятельность Афганистана для примера. Вы уж определитесь. Дело в том что Украина по языковому вопросу тащится далеко позади не только UK и Канады, но даже и Афганистана. Вот вам ещё один пример:
Решение языкового вопроса по-бельгийски:
....
Почему Украина не может поступить по-бельгийски?
Хм... Почему ж вы всегда хватаетесь за такие крайности? От вопроса о ГДР как-то быстренько ушли, хотя эта часть совка, ставшая впоследствии Германией, не ввела государственным русский, а в Германии оооочень много русскоязычного населения. Да и другие развитые страны(не колонии/бывшие колонии) тоже не особо стремятся ввести множесто гос. языков. Ну да я понимаю, что вам удобнее брать именно те примеры, которые вы приводите
5) у вас опять пробелы по истории?
См. выше
6) вот как раз, наоборот, этноцид и дескриминация по языковому вопросу и подталикивает многие регионы к независимости от Украины, а решение языкового вопроса обязательно существенно увеличит стабильность и консолидацию общества.
Тут я даже комментировать не буду, только вопрос появился - откуда вы такой гениальный взялись и почему ж не остались в украине, раз тут все так просто разрулить?
P.S. Вам самому не стыдно за несосотоятельность ваших аргументов?
Мне очень стыдно за несостоятельность ваших...