Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиши на русском, слушай на русском

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата створення Дата створення

Какой язык вы используете в повседневной жизни?

• Русский

Голосів: 170 85.0%
  • Украинский

Голосів: 30 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Valek, публично прошу прощения.
Та все ок))

Так я и говорю о том, что ездить надо не на отличных автомобилях, а на автомобилях по карману, на автомобилях дешевых в обслуживании.
И дружить надо с теми, с кем выгодно. С Западом не выгодно. А с россиянами автомобиль делаем.
Не, ну если хоцца составить полякам конкуренцию в ремонте унитазов на Западе, тогда вперед.:D

Французы купили часть акций АВТОВАЗА, проведя маркетинговые и технические исследования они пришли к выводу, что ВАЗ 2107, если ее немного "причесать", осовременить - кондиционер, гидроусилитель и т.д., то за свои деньги это прекрасный, ремонтопригодный, дешевый, практичный автомобиль

Французские специалисты из компании Renault, который уже начали работать на тольяттинском заводе и подробно изучать структуру его производства, проявили довольно значительный интерес к вазовской классике – модели LADA 2107. По их мнению – у этого автомобиля, при условии незначительного рестайлинга и сохранения низкой цены, есть все шансы с успехом продаваться еще несколько лет.

Автомобили семейства LADA 2107 представляют собой весьма дешевые автомобили стоимостью чуть больше 5 тыс. долларов. При этом, они обладают полноразмерным кузовом, двигателем объемом 1,5 – 1,6 литра и очень простой и достаточно функциональной конструкцией, отмечают французы.

Посилання видалено

пока тут сыр да бор, как вам такая новость сегодняшняя
Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон подписал в среду закон, предоставляющий возможность русскоязычным избирателям штата получать избирательные материалы и заполнять избирательные бюллетени на русском языке.
«Принятие этого закона является признанием той роли, которую играет русскоговорящая община в культурной, социальной и политической жизни города и штата». Российский дипломат выразил уверенность в том, что «в недалеком будущем русскоговорящая община будет иметь своих сенаторов не только в законодательном собрании штата Нью-Йорк, но и в конгрессе США».
По данным Управления по делам иммигрантов мэрии Нью-Йорка, в настоящее время в городе проживает около 3 млн иммигрантов и русская община является третьей по численности, после испаноговорящей и китайской общин. В крупнейшем мегаполисе США живет 199 тыс. русскоговорящих семей, что составляет более 700 тыс. человек.
Посилання видалено
Выступая на церемонии подписания в нью-йоркском районе Брайтон-бич, где проживает большое количество русскоязычных иммигрантов, губернатор подчеркнул, что благодаря этому закону «сделан гигантский шаг в усовершенствовании американской демократии».
Посилання видалено
уже в штатах процесс пошёл, а здесь всё слюной брызжут свидомиты, однако процесс необратим. русский был, есть и будет здесь;)

пока тут сыр да бор, как вам такая новость сегодняшняя ...уже в штатах процесс пошёл, а здесь всё слюной брызжут свидомиты, однако процесс необратим. русский был, есть и будет здесь;)

"Сегодня всюду множество пророков и провидцев - им и карты в руки. Я же лучше приведу слова одного своего знакомого, который держит в Иерусалиме магазин со всякой вкусной пищей, и внутри там на стене висит плакат с отменным текстом:

"Евреи были, евреи есть, евреи будут есть!"

(из воспоминаний Игоря Губермана)

;)

пока тут сыр да бор, как вам такая новость сегодняшняя
Губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон подписал в среду закон, предоставляющий возможность русскоязычным избирателям штата получать избирательные материалы и заполнять избирательные бюллетени на русском языке.
«Принятие этого закона является признанием той роли, которую играет русскоговорящая община в культурной, социальной и политической жизни города и штата». Российский дипломат выразил уверенность в том, что «в недалеком будущем русскоговорящая община будет иметь своих сенаторов не только в законодательном собрании штата Нью-Йорк, но и в конгрессе США».
По данным Управления по делам иммигрантов мэрии Нью-Йорка, в настоящее время в городе проживает около 3 млн иммигрантов и русская община является третьей по численности, после испаноговорящей и китайской общин. В крупнейшем мегаполисе США живет 199 тыс. русскоговорящих семей, что составляет более 700 тыс. человек.
Посилання видалено
Выступая на церемонии подписания в нью-йоркском районе Брайтон-бич, где проживает большое количество русскоязычных иммигрантов, губернатор подчеркнул, что благодаря этому закону «сделан гигантский шаг в усовершенствовании американской демократии».
Посилання видалено
уже в штатах процесс пошёл, а здесь всё слюной брызжут свидомиты, однако процесс необратим. русский был, есть и будет здесь;)
Вот она, настоящая Демократия! Дэвид Патерсон +1.

Знаете, первое время были мысли психануть, послать все нахйъ и уехать в Россию, а потом подумал - да какого хрена? Здесь родился, живу, здесь мои друзья родственники, я люблю свои места, свой народ. Получится что, что убежал? Нет уж хрен вам. Это моя родина и никуда я не собираюсь. И никому не позволю над ней гнушаться, всем, что в моих силах

Знаете, первое время были мысли психануть, послать все нахйъ и уехать в Россию, а потом подумал - да какого хрена? Здесь родился, живу, здесь мои друзья родственники, я люблю свои места, свой народ. Получится что, что убежал? Нет уж хрен вам. Это моя родина и никуда я не собираюсь. И никому не позволю над ней гнушаться, всем, что в моих силах
Не уезжай, пиндарасов, которые тебя будут учить на каком языке тебе говорить, писать и думать и отсюда посылать можно!:іржач:

Я эти дискуссии веду ещё с 2005 года, как только стало понятно что гнидант никакой не гарант и свои предвыборные обещания, по поводу официального статуса для русского языка, выполнять не собирается. Начинал я ещё с форума тимошенко, хотя до этого в интернете с 2001 года и на форумы вообще ни на какие не обращал внимания. Вот там у меня, среди откровенных фашей, были дискуссии и всякие их штампованные байки, на счет языка, были тогда для меня в новинку. Но уже тогда им не хватало аргументов и меня просто банили на том форуме. А сейчас уже мне не составляет труда на это ответить. И тем более что надо же как-то отвлекаться от работы, я считаю что лучше час на форуме провести чем в контру рубиться (в другие онлайн игры не играл). Даже если один из тех кто ещё колеблется, считает что навязывают и тем временем "да, Украина это украинский", изменит свое мнение, значит уже я не напрасно это говорю. Тем более что я вижу что есть прогресс. В 2006 когда я после форума тимошенки сюда пришел, то таких возгласов "Украина это украинский" было намного больше и меня здесь забанили навсегда по нескольким логинам, а сейчас вот только в Политику не пускают :)
В политику Вас потому и не пускают, что Вы слишком умный для "них", в хорошем смысле этого слова, естественно.

...

Второй гос кстати по порядку присвоения этого статуса, а не по значимости. Нужен для того чтобы не нарушались права русскоязычных граждан Украины на их родной язык.
Если ты о кинотеатрах.. глуповато перекраивать конституцию и целый ряд законов, придавая русскому статус государственного, вместо того, чтобы пересмотреть лишь одно *****ьное толкование конституционного суда. Кроме кинотеатров есть претензии?
Кста, значительному числу русскоязычных пох, на русском или на украинском фильм продублировали.. следовательно - большинству

Чтобы статус русского языка который у него есть де-факто, соответствовал его статусу де-юре. Чтобы прекратилось разжигание розни между украинцами.
...
От соответствия статусов украинцам толку - круглый ноль. Кому интересны юридические нюансы? Разжигание розни хочешь, чтобы прекратилось? Отпизди пару разжигателей - и считай, что жизнь не зря прожил;)

да, это всемирная практика-для стабилизации и консолидации государству нужно удовлетворять запросы всех групп населения, в том числе и по языковым вопросам.

Я вродь задал простой вопрос, а ты отвечаешь не в тему. Либо ты тупой, либо невнимателен. Перечитай мой вопрос еще пару раз

Если ты о кинотеатрах.. глуповато перекраивать конституцию и целый ряд законов, придавая русскому статус государственного, вместо того, чтобы пересмотреть лишь одно *****ьное толкование конституционного суда. Кроме кинотеатров есть претензии?
Кста, значительному числу русскоязычных пох, на русском или на украинском фильм продублировали.. следовательно - большинству
Для восстановления справедливости ничего не глупо.

Большому количеству украиноязычных пох, на то что в Харькове будут показывать кинофильмы и на русском языке. А еще значительное количество украиноязычных поддержит. Большинство за нами.;) :D

От соответствия статусов украинцам толку - круглый ноль. Кому интересны юридические нюансы? Разжигание розни хочешь, чтобы прекратилось? Отпизди пару разжигателей - и считай, что жизнь не зря прожил;)

Я вродь задал простой вопрос, а ты отвечаешь не в тему. Либо ты тупой, либо невнимателен. Перечитай мой вопрос еще пару раз
Складывается ощущение, что у Yatseka дед в НКВД наших предков имел по полной, а ему дедовские гены передались. Теперь я понял откуда у него мания величия...
P.S.: из значительного числа русскоязычных совсем не следует что это большинство. Логично только то, что есть факт. Иди логику с математикой в школе учи, баран!

Для восстановления справедливости ничего не глупо.

Большому количеству украиноязычных пох, на то что в Харькове будут показывать кинофильмы и на русском языке. А еще значительное количество украиноязычных поддержит. Большинство за нами.;) :D

Да и я не против, если фильмы на русском в кинотеатрах будут, но при чём тут статус государственного?
П.С. Заец, ты когда шампанское цистернами ****ил, не задумывался о восстановлении справедливости? А когда за руль пьяный садился - не?

Тупой тут только ты. И не трогай Euroland, он адекватный человек!

Да и я не против, если фильмы на русском в кинотеатрах будут, но при чём тут статус государственного?
П.С. Заец, ты когда шампанское цистернами ****ил, не задумывался о восстановлении справедливости? А когда за руль пьяный садился - не?
Во всех случаях, кто то боролся за справедливость. ОБХСС или как там ее тогда, следил за справедливостью, ГАИ следила за справедливостью, в данном случае я слежу за справедливостью. Это нормально. Ты меня ничем не удивил.:D

Да ты меня тоже;)

CyberMax - приведешь может аргумент в поддержку того что на территории Киевской Руси был только русский язык?

я могу привести обратные но, лень искать что-то зато с удовольствием посмотрю \почитаю.

188*\189* годах Харьков говорил на украинском наречии, но тем неменее замечу на украинском, не на русском. 17** годах козаки перемещавшиеся по территории скажем от Харькова до Ростова-на-дону говорили и на русском и на украинском, второй преимущественно.

Кстате такой смешной вопрос а какая у Руси суть? :)
А то ты утверждаешь что некая суть не изменилась, определения этой сути не дал, нихарашо.

Про твою "версию названия" можно сразу цитатой в анекдотник.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона сказав(ла):
Украина, 1) в моск. Руси название всякого порубежья, предельной области на краю государства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина = Окраина

вместо сидения на форуме, почитайте уважаемый лучше словарь:)

Назад
Зверху Знизу