Ливия
Л
Вот только не надо скромничать... с такими-то жизненными принципами и не уметь мастурбировать... Пардон.. не верю!![]()
Себе не веришь?Или в себя не веришь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только не надо скромничать... с такими-то жизненными принципами и не уметь мастурбировать... Пардон.. не верю!![]()
Это к сожалению не один пример.. Это свадьба по сценарию "как у всех".. Здесь как раз и обсуждают.. либо, как у всех, либо как-то по-особенному.Балик, ты так настойчиво описываешь один пример из тысячи возможных, что я ничему не удивляюсь. Что бы ты успокоился забираю свою оценку-"Быдло".
Свадьба- это не пьянка. ИМХО!
Другими словами- умею ли я?Себе не веришь?Или в себя не веришь?
ливия, расскажите, а какая свадьба должна быть по вашему мнению?!
У меня ощущение, что тебя этот факт каким-то образом расстраивает...Даю подсказку - главная особенность свадьбы Ливии, жених это не я![]()
+1У меня ощущение, что тебя этот факт каким-то образом расстраивает...
Это к содалению не один пример.. Это свадьба по сценарию "как у всех".. Здесь как раз и обсуждают.. либо, как у всех, либо как-то по-особенному.
Ты выступила за вариант "как у всех".. тебе ответили.. Ты начала выкручиваться, что у тебя бы было, как у всех, но болько "без быдла"..
А такого не бывает...
Вот именно это я и пытался сказать..
Чтобы ты совсем поняла- слово "острова" не надо принимать слишком буквально.. "Острова" могут быть вот такие, как у Рокси...
Другими словами- умею ли я?
Конечно умею.. то же мне.. тяжкая наука...![]()
У меня ощущение, что тебя этот факт каким-то образом расстраивает...
Радоваться надо! Радоваться!!!
Не женишься на ней- не придётся ей учиться мастурбировать. Во всём есть свои положительные стороны
То есть под громкую музыку?ой, Балик, но это же не культурнотолько если под аккомпанемент большого симфонического оркестра.
![]()
ещё не вечерДаю подсказку - главная особенность свадьбы Ливии, жених это не я![]()
ещё не вечер
каждое истинное желание должно быть выстрадано (с)
и вообще, негоже девушке сразу соглашаться - надо пококетничать (а у неё это получается мастерски и очень своеобразно)), поотнекиваться![]()
Был отвергаем, но зато какими! (С)Вот не рубишь ты в мастурбации - Ливия сказала, что чем замуж за меня выходить на острове необитаемом, она лучше начнет учиться мастурбировать
И конечно расстроен - это Ливия отказала, а не кто попало![]()
А детям вы тоже предъявите посиделки?
Кстати, а белое торжетсвенное платье? Так никогда его и не одеть?
Без свадьбы только мухи женятся(С)
Или те, у кого денег совсем нет, а ,значит, и выбора..
Ребят.. это чё было?Баликможет тебе твоего опыта и ума форумного хватает, чтобы понять,что кто что имел в виду. И что тема оказывается называлась как у всех или по особенному...
Вот только за меня расписываться не надо. спасибо.
П.с. быдлом были названы те,кого ты так пламенно приводил в пример. Но я уже свои слова забрала- не ожидала такой реакции...
Боже!! Не... ну за такое мне репу ещё никто не поднимал.. Может рассказать, что я ещё умею в плане.. ну... в общем... не... моё высокоинтелектуальное воспитание не позволяет...Давно я тебе репутацию не ставила...
![]()
А учить кто будет? На необитаемом острове-то?Вот не рубишь ты в мастурбации - Ливия сказала, что чем замуж за меня выходить на острове необитаемом, она лучше начнет учиться мастурбировать![]()
Ливия, вы снова меня радуете своими мудрыми и глубокомысленными высказываниями! Теперь я знаю, что свадьбу нужно устраивать ради того, чтоб детям было что предъявить и надеть "белое торжественное платье"
Кстати, мне тоже интересно, как проходила ваша свадьба, или, если таковой еще не было, какой вы ее видите? На самом деле интересно...
Что... неужели всё так плохо?О своей свадьбе я буду распространятся только своим детям и внукам. Извините.
Ну платье хоть было? Белое и торжественное?Я тоже рада, что у вас своебразное логическое мышление.
О своей свадьбе я буду распространятся только своим детям и внукам. Извините.