4000 грн на місяць

Пилотка

60 оборотов в минуту
у меня такие девайсы желания ваще не вызывают...:( Это как прийти на осмотр к гинекологу и кончить от того, что он в тебя 2 пальца вставил...:ги:
Тебе меда еще и ложку
та не просто ж ложку, а именно ту, которую в настоящий момент больше всего хочу:)
"А на меньшее мы не согласны!"(ц) ;)

не, дорогуша:) сверху - не люблю:)

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

так кричать только дебилы, зачем с дебилами общаешься?:confused:

ЗЗЫ Представляю, как будут ржать люди, которые знают меня не только на ХыФы, но и в реале, когда прочтут, что я оказываиццо бляндинко...:іржач: :іржач: :іржач:

откуда ты знаешь кто с чего ржать будет, я вот знаю тебя в реале, но не удвлюсь тому что кто-то прозревает с твоей узколобости и тупости

откуда ты знаешь кто с чего ржать будет, я вот знаю тебя в реале, но не удвлюсь тому что кто-то прозревает с твоей узколобости и тупости

Сомневаюсь, что мы знакомы. Но если ты уверена, что настолько хорошо знаешь меня, чтоб судить о моих умственных способностях - пиши в личку, будем решать,кто кого лучше знает:D:D

А чейта сразу в личку прячешься? Нет уж, давай здесь веселиться.:yahoo:
pwf_6297.jpg

Я требую зрелищ,:попкорн::попкорн::попкорн:

А чейта сразу в личку прячешься? Нет уж, давай здесь веселиться.:yahoo:

Я требую зрелищ,:попкорн::попкорн::попкорн:

Сержик, дорогуша! Отложи попкорн и запасись терепением:D:D

Ибо дама из твоей группы поддержки пока не выходила со мной на связь:незнаю:

Сержик, дорогуша!
Я те сказал - ниче лизать не буду:увага:, не приставай.:D
Отложи попкорн и запасись терепением
Да щаЗ, Те че, лень попой потрясти?:D
Ибо дама из твоей группы поддержки пока не выходила со мной на связь
Она не из моей группы поддержки.:D

Тю, ну а как с не помытой жопой вешаться то, а??:D

та не, я жопку всегда помытой держу:увага: а то вдруг внезапно повесицца ннада - а жопка уже и помытая:D:D
так шо себе мыло оставь, помоешь при случае шо-нить нужное:D

а о чем вы тут спорите?
та уже и забыли:)
вроде изначально спорили: лизать или не лизать/сосать или не сосать, если некоторые от этого процесса удовольствия не получают:незнаю:

Назад
Зверху Знизу