4000 грн на місяць

Пилотка

тьу, это даже интересней, если некоторые от этого удовольствия не получают) сёрфинг на принуждение)
бывают такие мужчины, которые не получают удовольствия от женских губ и языка? Не знаю может и женщины такие бывают, которые не получают от мужских губ и языка удовольствия.

есть женщины которым анальный сэкс нравится и в постели агонь как чертовка но как доходит доло к минету......то все я же не такая или фу ты что.........
так что в вэксе многое играет значимую роль.....

бывают такие мужчины, которые не получают удовольствия от женских губ и языка? Не знаю может и женщины такие бывают, которые не получают от мужских губ и языка удовольствия.
а женшины плучают огромное удовольствие когда им дают на клык и их корьмят вафлей

есть женщины которым анальный сэкс нравится и в постели агонь как чертовка но как доходит доло к минету......то все я же не такая или фу ты что.........
так что в вэксе многое играет значимую роль.....

а женшины плучают огромное удовольствие когда им дают на клык и их корьмят вафлей

Блядь. И где-то ж таких долбоебов берут... и кто-то ж таким дебилоидам дает... пиздец.

не кипятись ты так, не все же одинаково мыслящие

ну мозги включать при написании текста вроде как все должны уметь, как думаешь? так у тех трех тумблер явно не включился. вопрос же не в сексуальных пристрастиях, а в явном дебилизме при выражении мыслей.

Солнце, доебись до орфографии :іржач:

С орфографией там вообще йопаный стыд.

член как ванилька

Назад
Зверху Знизу