Или деВушка, или бабушка.... хотя.... возможно ты и прав от части
Как вариант - дедушка,бабушка,девушка,гей- всё в одном, прям как хэдэд шолдерс)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или деВушка, или бабушка.... хотя.... возможно ты и прав от части
бывают такие мужчины, которые не получают удовольствия от женских губ и языка? Не знаю может и женщины такие бывают, которые не получают от мужских губ и языка удовольствия.тьу, это даже интересней, если некоторые от этого удовольствия не получают) сёрфинг на принуждение)
хто так тя обидел?Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

а женшины плучают огромное удовольствие когда им дают на клык и их корьмят вафлейбывают такие мужчины, которые не получают удовольствия от женских губ и языка? Не знаю может и женщины такие бывают, которые не получают от мужских губ и языка удовольствия.
есть женщины которым анальный сэкс нравится и в постели агонь как чертовка но как доходит доло к минету......то все я же не такая или фу ты что.........
так что в вэксе многое играет значимую роль.....
а женшины плучают огромное удовольствие когда им дают на клык и их корьмят вафлей
согласен
Блядь. И где-то ж таких долбоебов берут... и кто-то ж таким дебилоидам дает... пиздец.
не кипятись ты так, не все же одинаково мыслящие
А ты какие больше любишь: молочные или шоколадные?мне про вафли понравилось.

мне про вафли понравилось.
если девушку целовать даже не хочется.....какая пилотка??Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами

мне про вафли понравилось.

А ты какие больше любишь: молочные или шоколадные?![]()

если девушку целовать даже не хочется.....какая пилотка??![]()

Лучше рычать как раненый зверьзачем целовать свою правую руку

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!