4000 грн на місяць

Пилотка

Сбылась моя мечта:ги: Качественно, нежно и умело

что,сдала свою улитку на постоянную эксплуатацию? поздравляю:клас: надеюсь теперь будет меньше тупых тем на форуме:Dеще бы Шейла свою сдала бы-глядишь сотней тупых говнотем было бы меньше:D

Мои конгратуляции!

что,сдала свою улитку на постоянную эксплуатацию? поздравляю:клас: надеюсь теперь будет меньше тупых тем на форуме:Dеще бы Шейла свою сдала бы-глядишь сотней тупых говнотем было бы меньше:D

Тупорогий жиртрес, ты когда хоть тёлку потрахаешь?? Тогда и заходи в подобные темы.
Таки скажи что Марина и Шейла это за пределами твоих скуднюсеньких возможносстей:-)

Мои конгратуляции!

Тупорогий жиртрес, ты когда хоть тёлку потрахаешь?? Тогда и заходи в подобные темы.
Таки скажи что Марина и Шейла это за пределами твоих скуднюсеньких возможносстей:-)

иди на хуй,тролль вонючий:D

Hanns, Вадим-28 - девочки, не ссорьтесь :)

Марина и Шейла это за пределами твоих скуднюсеньких возможносстей
а это кто ваще? Реально не в курсе :незнаю:
Ааа!! Какие-то мега-супер-пупер-звезды из серпентария, да? :-) Такие дуэльные потуги ради них... Маладцы, мужчинки!:ги:

Что ещё жиртресина может сказать?

А чтотмне тебе еще сказать, говно? Опять таки- иди нахуй, подпездыш форумный:іржач:И какой я тебе жиртресина, лох тупой? :іржач:Короче, пойди лизни у девочек и скройся нахуй

Мои конгратуляции!

иди на хуй,тролль вонючий:D

Что ещё жиртресина может сказать?

А чтотмне тебе еще сказать, говно? Опять таки- иди нахуй, подпездыш форумный:іржач:И какой я тебе жиртресина, лох тупой? :іржач:Короче, пойди лизни у девочек и скройся нахуй

самый натуральный жиртресссс

Один я красив, как бох!!

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу