4000 грн на місяць

Пилотка

Дак ап чем спор то? Вы пытаетесь убедить нелизателя в том, что лизать это таки прекрасно, вкусно и море кайфа? Но при этом забываете о том, кто в этот момент кайф получает.:D

ты не поверишь - обычно это нравится обоим;)

ты не поверишь - обычно это нравится обоим;)

О как уверенно:eek:, а ты откуда знаешь? Любимый рассказал или сама лизала?:D

Псы - слово "обычно" как то банально звучит из уст дамы в данной фразе.

не боись :D
Как много в мире извращенцев, куда катится этот мир:рл:.:D

предлагаю минет ваще убрать из оральных ласк и оставить только куни :yahoo: а то как-то не по приколу какую-то палочку гонять по рту :D

а то как-то не по приколу какую-то палочку гонять по рту :D

Ну вот, очередное доказательство мнимого "удовольствие обычно получают двое".:клас: БравО:D

Пс - А ты письку полижи, потом расскажешь, получила оргазм или нет.;):D

и где ты видел, чтобы натуралки письки лизали :D ну разве шо за большие деньги :ги:

А ты в целях Эксперимента, Поймешь хоть, сколь не легок этот труд, про удовольствия можем промолчать.:D

А ты в целях Эксперимента, Поймешь хоть, сколь не легок этот труд, про удовольствия можем промолчать.:D

а минет знаешь какой труд? хочешь проверить в целях эксперимента? ;) вы только язычком работаете, а с членом приходится не только язык и руки подключать, а еще и креатив :D

А мужчин тогда зачем портишь? :D

жалобы были? :D

а минет знаешь какой труд?
Нет, и знать не хочу, но при этом я никого не принуждаю мне его делать, крича о том что это классно и самое главное - Удовольствие от этого обычно получают двое.:D

минет люблю больше ,чем куни. люблю когда от меня мужики тащатся и стонут. а найти старательного кунимена это ой ,как тяжело. для мужчин,как оказалось куни это из ряда вон выходящее, новинка. неумехи и боягузы. но респект тем кто хоть пытается или учится. хотите чтоб вас боготворили , учитесь чувствовать женщину и будет вам счастье......)

вот это реклама..может ты и сперму глотаешь?)))

минет люблю больше ,чем куни. люблю когда от меня мужики тащатся и стонут. а найти старательного кунимена это ой ,как тяжело. для мужчин,как оказалось куни это из ряда вон выходящее, новинка. неумехи и боягузы. но респект тем кто хоть пытается или учится. хотите чтоб вас боготворили , учитесь чувствовать женщину и будет вам счастье......)

а минет знаешь какой труд? хочешь проверить в целях эксперимента? ;) вы только язычком работаете, а с членом приходится не только язык и руки подключать, а еще и креатив :D

а что многие пробовали?))

а что многие пробовали?))

Почему мужчины всегда любят когда его целуют везде, а сами(ну некотрые из них) кричат, что они не пилоточники!

зачем тебе такое? ..никакой взаимности...)

Останнє редагування:
может ты и сперму глотаешь?)))
судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку...:рл:....капец.

Нет, и знать не хочу, но при этом я никого не принуждаю мне его делать, крича о том что это классно и самое главное - Удовольствие от этого обычно получают двое.:D

ты не считаешь, что минет - это классно?? печаль. а дама твоя тебе его с удовольствием делает или исключительно для галочки, "шоп как все"?:confused:
и да, при нормальных отношениях между партнерами, при обоюдном желании не только взять, но и дать - удовольствие получают ОБА. как от куни, так и от минета. Если для тебя это новость - мне тебя искренне жаль:)
ЗЫ лично я кончаю на порядок сильнее и быстрее, если перед этим делала минет. И я не одна такая тут, поверь:-)

судя по тому, что ты четыре раза написАл эту фразу - для тебя это реально в диковинку...:рл:....капец.

ты не считаешь, что минет - это классно?? печаль. а дама твоя тебе его с удовольствием делает или исключительно для галочки, "шоп как все"?:confused:

может его это просто возбуждает.:D

мужчина или женщина, заявляющие, что целовать письку это фу, вызывают у меня сожаление. скорее жалость.
такой партнер не сможет подарить настоящий кайф никогда. он физически не способен.
короче лень расписывать.

не... я не такой.... я трахаюсь лучше чем лижу :D

нет предела совершенству;):yahoo:

вот именно. жалость. усеченный вариант отношений у таких людей. ну то их решение, вроде ж все взрослые.

Назад
Зверху Знизу