Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. появится кнопка Шидевр. При ее нажатии появится диалог где вы выбирете какого рода фото вы хотите получить. После выбора камера будет раскладывать маленький вертолетный винт, взлетать, сама выбирать ракурс, давать указания молодоженам, сама снимать, тутже отправлять фото на рабочий комп фотографу или в лабу по WI-FI или мобильному интернету, после чего возвращаться в руки фотографа..![]()
Вы хоть сами верите в то, что написали. Может из-за того, что художники брали бешеные деньги им иногда нечем было оплатить обед. Может из-за бешеных гонораров они умирали от голода?Знаете, а я не был бы так категоричен в своём отрицании этой фантастики.
Представте что Вы это сказали 300 лет назад, когда для получения ШИДЕВРА необходим был ХУДОЖНИК. Он брал бешенные деньги....
Глупости пишете уважаемый. Не путайте теплое с мягким... Для того, чтобы научить машину фотографии - необходимо матемтически формализовать понятие красоты. Плюс обучить машину человеческой психологии... Вы можете это сделать? Не думаю. По сути для того, чтобы научить машину творчеству необходимо создать эквивалент человеческого разума, только какая же тогда это машина?
Вы хоть сами верите в то, что написали. Может из-за того, что художники брали бешеные деньги им иногда нечем было оплатить обед. Может из-за бешеных гонораров они умирали от голода?
Уважаемый, как говорит один наш собеседник, не путайте тёплое с мягким. Художник в моей реплике упоминался как ЕДИНСТВЕННЫЙ в прошлом человек, способный оставить ИЗОБРАЖЕНИЕ потомкам. И при чем здесь Деньги?
Konrad сказав(ла):....для получения ШИДЕВРА необходим был ХУДОЖНИК. Он брал бешенные деньги....
А кто писал?:
Глупости отвечаете. Понятие КРАСОТА это не обьективная реальность данная каждому от рождения, а навязанное обществом и политтехнологами понятие . Причем меняют это понятие через каждые лет 30 на диаметрально противоположное. В1970 гадах в цене были девочки с формами. Теперь девочки с костями. Раньше если девочку имели до свадьбы то это было НЕКРАСИВО как минимум. А теперь если она не была использована до свадьбы , то это НЕКРАСИВО как максимум
де??? у меня чего-то как-то не очень получаетсяВ смысле цветастее.. там настроечка есть .. цветастые фото.
у меня 2.для этого нужно иметь еще пару-тройку кенонов дома.
я инструкцию не читал сам. НО по логике. фотаппарат Длеает НОРМАЛЬные фото . нормальный цвет, нормальная резкость. Не знаю как там с одинаковостью матрици алгоритмов.. (достаю свой фот итак ) в S3я специально как нибудь возьму бесплатную свадьбу и отсниму ее с S3. одно грантирую. будет красивше чем с д80. В смысле цветастее.. там настроечка есть .. цветастые фото.
вот только интсрукцию прочитаю...
Вы хоть сами верите в то, что написали. Может из-за того, что художники брали бешеные деньги им иногда нечем было оплатить обед. Может из-за бешеных гонораров они умирали от голода?
, есть Никас Сафронов который берет под миллион долларов за холст,.
Приходит время и можно нанять себе агента или менеджера, который ко всей этой художественной составляющей относится как к товару.При чём, это вовсе не показатнль его таланта как художника. Скорее маркетингового таланта.