Статус: Офлайн
Повідом.: 5982
Повідом.: 5982
И давайте говорить более конкретно, применительно к фотографии - не думаю, что когда-либо отрезанные руки ноги, чьи-то лысины на переднем плане, перекошенные лица или обшарпанные стены на заднем плане будут считаться красивыми... И каким, если не секрет, образом Вы планируете обучать машины не делать всего этого?
ЗЫ: так и не понял, какое отношение имеет понятие красоты к правам человека, даже если этот человек нетрадиционной ориентации?
Я вижу вам трудно воспринимать сложные предложения(состоящие из более 4 частей речи -Предлога, существительного,сказуемого и глагола)
А если необходимо ещё и пользоваться аналогиями-то Вообще КОШМАР!!!
Поэтому обьясняю ещё раз.
1. Тема форм у женщин,педрил и е..ли невестзатронута как пример изменения массового сознания .На диаметрально противоположные .В очень короткий промежуток времени.
2. Если не в курсе -отрезанные части тела, ужасы, ****** на стенах и кошмары разные УЖЕ считаются ДОПУСТИМЫМИ или кокетливо креативненькими, как я упоминал(включите телеящик увидите в изобилии) Можете сходить на последние выставки(недавно побывал на такой в Москве.Устраивали немцы). Выставлялись скульптуры из частей МЕРТВЫХ человеческих тел.Забальзамированных естественно.
3.Следующим этапом будет работа по убеждению Вас что это не только допустимо но и КРАСИВО уже.
4.Машины убеждать никто не будет убедят Вас или Ваших потенциальных клиентов .
Не обижайтесь на меня пожалуйста за мои выпады в адрес педрил и их человеческих прав. Как гласит старинная китайская мудрость-человек обижается лишь на те оскорбления, в смысл которых он и сам тайно верит. Очень заметно.