Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница. После покупки первой зеркалки сразу начать ею зарабатывать.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
И давайте говорить более конкретно, применительно к фотографии - не думаю, что когда-либо отрезанные руки ноги, чьи-то лысины на переднем плане, перекошенные лица или обшарпанные стены на заднем плане будут считаться красивыми... И каким, если не секрет, образом Вы планируете обучать машины не делать всего этого?

ЗЫ: так и не понял, какое отношение имеет понятие красоты к правам человека, даже если этот человек нетрадиционной ориентации?

Я вижу вам трудно воспринимать сложные предложения(состоящие из более 4 частей речи -Предлога, существительного,сказуемого и глагола)
А если необходимо ещё и пользоваться аналогиями-то Вообще КОШМАР!!!
Поэтому обьясняю ещё раз.
1. Тема форм у женщин,педрил и е..ли невестзатронута как пример изменения массового сознания .На диаметрально противоположные .В очень короткий промежуток времени.
2. Если не в курсе -отрезанные части тела, ужасы, ****** на стенах и кошмары разные УЖЕ считаются ДОПУСТИМЫМИ или кокетливо креативненькими, как я упоминал(включите телеящик увидите в изобилии) Можете сходить на последние выставки(недавно побывал на такой в Москве.Устраивали немцы). Выставлялись скульптуры из частей МЕРТВЫХ человеческих тел.Забальзамированных естественно.
3.Следующим этапом будет работа по убеждению Вас что это не только допустимо но и КРАСИВО уже.
4.Машины убеждать никто не будет убедят Вас или Ваших потенциальных клиентов .
Не обижайтесь на меня пожалуйста за мои выпады в адрес педрил и их человеческих прав. Как гласит старинная китайская мудрость-человек обижается лишь на те оскорбления, в смысл которых он и сам тайно верит. Очень заметно.:пиво:

Я думаю, что купив первую зеркалку и снимая на нее ****** - да можно заработать...

ура! да будут ****** - наши кормилицы)))))))))))))

Может это, того светофильтры с сиськами начать выпускать??? :)

Пилять, хотел нарисовать в шопе бокэ...
Думаю надо картинку найти, нашел мля:

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    12 КБ · Перегляди: 113
1. Тема форм у женщин,педрил и е..ли невестзатронута как пример изменения массового сознания .На диаметрально противоположные .В очень короткий промежуток времени.

Диаметрально противоположные ****** - это как? Впуклые внутрь? И когда такие считались красивыми?

2. Если не в курсе -отрезанные части тела, ужасы, ****** на стенах и кошмары разные УЖЕ считаются ДОПУСТИМЫМИ или кокетливо креативненькими, как я упоминал(включите телеящик увидите в изобилии) Можете сходить на последние выставки(недавно побывал на такой в Москве.Устраивали немцы). Выставлялись скульптуры из частей МЕРТВЫХ человеческих тел.Забальзамированных естественно.

Желающих выебнуться хватало во все времена. Про кунст-камеру слышали? Не путайте единичные случаи с общим напрвлением. И к красоте подобные слуаи опять же не имеют никакого отношения....

3.Следующим этапом будет работа по убеждению Вас что это не только допустимо но и КРАСИВО уже.

Глупости. Кому это нужно и зачем?

4.Машины убеждать никто не будет убедят Вас или Ваших потенциальных клиентов .

Не убедят - я не зарабатываю фотографией... ;)

Не обижайтесь на меня пожалуйста за мои выпады в адрес педрил и их человеческих прав. Как гласит старинная китайская мудрость-человек обижается лишь на те оскорбления, в смысл которых он и сам тайно верит. Очень заметно.:пиво:

Ваши гомосексуалисты мне абсолютно безрзаличны, мне только непонятно каким боком они к теме нашего спора?

1.Желающих выебнуться хватало во все времена.
2...Не убедят ...
3 Ваши гомосексуалисты мне абсолютно безрзаличны,
Уважаемый 123456..... С первым согласен , со вторым и пытаться не буду.
А с третьим лукавите-гомики не мои а Ваши , судя по трогательной заботе об их правах человеков

Впуклые вовнутрь ******, чьи-то гомики, :) Даже Вернулся взглянуть о чем тема топика, была, так на всякий пожарный...

Та отож. Мы о возвышенном (о сиськах), а они :(

Желающих выебнуться хватало во все времена.
Впуклые вовнутрь ******,
тема гуляет но вместе с тем не предложено ни одного способа реально заработать зеркалкой начального уровня сразу после покупки.
Почему? не ватает мастерства? есть волшебная кнока АВТО.
Не хватате желания.Так деньги на дороге не валяются
Стеснение? нежелание брать деньги со занкомых и друзей. снимайте бесплатно.
что скажете?

тема гуляет но вместе с тем не предложено ни одного способа реально заработать зеркалкой начального уровня сразу после покупки.
что скажете?
Покупаем на Ebay подешевле, перевозим и продаём зеркалку подороже.
Сразу зарабатываем на зеркалке начального уровня... :) Реально?

ДААААААААААААААААААААААААААА!!!

Вас наслушаешся и голова треснит)))

А с третьим лукавите-гомики не мои а Ваши , судя по трогательной заботе об их правах человеков

Как же Вас волнует эта тема.... не хочу спорить, ибо это длинный философский доклад о равенстве всех людей... пусть гомики будут мои... ;) :іржач:

Как же Вас волнует эта тема.... не хочу спорить, ибо это длинный философский доклад о равенстве всех людей... пусть гомики будут мои... ;) :іржач:

Не надо тут фообще про гомиков, ну нету у них сисек... :батіг:

Не надо тут фообще про гомиков, ну нету у них сисек... :батіг:

И даже впукнутых?? Да... прав один из моих собеседников-мало красоты на горизонте
Добавлено через 6 минут
Только во имя спасения темы.... Вопрос!!! Кто подскажет как реально заработать много денежков с помощью зеркалки неначального уровня несразу после покупки продвинутой техники ?

И даже впукнутых?? Да... прав один из моих собеседников-мало красоты на горизонте
Добавлено через 6 минут
Только во имя спасения темы.... Вопрос!!! Кто подскажет как реально заработать много денежков с помощью зеркалки неначального уровня несразу после покупки продвинутой техники ?

В принципе реально есть два варианта:
1) Бегать и везде рассказывать, что ты крутой фотограф, короче понт наше фсёёё... Снимать портреты в парке и банальщину в студии, иногда бомбить на свадьбах...

2) Действительно уметь снимать, действительно иметь идеи, свой стиль, индивидуальность. Тогда есть вариант что люди САМИ начнут интересоваться вашими работами, САМИ захотят заплатить, САМИ к ВАМ прийдут... И плевать, что у вас 1000д Кит или Марк + куча элек...

В принципе реально есть два варианта:
1) Бегать и везде рассказывать, что ты крутой фотограф, короче понт наше фсёёё... Снимать портреты в парке и банальщину в студии, иногда бомбить на свадьбах...

2) Действительно уметь снимать, действительно иметь идеи, свой стиль, индивидуальность. Тогда есть вариант что люди САМИ начнут интересоваться вашими работами, САМИ захотят заплатить, САМИ к ВАМ прийдут... И плевать, что у вас 1000д Кит или Марк + куча элек...

Ну вот и получили окончательный ответ на тему этой ветки.

Назад
Зверху Знизу