Статус: Офлайн
Повідом.: 1737
Повідом.: 1737
согласен с Димой:
сегодня стыдно за вчерашние работы - завтра, соответственно, будет не менее стыдно за сегодняшние... т.к. знания и опыт накапливаются
в том числе и в обработке!
кто мне скажет как не работая получить опыт работы???
делая что-либо за деньги, вы делаете это что-либо с личной ответственностью (пусть даже плата будет символической)
или (как минимум) не так халатно, как за просто так
2se1ect мне вот просто интересно это
Мне вот например первые свои свадьбы сейчас даже стыдно показать комунибудь, но я с людьми договаривался, показывая свое портфолио, т.е. они сразу видели, что получат, и цена была соответсвующая - ниже среднего по Харькову. Зато опыта таки набрался, и клиенты до сих пор благодарны
сегодня стыдно за вчерашние работы - завтра, соответственно, будет не менее стыдно за сегодняшние... т.к. знания и опыт накапливаются
в том числе и в обработке!
кто мне скажет как не работая получить опыт работы???
делая что-либо за деньги, вы делаете это что-либо с личной ответственностью (пусть даже плата будет символической)
или (как минимум) не так халатно, как за просто так

2se1ect мне вот просто интересно это
просто так или тут есть что-то личное?как вообще можно иметь совесть идти и наснимать им херни? Еще и взять за это денег? Идти к цели по свадьбам бедных людей, набираясь опыта, оставляя им в память извините меня что? ... г...?