Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин запретил ввоз продовольствия из стран, введших санкции против России

• Автор теми Автор теми us_citizen
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что следующим логичным шагом должно быть постановление о запрете россиянам выезда за границу.

Я считаю, что следующим логичным шагом должно быть постановление о запрете россиянам выезда за границу.

силовикам уже запретили выезжать, турфирмы скраховали, на россиян за границей уже искоса смотрят. Так, что Раша на правильном пути. Главное - что бы не утощила Харьков,за собой

A.Sh. @lierr_A 2 ч.
путин решил показать, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против России

Пора Восточной Пруссии вернуться в родную гавань:D

Кстати, Восточная Пруссия страдать будет больше всех. Там импорт продовольствия овер 80%. Надо им на лыжи становиться до первого снега. **** ждать лыжню?

Нет, сначала статью за операции с иностранной валютой, это поможет укрепит рубль

Кстати, Восточная Пруссия страдать будет больше всех. Там импорт продовольствия овер 80%. Надо им на лыжи становиться до первого снега. **** ждать лыжню?

Повторюсь, жила в Кениге ( так все местные называли Калининград) с 2002 по 2005. Когда у нас был первый Майдан моя начальница на работе говорила мне какие украинцы молодцы, что нашли в себе силы противостоять власти.

Ссср приближается. Молодеж жалко, джинцы в дефиците, пластинки на толкучке, ****уха коллективным просмотром, и.т.п

Помню этот п..ц. Заходишь в гастроном - а там на всю витрину маргарин в виде тортиков, а масло по пачке в руки, за варенкой очередь, финский сервилат и шоколадные торты мама из Москвы привозила, у нас не было.

Самое интересное состоит в том, что в самой рашке совсем не много областей на территории которых по географическим причинам возможно рентабельное сельское хозяйство (плантации морошки в тундре и кедровых орехов не в счет), неужели великий пу надеется, что рассея сможет прокормить себя сама? Наверно надеется на братский Китай?

бразилия - не того?

Ребята, я хоть и истинный украинец, но скажу такое - у росрезерва огромные, даже не огромные, а циклопические подземные хранилища. Представьте себе 10-15 станций метро (а таких хранилищ очень много). Все это забито жрачкой. Раньше (97-05 гг) Объема было достаточно для 5 лет существования крупных городов (на сёла *****, там хай сами выживают). Не ждите резкой реакции рассеянского рынка. Они выбросят на него резерв (точно также как выбрасывают ЗВР для удержания рубля).

а сам ****** будет контрабаду жрать и ей же запивать...

типа сша море узурпируют?

Типа никто из перевозчиков не зафрахтуется для рассеи-матушки. Потому что нет ни у кого желания стать перевозчиком только для нее, ибо после такого заход в порты стран ЕС и США будет такому судну запрещен.

Ребята, я хоть и истинный украинец, но скажу такое - у росрезерва огромные, даже не огромные, а циклопические подземные хранилища. Представьте себе 10-15 станций метро (а таких хранилищ очень много). Все это забито жрачкой. Раньше (97-05 гг) Объема было достаточно для 5 лет существования крупных городов (на сёла *****, там хай сами выживают). Не ждите резкой реакции рассеянского рынка. Они выбросят на него резерв (точно также как выбрасывают ЗВР для удержания рубля).
Красиво вбросил.
Рассказываю сказку про Россрезерв. 94-98 годы имел счастье работать в местах не столь отдаленных. Голод. В результате- консервы из Голландии, сухие молоко/лук/картофель- из Украины, некоторые овощи= из Новой Зеландии, консервация (борщ/щи)- из центральной россии. Вот тебе и росрезерв.
Не выдумывай, не нужно. Хотя про подземные поезда возле Писаревки можно порасспрашивать.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что... Ну, в общем… я вам точно говорю.
Население, знающее толк в подобных заявлениях официальных лиц, тихо выматерилось и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры – и по экрану побежали мелкие титры.
- Опа! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства.
- Да е@ твою мать… – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще - профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.

Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Красиво вбросил.
Рассказываю сказку про Россрезерв. 94-98 годы имел счастье работать в местах не столь отдаленных. Голод. В результате- консервы из Голландии, сухие молоко/лук/картофель- из Украины, некоторые овощи= из Новой Зеландии, консервация (борщ/щи)- из центральной россии. Вот тебе и росрезерв.
Не выдумывай, не нужно. Хотя про подземные поезда возле Писаревки можно порасспрашивать.

Если ты намекаешь что я вата - то мимо. 94-98 самая срака была после ЕБН, потому не удивительно. После прихода путлера все вернулось на круги своя и подкожный жирок был увеличен. Или ты думаешь эти **** решились на захват Украины в прошлом году?
Шо такое Писаревка - хз. А вот про подземные дизельные микроавтобусы тойота могем и поговорить ;)

Назад
Зверху Знизу