Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин запретил ввоз продовольствия из стран, введших санкции против России

• Автор теми Автор теми us_citizen
  • Дата створення Дата створення
Эта ****утая страна импортирует 70% жратвы! Они выбрали странный способ ***********.
да кремль и все садовое кольцо вокруг кремля с голоду не сдохнут . а вот в перьми . ярославле . пензе . вологде . казани начнется голодомор

москвабад выдает сценарии один фантастичнее другого :eyecrazy:

У путлера таки.... затрудняюсь поставить диагноз но чтото хроническое и неизлечимое

А мне вот интересно, что с Калиниградской областью будет. Я жила в Калининграде с 2002 по 2005. Почти все продукты из Польши и Литвы.

Ссср приближается. Молодеж жалко, джинцы в дефиците, пластинки на толкучке, ****уха коллективным просмотром, и.т.п

%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Не хлебом единым

Ссср приближается. Молодеж жалко, джинцы в дефиците, пластинки на толкучке, ****уха коллективным просмотром, и.т.п

Мало!!!!! Этого мало!
Хочу видеть в расии продуктовые карточки и очереди за хлебом. Хочу, чтобы это ****и поняли, что они реально из себя представляют.

и кому же это пуйло делает хуже, скоро поймёт, что жрачка заканчивается и начнёт хитрить давая задний ход.... Норвегия рыбку перекрыла Австралия баранину, а мусульман рассейских ой как много... кароче сжирать будут сами себя и ысчё больше ненавидить Украину, она же виновница всех новых бед бедненькой супердержавы под управлением пуйла... ждемссс....

а стекломой импортный тоже забракован?если да,то что ж вата гонять будет,кроме водки?

Не ватные россияне в лицокниге лютуют:
Давно эти ****и из 80 процентной ***ломассы поддержки в очередях за апельсинами не стояли, многие и не знают что это такое - очереди за продуктами. Фантики ссуки теперь пусть ваши дети коллекционируют, на вкладыши из жвачки играют в песочнице, о сникерсе мечтают ваши малолетние ни в чем пока еще не винные ублюдки. А все вы, мракобесные сатанисты, слепо поддерживающие ***ло во всех его смрадных начинаниях, забыли что такое инвайт просто добавь воды и летящие окорочка союзконтракт, так вот вся ваша жизнь теперь будет сплошной инвайт, разбавь в ведре воды и получишь много вонючий оранжевой ***ни. Пейте ***** теперь, наслаждайтесь.

из твитера
Владимир Владимирович считает, что воевать со всем миром россиянам еще рано. Сперва им надо немного похудеть.

Владимир Владимирович, если вы хотите показать Украине, как хорошо живется в России, устроив здесь второй Голодомор, то это плохая идея.

Любопытно, что ответные санкции путина будут стоить экономике России дороже, чем санкции ЕС и США, вместе взятые.

Ввиду беспокойства россиян, пресс-служба Кремля сообщает: наш дорогой вождь будет обеспечен превосходной едой, несмотря ни на какие санкции.

Ну вот правда, зачем нам австралийская говядина или европейская свинина?
Лучше будем есть отечественных курей синего цвета!

И вообще, многим россиянам не мешало бы похудеть!
Так что путин заботится о здоровьи народа:
BuYFNjRIYAAm_bF.webp

Останнє редагування:
А мне вот интересно, что с Калиниградской областью будет. Я жила в Калининграде с 2002 по 2005. Почти все продукты из Польши и Литвы.
Да **** там думать- ***** им прийдет. Пора им думать об отделении. Первый- пошел?

Скоро начнут тикать люди из этой бензоколонки. Судя о рейтингам пуйла население **** уменьшится на 15 процентов

Бестселлер "Как превратить страну в КНДР всего за один год?" путин В.В. изд. Ново-Огарево, 2014.

Назад
Зверху Знизу