Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин запретил ввоз продовольствия из стран, введших санкции против России

• Автор теми Автор теми us_citizen
  • Дата створення Дата створення
Красиво вбросил.
Рассказываю сказку про Россрезерв. 94-98 годы имел счастье работать в местах не столь отдаленных. Голод. В результате- консервы из Голландии, сухие молоко/лук/картофель- из Украины, некоторые овощи= из Новой Зеландии, консервация (борщ/щи)- из центральной россии. Вот тебе и росрезерв.
Не выдумывай, не нужно. Хотя про подземные поезда возле Писаревки можно порасспрашивать.

Да дело даже не в количестве жратвы в госрезерве. Прикинь, у меня куча коллег с крымнаш в голове, которые проживают в Москве. Они привыкли кушать сыр камамбер, хамон, семгу и свежие фрукты. Поможет ли им госрезерв?

Да дело даже не в количестве жратвы в госрезерве. Прикинь, у меня куча коллег с крымнаш в голове, которые проживают в Москве. Они привыкли кушать сыр камамбер, хамон, семгу и свежие фрукты. Поможет ли им госрезерв?

Когда простой рабочий люд будет жрать вареную пшеницу и рожь, то обычный тушняк покажется им хамоном, а килька в томате - семгой :D

Нехуй им барствовать на нефти.
Нехай три корочки хлеба грызут.

П.С. Предупреждая вопросы руськоозабоченых, сразу отвечаю: " Нет, не жалко!"

Когда простой рабочий люд будет жрать вареную пшеницу и рожь, то обычный тушняк покажется им хамоном, а килька в томате - семгой :D

Рабочий люд будет. А они свалят в ненавистную ******у.

Помню этот п..ц. Заходишь в гастроном - а там на всю витрину маргарин в виде тортиков, а масло по пачке в руки, за варенкой очередь, финский сервилат и шоколадные торты мама из Москвы привозила, у нас не было.

Да ну..я против мордора, но это вы загнули уже , колбаса у них вкусная и ее полно..наоборот, местных потребителей поднимут прилично..а с "джинсамиь-да.. тут хуже..хотя, полюбэ все марки Китай отшивает )))

всё не читал, сорри ...
обратил кто-нить внимание на то, что:
1) есть пункт "запрещается", а есть рядом "ограничивается";
2) нигде не указано что на "весь ряд продукции", только на "отдельные виды" продукции
?
думаю, там не самоубийцы, что-то выкинут из импорта, не всё ... далеко не всё.

Если ты намекаешь что я вата - то мимо. 94-98 самая срака была после ЕБН, потому не удивительно. После прихода путлера все вернулось на круги своя и подкожный жирок был увеличен. Или ты думаешь эти **** решились на захват Украины в прошлом году?
Шо такое Писаревка - хз. А вот про подземные дизельные микроавтобусы тойота могем и поговорить
Ваще-то ЕБН- это 91-99. Так что, прокол-раз.
Про Пу думаю только одно- ***ло с маленькой буквы.
Писаревка- поселок на границе.
И про подземные микроавтобусы в ледниках, только марки Дайхатсу, могу поддержать беседу, но лениво и хочется баиньки.
А по поводу РФ- это не секрет: вся Сибирь питается от Австралии и Новой Зеландии фруктами и, частично, овощами. На Ленинград работает половина северных стран, даже уголь со Шпица везут.
И даже Иран поставляет огурцы. 70% продовольствия из вне. Вперед, к победе путинизма!
******...

В госрезерве хранятся продукты длительного хранения. Сыров, колбас, свежих овощей и фруктов, молочной продукции(кроме сухого и сгущ. молока) и прочих ништяков там нет. Да и пользование госрезервами строго регламетировано, просто так оттуда ничего не возьмешь.
Другой вопрос, насколько заявы х@йла искрени. Может так случиться, что это окажется не запрет на ввоз продовольствия (ежегодно на около 40 млрд. денег), а квоты, которые будут распределены между нужными людьми из его окружения и благополучно распилены. Время покажет.

Да ну..я против мордора, но это вы загнули уже , колбаса у них вкусная и ее полно..наоборот, местных потребителей поднимут прилично..а с "джинсамиь-да.. тут хуже..хотя, полюбэ все марки Китай отшивает )))
Не загнула: воспоминания детства 86-87-й наверное. Может раньше получше было, но сильно мелкая была, не помню.

Нормальные санкции чё вы прислали.

Ваще-то ЕБН- это 91-99. Так что, прокол-раз.

Так кто его последние пару-тройку лет воспринимал всерьез ?

Про Пу думаю только одно- ***ло с маленькой буквы.

***ло, но крысиное, накрысило себе прилично.

И про подземные микроавтобусы в ледниках, только марки Дайхатсу, могу поддержать беседу, но лениво и хочется баиньки.

Ото сливали вам всякую гадость :D

А по поводу РФ- это не секрет: вся Сибирь питается от Австралии и Новой Зеландии фруктами и, частично, овощами. На Ленинград работает половина северных стран, даже уголь со Шпица везут.
И даже Иран поставляет огурцы. 70% продовольствия из вне. Вперед, к победе путинизма!
******...

Ну дай Бог, чтобы срака пришла к ним побыстрее. Может протрезвеют немного.

В госрезерве хранятся продукты длительного хранения. Сыров, колбас, свежих овощей и фруктов, молочной продукции(кроме сухого и сгущ. молока) и прочих ништяков там нет. Да и пользование госрезервами строго регламетировано, просто так оттуда ничего не возьмешь.
Другой вопрос, насколько заявы х@йла искрени. Может так случиться, что это окажется не запрет на ввоз продовольствия (ежегодно на около 40 млрд. денег), а квоты, которые будут распределены между нужными людьми из его окружения и благополучно распилены. Время покажет.

Ну всеравно любые квоты вызовут повышение цен, ибо не захотят путинский друзяки терят бабос. Думаю те же Тимченко, Ротенберги нормально наварятся. А русский Иван хай полову жрет.

....
думаю, там не самоубийцы, что-то выкинут из импорта, не всё ... далеко не всё.

Если бы там были не самоубийцы то они бы не перли ****** и бронетехнику с боевиками в нашу страну. И не херячили бы из градов по территории моей страны.

Ребята, я хоть и истинный украинец, но скажу такое - у росрезерва огромные, даже не огромные, а циклопические подземные хранилища. Представьте себе 10-15 станций метро (а таких хранилищ очень много). Все это забито жрачкой. Раньше (97-05 гг) Объема было достаточно для 5 лет существования крупных городов (на сёла *****, там хай сами выживают). Не ждите резкой реакции рассеянского рынка. Они выбросят на него резерв (точно также как выбрасывают ЗВР для удержания рубля).

Ты долго на перловке с тушенкой протянешь ?Ну месяц можно конечно пожевать а потом ?

интересно, когда они уже перестанут меряться х@ями...

Ты долго на перловке с тушенкой протянешь ?Ну месяц можно конечно пожевать а потом ?

Зачем утрировать! Молочка куда денется? Колбасные? Кондитерка?
С чего они будут вдруг тушенку жрать? извините, но выводы не в кассу! Да, импорта меньше станет.. но, я, например, домой лечу именно за нашей молочкой и колбасными ))) в Европе-отрава!
я их форумы почитала-за чем они будут скучать точно-украинские консервы и сок.. а так...

***** себе. Тут два года на перловке с комбижиром тянули, а ты тушняк предлагаешь :D. Жить захочешь будешь траву кушать.

Насколько я понял работать новая система будет так (не на 100%, но скорей всего) :
- Аргентина / Бразилия / Папуасия "покупают" в Америке / Канаде окорочка и свинину.
- Приклеивают наклейки "Сделано У Нас".
- Продают в Россию добавив 5-15%.
- Счастливые "крым нашки" платят на 5-15% больше чем раньше за Американское / Канадское мясо, но в патриотическом угаре что показали Америке.

Назад
Зверху Знизу