Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, как-то без фантазии... Вот . примерно так:Я считаю, что следующим логичным шагом должно быть постановление о запрете россиянам выезда за границу.
Я считаю, что следующим логичным шагом должно быть постановление о запрете россиянам выезда за границу.
Пора Восточной Пруссии вернуться в родную гавань![]()
Мадам, как-то без фантазии... Вот . примерно так:
Я считаю, что следующим логичным шагом должно быть постановление о запрете россиянам выезда за границу.
Кстати, Восточная Пруссия страдать будет больше всех. Там импорт продовольствия овер 80%. Надо им на лыжи становиться до первого снега. **** ждать лыжню?
Ссср приближается. Молодеж жалко, джинцы в дефиците, пластинки на толкучке, ****уха коллективным просмотром, и.т.п
Самое интересное состоит в том, что в самой рашке совсем не много областей на территории которых по географическим причинам возможно рентабельное сельское хозяйство (плантации морошки в тундре и кедровых орехов не в счет), неужели великий пу надеется, что рассея сможет прокормить себя сама? Наверно надеется на братский Китай?
бразилия - не того?
Доставка не того? А глядишь на волне санкций никто и плавать не захочет. Придется немытой гонять свои шаланды.
а сам ****** будет контрабаду жрать и ей же запивать...
**** ему. Ты позырь лучше как на популярных русских ресурсах пиарят КНДР. Будет также и рассеи - жирный президент и худющие рабы.
типа сша море узурпируют?
Красиво вбросил.Ребята, я хоть и истинный украинец, но скажу такое - у росрезерва огромные, даже не огромные, а циклопические подземные хранилища. Представьте себе 10-15 станций метро (а таких хранилищ очень много). Все это забито жрачкой. Раньше (97-05 гг) Объема было достаточно для 5 лет существования крупных городов (на сёла *****, там хай сами выживают). Не ждите резкой реакции рассеянского рынка. Они выбросят на него резерв (точно также как выбрасывают ЗВР для удержания рубля).
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:Ребята, я хоть и истинный украинец, но скажу такое - у росрезерва огромные, даже не огромные, а циклопические подземные хранилища. Представьте себе 10-15 станций метро (а таких хранилищ очень много). Все это забито жрачкой. Раньше (97-05 гг) Объема было достаточно для 5 лет существования крупных городов (на сёла *****, там хай сами выживают). Не ждите резкой реакции рассеянского рынка. Они выбросят на него резерв (точно также как выбрасывают ЗВР для удержания рубля).
Красиво вбросил.
Рассказываю сказку про Россрезерв. 94-98 годы имел счастье работать в местах не столь отдаленных. Голод. В результате- консервы из Голландии, сухие молоко/лук/картофель- из Украины, некоторые овощи= из Новой Зеландии, консервация (борщ/щи)- из центральной россии. Вот тебе и росрезерв.
Не выдумывай, не нужно. Хотя про подземные поезда возле Писаревки можно порасспрашивать.