Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин запретил ввоз продовольствия из стран, введших санкции против России

• Автор теми Автор теми us_citizen
  • Дата створення Дата створення
Пытаюсь вспомнить что я в Москве видела не европейского происхождения.
1.Мясо мороженное из Латинской Америки
2.Цитрусовые из Турции и Марокко
3.Бананы из Африки
4.Местная молочка и колбаса не вкусная.
5.Картошка белорусская
6.Из напитков - своя водка и кубинский ром.
7.Икра+рыба своя
Принаймі, для пересічного москаля досить.
Але є маленьке НО.
Главное, чтобы на всех хватило. А так и до Торгсинов дожить можно. В совке тоже много чего производилось, только вот не для всех.

в самой рашке совсем не много областей на территории которых по географическим причинам возможно рентабельное сельское хозяйство (плантации морошки в тундре и кедровых орехов не в счет),
Да? А сколько там ягеля растёт? Вон, олени кормятся....

Турция - не Европа. А Марокко - да.
Но главное - что за жизнь без апельсинов? Невозможна! Прямо щас помру под забором...

моЦква своими действиями мне все больше и больше напоминает гребаный совок в чем то даже переплюнула его..ну не ужели эти е..ые так хотят назад в ссср?? я не могу понять их..

боюсь много чего не будет
3.Бананы из Африки
5.Картошка белорусская
7.Икра+рыба своя
Але є маленьке НО.
Главное, чтобы на всех хватило. А так и до Торгсинов дожить можно. В совке тоже много чего производилось, только вот не для всех.

боюсь все может стать о талонам и за трудодни, все както быстро развивается

Почему запретили ввоз только жратвы?

айфонф и айпады, фотики кенон никан, процы интел, винду, автомобили, лекарства и медоборудование

Самое интересное состоит в том, что в самой рашке совсем не много областей на территории которых по географическим причинам возможно рентабельное сельское хозяйство (плантации морошки в тундре и кедровых орехов не в счет), неужели великий пу надеется, что рассея сможет прокормить себя сама? Наверно надеется на братский Китай?

Ну а почему бы и нет? Китай, "Югавасток" Азии, Индия, Венесуэла, Белоруссия. Не помрут, тем более что к зиме спохватятся и вернут все взад. Только подорожает все, и так не дешевое, на 20-30%

Самое интересное состоит в том, что в самой рашке совсем не много областей на территории которых по географическим причинам возможно рентабельное сельское хозяйство (плантации морошки в тундре и кедровых орехов не в счет), неужели великий пу надеется, что рассея сможет прокормить себя сама? Наверно надеется на братский Китай?

Овощи и фрукты Турция обеспечит.

Комментарии по поводу нововведений на НТВ доставляют...:) https://www.facebook.com/ntvofficial

Наталья Струк я поддерживаю, потому что верю нашему Президенту, он просчитывает на пять шагов вперед!!! не думаю, что и данный указ принят на скорую руку.

:клас:

Переважно в таких випадках місцевий виробик різко починає нагліти.
Піднімає ціну і знижує якість.

Эта ****утая страна импортирует 70% жратвы! Они выбрали странный способ самоубиться.

80% россиян готовы терпеть любые лишения и овсянку сухую 3 раза в день за КрымНаш...сильный и целеустремленный такой народ!

На российских форумах пишут что Аргентина с Бразилией их прокормят.

Сказочные долбоебы.
Берем глобус , смотрим где Аргентина и Бразилия и россия, прикидывем расстояние.
После этого смотрим на карту Крыма и Ростовской области. тоже прикидывем расстояние.
Делаем задумчивое лицо.

китайцев будут кушать?

3.Бананы из Африки
5.Картошка белорусская
7.Икра+рыба своя
Але є маленьке НО.

все прелести будут только в маскве, а провинция будет есть картошку и запивать молоком.

в Узбекистане до сих пор бананы, ананасы это роскошь, люди могут себе позволить это только на праздники

Как часто пьянея
Средь ясного дня
Я брел наугад
По весенним протокам
И Родина щедро
Поила меня
Березовым соком
Березовым соком

айфоны и айпады не будут теперь ввозить в мордор? духовненько!

Назад
Зверху Знизу