Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Мне вот на крым этот ******ь, я не хочу гибели мирных жителей. Я иду на диалог, вы же в корне убиваете какие-то задатки пеемирия, хотя бы на уровне форума. Зачем?

Какие диалоги? Ваши наемники пришли на мою родную землю и разрушили все до основания. Нет больше того Донбасса, на котором я родилась и выросла . Уничтожили все , ****и *****ские.

Вот и ночные ******и полезли.

Лично я пришел? Я за свои 30 лет об Украине слова плохого не сказал (кроме матчей Спартак - Динамо К и 09.10.1999). У меня много друзей украинцев. Я считаю, что ****ы есть везде, с обеих сторон. Нам-то по этому поводу стоит кусаться?

К твоему ****ому правительству и людям его поддерживающим - вопросов тьма. И спросим. Как есть спросим. "По-братски", ***ть, спросим. У моего напарника в Мариуполе сегодня во время "ненаступления" уебков из ***дского ****ого членпипения убило родственника. Расскажи ему про русский мир и братские народы. Ага? Расскажи, ***ть!

А что же, наши не подготовились? ведь блок посты стоят. что нельзя было обезопасить?
самый большой Завод распилили окончательно. можно сдать Мариуполь, списать на войну. приехали

Ты про какой заводик гуторишь, консервочка ты вонючая? :D

Мне вот на крым этот ******ь, я не хочу гибели мирных жителей. Я иду на диалог, вы же в корне убиваете какие-то задатки пеемирия, хотя бы на уровне форума. Зачем?

ты такой смешной какое ***** перемирие?путлер ***рит мы ***рим,путлер завтра захочет ,ваще ***** все захватит(европу и все что по суши) и ***** и вам и нам!!

Как раз важно кто стрелял! У нас в стране было тихо, пока не приперлись "братья с русским миром". Поэтому, ****ы - это твоя страна и ты, как часть её общества. И причем тут сша и ******а? Мы видим, что *****ы - это *****ы. Заметь, не русские, а *****ы.

Вот ответь на 2 вопроса: есть ли рос. военные в Украине? и откуда у них ****** и боеприпасы?

На эти вопросы большинство русских давно знает ответ и что? Мы сами точно так же ссымся выйти и что-то заявить и кроме ****ежа на форуме от нас толку ровно ноль:eek: так и русские...кто понимает, но не может ничего сделать, кто-то знает про военных и ******, но всеравно верит в ьендеровцев и прочую ***ню, кому-то просто *****!

Мне? Мне он был не нужен. Я вот уже похоронил свою цель съездить в Киев, Донецк. Я болельщик Спартака, хотел посетить матчи с вашими клубами и узнать поближе Украину, но видимо не скоро теперь это свидание состоится...
Болельщик или ультрас?

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...
Да. Мы жили нормально. Пока мы не решили скинуть банду донецких. А ваш Путлер испугался, что если у нас получится, то это будет плохой пример для вас. Назвал украинцев ******ами, ******ами, сказал, что власть захватила хунта, отобрал Крым, устроил бойню на Донбассе.

Как сделать так, чтоб было как раньше? Ты думаешь, что СЕЙЧАС может стать, как раньше? Даже если уйдут российские войска с Донбасса, даже если Крым вернется на блюдечке с голубой каемочкой плюс финансовая компенсация, станет ли как раньше?

Ты сам как думаешь?

На эти вопросы большинство русских давно знает ответ и что? Мы сами точно так же ссымся выйти и что-то заявить и кроме ****ежа на форуме от нас толку ровно ноль так и русские...кто понимает, но не может ничего сделать, кто-то знает про военных и ******, но всеравно верит в ьендеровцев и прочую ***ню, кому-то просто *****!
*****, у нас традиция майданов уже, так что вы неправы

А ещё русские искренне удивляются что их ненавидят во всём мире )))

Лично я пришел? Я за свои 30 лет об Украине слова плохого не сказал (кроме матчей Спартак - Динамо К и 09.10.1999). У меня много друзей украинцев. Я считаю, что ****ы есть везде, с обеих сторон. Нам-то по этому поводу стоит кусаться?
Наши ****ы куски вашей страны не откусывали.

Наши ****ы не приехали к вам в страну ******* ваших людей.

Неужели разницы не видишь?

Я иду на диалог, вы же в корне убиваете какие-то задатки пеемирия, хотя бы на уровне форума. Зачем?

Понимаешь ли в чём дело. Ещё год назад украинцы в целом, а особенно в том же Харькове гораздо лучше относились к россиянам, чем вы к нам. Это жестокая правда. Можно почитать опросы общественного мнения, многие просто общались с россиянами, кто-то ездил в Россию. В целом отношение нас к вам было лучше чем вас к нам.
Если говорить о Майдане то отношение в Украине вообще и в Харькове в частности к нему было очень неоднозначным. Но это наше внутреннее дело. НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО. Понимаешь?
Сейчас ваша страна фактически напала на нашу. Мы тут в Харькове весь прошлый год реально в ужасе ждали что вот вот и приедут российские танки нас "освобождать". Проблема в том, что мы не хотим в Россию. Мы можем по разному относиться к России, но большинство из нас хотят жить в Украине. Где-то хреновой, где-то жестокой, но это наша страна. Понимаешь. А вы отказываете нам в этом желании. Вы и ваше правительство, ваши ватные комментаторы в соцсетях начинают рассказывать нам, где мы хотим жить, что "Харьков - это россия", что мы "один русский народ". И хер бы с ним. Это было и раньше. Но ***ть в том году вы наглым образом отобрали кусок нашей территории, и что ещё страшнее устроили нам войну.
У нас в городе вот такие вот любители русского мира периодически что-то взрывают. Поэтому тебе нужно понять, что в этой войне россия для нас - враг, а Европа и США - союзники. Спросишь как это может быть? Вспомни начало второй мировой. Сталин всегда своими главными врагами считал Англию и США, но закончил войну в союзе с ними. Поэтому и относятся к вам как к врагу. И даже то, что среди вас есть адекватные люди общей картины не меняет. В ******ской Германии тоже, наверняка, были адекватные люди. Они есть и в ******ской России. Поэтому нужно аккуратнее быть с фразами. Ты используешь фразы, которые являются признаком ******а "США хотят нас поссорить". Здесь этого не любят. Здесь за это посылают на ***.
Потому, что мы злы на вас.
Под конец приведу аналогию.
Представь себе у тебя квартира, ты ругаешься с женой. Крики, ругань, даже да мордобоя дошло. И тут под шумок пришёл сосед и отжал у вас сортир. Всё говорит, это исконно моя земля. А потом ещё и ломится в кухню. Поставил там себе кресло и сидит на входе. Вот это то, что делает сейчас россия в Украине.

Я до 16 марта всегда хорошо относился к России. Но теперь сам начал ненавидить русских, даже среди моих старых русских знакомых я не скем не могу нормально порасуждать о том что происходит между Украиной и Россией, все русские говорят одни и те же шаблонные фразы с телевизора. Такое впечатление что среди них никто даже не пытался смостоятельно разобратся во всём что происходит.

Я так понимаю россия очень хорошо научилась вести информационную войну. Простой люд воспринимает правительственную информацию за чистую монету.

Хорошо, что ты это понимаешь....ссали бы нам так сладко в уши,,,кричали бы тоже самое, зуб даю...

Господа, вот не йоб вашу мать - беседовать с троллями или долбойобами с той стороны?
вам что, *****, заняться больше нечем?

Походу есть два Захарченко:

Захарченко заявил, что сегодня боевики начали наступление на Мариуполь

Захарченко пообещал не штурмовать Мариуполь

После консультаций с ***лом, он обычно меняет своё мнение.

куля в лоба бабки ****ит и в случай чего съебетцо в европу вместе с турчитой!!и им похую как и путлеру что тута и как будет и пох что мирные люди гибнут
=хватит провоцировать, ***ню написал

кстати, заебошьте руслана, и прочих
ну совсем же некошерная ***ня, толку с неё

Назад
Зверху Знизу