Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Населению Испании, или Британии, к примеру, ******ь на Украину по большому счету. Как и населению Украины ******ь на какие-то локальные разборки между какими-нибудь сепаратистами в Сомали, которых поддерживает Кения

К сожалению это так. Проблема в том что в Испании никто даже не знает о том что в Украине идёт гражданская война, и война с Россией. Про сепаратизм Крыма слышали практически все, а про локальную войну не знает никто, я когда рассказываю, все удивляются.

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...

всегда хотел спросить,часто от ****стов слышу про ******у и загнивающий запад :-) вы хоть раз были в Европе?

Лично я пришел? Я за свои 30 лет об Украине слова плохого не сказал (кроме матчей Спартак - Динамо К и 09.10.1999). У меня много друзей украинцев. Я считаю, что ****ы есть везде, с обеих сторон. Нам-то по этому поводу стоит кусаться?

Чей Крым? Отвечай.

Лично я пришел? Я за свои 30 лет об Украине слова плохого не сказал (кроме матчей Спартак - Динамо К и 09.10.1999). У меня много друзей украинцев. Я считаю, что ****ы есть везде, с обеих сторон. Нам-то по этому поводу стоит кусаться?

Война идет и твои речи тут неуместны

Где митинги? Где протесты?
Ты пособник, и тоже за это ответишь.

европа **** сцыкуны припезденные

***ть, у россиян какое-то помешательство на США. Это как где-нибудь в Айдахо у фермера клапан прижало, он сидит на толчке и говорит "****in' russians". Такой же маразм. Всемирный заговор против россиян, Госдеп прослушивает ваш унитаз и пылесос

Мне вот на крым этот ******ь, я не хочу гибели мирных жителей. Я иду на диалог, вы же в корне убиваете какие-то задатки пеемирия, хотя бы на уровне форума. Зачем?

Ты тупой? ВОЙНА ИДЁТ! Какой форум?

куля в лоба бабки ****ит и в случай чего съебетцо в европу вместе с турчитой!!и им похую как и путлеру что тута и как будет и пох что мирные люди гибнут

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...

Скажи. Вот зачем был нужен майдан? ;)
:D

Мне вот на крым этот ******ь, я не хочу гибели мирных жителей. Я иду на диалог, вы же в корне убиваете какие-то задатки пеемирия, хотя бы на уровне форума. Зачем?

Будь готов к тому, что говорить будет один из ста....у многих эмоции зашкаливают, часть,просто троли и любят гавкать и т.д

и да : путин ***ло

Он не ***ло, ****** самый настоящий. Нет слов, чтобы описать, столько мирных и не мирных за последние дни, очень мерзко внутри

Я до 16 марта всегда хорошо относился к России. Но теперь сам начал ненавидить русских, даже среди моих старых русских знакомых я не скем не могу нормально порасуждать о том что происходит между Украиной и Россией, все русские говорят одни и те же шаблонные фразы с телевизора. Такое впечатление что среди них никто даже не пытался смостоятельно разобратся во всём что происходит.

Я так понимаю россия очень хорошо научилась вести информационную войну. Простой люд воспринимает правительственную информацию за чистую монету.

куля в лоба бабки ****ит и в случай чего съебетцо в европу вместе с турчитой!!и им похую как и путлеру что тута и как будет и пох что мирные люди гибнут

Турчинов был в песках когда аэропорт штурмовали.

Пропущу, что ты назвал меня ****ом

Рос.военные - есть (имхо), глупо это отрицать (и это не "отпускники")

****** - ну читай выше, как следствие

Ну и? Кто *****? путин или Порошенко? Ваши военные на нашей земле. Этим всё сказано

Это твой правитель никак не нарадуется от своих деяний, а не ******а. Можешьему сказать спасибо, что у тебя, как ****ста, теперь столько врагов и , заметь, не только в самой Украине, а по всему миру.
Если ты не за войну - это , конечно, хорошо, но, к сожалению, тебя и таких как ты единицы

Назад
Зверху Знизу