Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пошел на Мариуполь :(

Для этого нужно нужно согласие всех членов Совбеза ООН, в том числе ***лостана

тоже слышала, что именно так, в чём и загвоздка. Разве что лишить Россию места (постоянного членства) - но это тоже большой казус.

Дык послушайте речи ****ина на совбезе ООН. Я один раз послушал (еще вначале всей этой заварухи) - мне хватило.. Во всем винит Америку, которая поставляет ****** Украине и воюет на Донбассе. Вот так вот. С их стороны - весьма грамотный ход. Ввод войск ООН - Америка напала теперь уже и на Россию... Третья мировая...

Если это так то это п...ц :рл:
*** такой ООН нужен...

С кем начинать войну? путин и Лавров тысячу раз уже сказали что россия не при чем. Не при чем значит и войны с ними не будет...
Если россия не при чем - почему она должна быть против ввода войск ООН? ООН защищает людей или убивает???
россия по словам путина и Лаврова ничего не делает... просто смотрит. Так ООН будет реально что-то делать

ой, я вас умоляю, вы думаете они не обоснуют?:D

У путина спросили иностранные сми "Откуда у представителей ДНР и ЛНР такое дорогостоящее, высокоточное, современное ******?" Как вы думаете, что он ответил? -

" В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение»"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну типа, была бы идея хорошая, а ****** найдётся. "Отпускники" - военные с собой через границу из своих частей тащут

Надо провести пленных ублюдков по разрушенному Мариуполю.

Надо провести пленных ублюдков по разрушенному Мариуполю. Какого дьявола еще с ними цацкаться? Сколько раз украинских пленных подвергали "причастию к блаженному русскому миру" только в прошлом году? Самое время так поступить и нам. Хватит. Нехуй играться. :ніні: Если у этой власти есть хоть какое-то желание сохранить веру населения в них - пора.

Под вооруженным конвоем. Одетыми в тряпки и рвань. Чтоб морды у пленных были избиты и изуродованы. Чтоб "благодарные, освобождаемые от хунты" жители время от времени больно и обидно п*здили это ****о. Ногтями вырывали у этих тварей куски их продажных шкур. Проклинали их глядя в глаза. Ну и так далее. Короче говоря, сделать хотя бы раз такое действо, какое это путинские ****и уже много раз устраивали. Чтобы было много журналистов. Ну хер с ними, пусть пропутлеровских даже. Специально для таких - полностью повторить сценарий в Донецке. Можно Новикова к столбу привязать на день, к примеру, и п*здить весь этот день.

Почему еще не было такого судилища??? Почему? Скопировать полностью сценарий и повторить. С этими шакалами иначе просто нельзя! :диявол::диявол::диявол:

в целом опасно сейчас в Украину ехать? Началась полномаштабная война ?
Никакой полномасштабной войны нет. Только террористы захватили несколько городов на востоке и устраивают теракты в окрестностях.
Такова официальная позиция власти.

А если смотреть реально на вещи, то и действительно войны нет. Война - это военное положение, все для фронта, все для победы, все мобилизованы.
Идут масштабные бои с применением авиации, сотен тысяч солдат, тысяч танков.
Миллионы жертв :(
Вторая Мировая Война - это был масштаб.

Надеюсь не повторится это в наши дни...

Дык послушайте речи ****ина на совбезе ООН. Я один раз послушал (еще вначале всей этой заварухи) - мне хватило.. Во всем винит Америку, которая поставляет ****** Украине и воюет на Донбассе. Вот так вот. С их стороны - весьма грамотный ход. Ввод войск ООН - Америка напала теперь уже и на Россию... Третья мировая...

ну вот об этом я и говорю. не будут впрягаться за нас...

ну вот об этом я и говорю. не будут впрягаться за нас...
Та ясное дело не будут. Украина сильно за Грузию в свое время впряглась? Или за Югославию, или за Сирию, или за Афганистан, или за Ирак.
Или за какую-нибудь африканскую банановую республику, где постоянно войны?

Надо провести пленных ублюдков по разрушенному Мариуполю. Какого дьявола еще с ними цацкаться? Сколько раз украинских пленных подвергали "причастию к блаженному русскому миру" только в прошлом году? Самое время так поступить и нам.

Для сплочения местных и как средство достижения катарсиса - да.

Но нехилая картинка для рос сми: покажут зверо-бандеровцев во всей красе.

Та ясное дело не будут. Украина сильно за Грузию в свое время впряглась? Или за Югославию, или за Сирию, или за Афганистан, или за Ирак.
Или за какую-нибудь африканскую банановую республику, где постоянно войны?

Сравнение некорректно

Походу есть два Захарченко:

Сравнение некорректно
Корректно-корректно.
Населению Испании, или Британии, к примеру, ******ь на Украину по большому счету. Как и населению Украины ******ь на какие-то локальные разборки между какими-нибудь сепаратистами в Сомали, которых поддерживает Кения.
Это где-то очень далеко и никак на привычный уклад жизни не влияет.
А так как население в западном мире определяет политику государств в целом - то и государства не пойдут дальше всяких деклараций об озабоченности и финансовых санкций.
Войсками - не помогут уж точно.

Для сплочения местных и как средство достижения катарсиса - да.

Но нехилая картинка для рос сми: покажут зверо-бандеровцев во всей красе.

Для сплочения и поднятие духа не только у мариупольцев, но и всех остальных. Вывести этих шакалов и подгоняя пинками подвергнуть их радостной встрече с простыми людьми. Эти членпипенцы из воворосии так уже много раз делали.

Корректно-корректно.
Населению Испании, или Британии, к примеру, ******ь на Украину по большому счету. Как и населению Украины ******ь на какие-то локальные разборки между какими-нибудь сепаратистами в Сомали, которых поддерживает Кения.
Это где-то очень далеко и никак на привычный уклад жизни не влияет.
А так как население в западном мире определяет политику государств в целом - то и государства не пойдут дальше всяких деклараций об озабоченности и финансовых санкций.
Войсками - не помогут уж точно.

Дело не в населении, населению всегда ******ь, войск тоже не дадут конечно, а всё остальное не корректно

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...
Мы Вам это-го никогда не простим.
Вы пришли войной на нашу земли - за это мы вас уничтожим.

Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...

Ты хочешь, чтобы Крым опять стал территорией Украины, как раньше?

Ребят, я из России, г.Казань. Я считаю, что это ****ец полнейший, неважно кт стрелял. Если наши - то наши *****асы, если ваши - то аналогично. Ну ***** так? Ведь жили ж вроде нормально. С приколами, взаимными подъебами, но мирно... Блин, реветь охота. ведь эти уебки в сша и ******е не нарадуются, что у нас "движуха пошла"... Ребят, я за мир, называйте меня ******ом или колорадом, но я за мир. Я считаю, что и путин и порошенко - 2 *****в. Я хочу, чтоб все было как раньше...

****ы, да у вас каждого руки по локоть в крови, дальше собственного носа не видите, кругом ******а со штатами мерещиться
Ваша проклятая стана уничтожает тысячи наших людей, принесла смерть и горе в наш дом
Зла на вас не хватает
Только полный ***** не видит, что росия несет только смерть и ничего больше, все вам мало, чтобы вы наконец подавились чужой землей, оккупанты конченые

путин ваши все проблемы

Назад
Зверху Знизу