путин пошел на Мариуполь :(

Да. Мы жили нормально. Пока мы не решили скинуть банду донецких. А ваш Путлер испугался, что если у нас получится, то это будет плохой пример для вас. Назвал украинцев ******ами, ******ами, сказал, что власть захватила хунта, отобрал Крым, устроил бойню на Донбассе.
:клас:

100%

Вся эта ***** началась только и исключительно потому, что ***** Путлер за власть цепляется!

может и ***ло, вам же лучше знать

но хочется говорить с адекватными людьми

презики меняются, люди остаются
86% россиян поддерживают войну в Украине.
Съебись ***** с историями об "адеквватных"

я вот догнать не могу какого *** было затевать АТО когда крым забрали?ведь было понятно что после отжатия крыма никто за нас неподпишеться!!!а нашими силами воевать против путлера,ну это тупо просто уничтожать пацанов которые там воюют,мы уже видели илловайск ,про который у нас умалчивают или просто там мало погибло пацанов ??

Не бзди. И Путлера можно одолеть. Санкции уже работают. Искандеры уже не смеются. Видал, вон уже ******и *****ские на форум лезут мирится.

Надеюсь, после сегодняшних событий в Мариуполе им отключат SWIFT, наконец-то, посмотрим, начнут Искандеры плакать или ещё нет.

***, ну как же вы *******

Я ИХ ПОСЫЛАЛ ТУДА??? Ну мне вот не нужна война эта, чо ж ты меня в пособничестве обвиняешь?

Добраніч, пане. Нагадую Вам, що саме ви тут в гостях, а не навпаки. Нехай щастить :D

а кого провоцировать?я сам летом в Ато собирался,а ты **** тут ****еть готов,а погнал бы на передовую и потом отписался от происходящего!!
так **** ты тут сидишь тогда, котик? Почему не в ато до сих пор? ***ню пишешь на форумах, а?

Не бзди. И Путлера можно одолеть. Санкции уже работают. Искандеры уже не смеются. Видал, вон уже ******и *****ские на форум лезут мирится.

Надеюсь, после сегодняшних событий в Мариуполе им отключат SWIFT, наконец-то, посмотрим, начнут Искандеры плакать или ещё нет.

А как они бабло за газ получать будут? :D

***, ну как же вы *******

Я ИХ ПОСЫЛАЛ ТУДА??? Ну мне вот не нужна война эта, чо ж ты меня в пособничестве обвиняешь?

Все по шаблону....раз не вышел противтогонезнаючего, значит пособник. Не получится диалога, разве что узком кругу.

Видал, вон уже ******и *****ские на форум лезут мирится.
очередной виток инфовойны
точно так же *****ы в ДАП просили перемирия, чтобы забрать свои трупы - а вместо этого минировали территорию
и точно также эти *****ги внедряют к нам медиа пространство, втираются в доверие
мочить *****асов незамедлительно

да, таки может быть collateral damage, но учитывая соотношение 86/14 - можно тупо на это ******ь.

у меня из друзей и знакомых в татарстане все против войны

я любого из вас встречу и хлебом-солью уважу

в ****у политику!
Ассалям, як ти відносиссі до права татарської нації на самовизначення? :D

Господа, вот не йоб вашу мать - беседовать с троллями или долбойобами с той стороны?
вам что, *****, заняться больше нечем?
Точно. Была-бы глотка вражины неподалеку - так после сегодняшнего дня многие уже её зубами рвали. Вполне заслуженно причем.

в ****у путина и *****енку

Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!
***** пошел, *******.
Для начала, если ты типа из себя целку строишь - то не стоит коверкать фамилию президента государства, к гражданам которого ты втираешься в доверие

зы а забавно. этот ****** не сумел написать "путлер" - крепко их в подкорку устав вбивают.

да не единицы, пойми

у меня из друзей и знакомых в татарстане все против войны

я любого из вас встречу и хлебом-солью уважу

в ****у политику!

в ****у путина и *****енку

BjCKOtKCQAAO5JS.jpg

Та не, чет не хочется больше таких братьев.. Ты уж извини.

Тут у нас шутка местная... Брат у ворот... Теперь уже не у ворот, прямо в хате уже братишка, и уходить не собирается.

Назад
Зверху Знизу