Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

путин пошел на Мариуполь :(

Сме-кал-очка по-русски:

-JLfUJW7yUc.webp

Вот подстилка отметилась, якобы харьковская,

Оксана Мирошниченко-11 Нейтральный9 мин. назад
СКОРЕЕ ОСВОБОЖДАЙТЕ МАРИУПОЛЬ и НА ХАРЬКОВ! А то он уже стонет от этой проклятой хунты да приезжих западенцев.
0
ответитьподелиться
Оксана Мирошниченко-11 Нейтральный14 мин. назад
Давайте ребята! С БОГОМ! Освобождайте города и села от ига ***омасонского! Да ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
-1
ответитьподелиться
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не единицы, пойми

у меня из друзей и знакомых в татарстане все против войны

я любого из вас встречу и хлебом-солью уважу

в ****у политику!

в ****у путина и *****енку

Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!

Слава Украине!!!! :україна::україна::україна:

Братскими народами теперь уже долго не будут. Даже если вы ***ла завтра на вилы подымите

Китайцы вам братья теперь. А у них, у китайцев, всегда ножик за спиной имеется наготове

Украина и россия - (ИМХО) - братские народы!
не знаю сколько сегодня % россиян поддерживают путина в действиях относительно Украины, но вчера таких россиян было 80% ...
вот когда будет меньше 50%, тогда вновь станем братскими народами

да, таки может быть collateral damage, но учитывая соотношение 86/14 - можно тупо на это ******ь.

Тут безошибочно срабатывает проверочный вопрос: "Чей Крым?"

Если существо из ***лостана говорит, что Крым это Украина, с ним есть смысл дальше попытаться общаться.

А если начинает что-то чвякать-***кать, как этот 2hteen, смело его можно посылать *****, без излишней скромности.

10 июня ты постишь про злую укро армию и просишь русню спасти

А 24 января ***** тебя убивает.

B8Jjso7IQAEAlq8.jpg

B8Jjso7IYAA26Md.jpg

Вот еще видео,незнаю было или нет.Снаряд прилетел справа по движению.Где эта улица,как расположена и кто находится справа.
И все ясно кто стрелял.Хотя и так все ясно...Хотя ***лостанцам говорить бесполезно

Вот это место
. Справа - море.

не знаю сколько сегодня % россиян поддерживают путина в действиях относительно Украины, но вчера таких россиян было 80% ...
вот когда будет меньше 50%, тогда вновь станем братскими народами

Я думаю пока даже один (1 штука, не %) будет считать возможным лезть в не свои дела, в дела чужой страны - братским народом считать не стоит

Назад
Зверху Знизу