Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Ну и мне в честь д/р: 28.03.1990
Тоже интересно, я же надеюсь это не с инета скачено))

Beteil,вы случайно не о натальной карте человека тут говорите?Транзиты,соляр и тому подобное?Только там еще нужно время рождения знать.Интересно,вы серьезно занимаетесь астрологией?
был тут один астролог Ариес.коб, понял бессмысленность метания биссера и убил себя апстену.
АН-77 предсказал его реинкарнацию.
он придет в новой трансформации, например будет хиромантией заниматся, вы тут сканы ладошек разместите и он вещать начнет
может быть ты это он?

Останнє редагування:
И я хочу.... 17.06.78г.

Мне тоже интересно: 6.11.1980г.

21,12,1974 это я....

ТОка ТС куда то пропала.... :(

интересно.04.04.1987-я,10.10.1983 муж.

Ой, и мне, пожалуйста, на мужа портрет: 29-01-80г.

:іржач::іржач:Та ну, Вы прикололи!:D:D
Шоб че то толковое сказать,надобно время рождения и ваши лица видеть!:D

Я понял. Тема создана, чтобы узнать возраст людей, которые его скрывают в профайле.

ТС, видимо, так забросали датами, что она до сих пор вычисляет %)

не отходим от темы :мораль:

за меня скажете шо-нить? :)
08 ноября 1982

волевой человек целеустремленный, мало близких людей в основном так просто занкомые, вполне комфортно самому не идете за толпой так как имеете свой взгляд на вещи и свое мировозрение, очень важно наличие и присутствие семьи их подержка, можете очень не плохо заниматься спортом я думаю те виды где учавствуют двое (что то из спаринга) но не утверждаю мне так показалось.
во внешнем мире вполне успешно реализовуете свои таланты, незнаю почему то кажется с музыкой как то связаны.
Хорошо вам когда вы находитесь в состоянии изменненого сознания, медитации трансы, иногда очень излишний алкоголь.

Назад
Зверху Знизу