Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
ну аватар-конечно красавчик, но хотелось бы вовнутрь заглянуть какие он таракашики внутри прячет:)
На предыдущей страничке мои таракашки..
Только я предупреждаю... у нас длинные руки... :D:D:D

Blik вы будете свой ДР писать или идем дальше
Тю.. последнее сообщение на первой странице... Ну.. я таких ленивых чревовещателей ишо не видел :(

Хорошо... пишу ещё раз: 6 Июля 1974-го года

Не так давно была подобная тема..;)
Если Вам не трудно,то и мне,;) 14.06.1982. любопытно было бы сравнить.:D

ну давай... попробуем :D
6 Июля 1974-го года.

ВЫ ооочень не любите когда в вашей жизн начинаются координальные перемены, вы очень ревнивы, и не доверяете людям, можете и умеете быть хорошим руководителем, достаточно активны машины любите, свое слово считатет истиной послденей инстанции, любите вкусно покушать, с друзьями поситедь, поотрепаться. Врачей не любите, и мама с папой вас очень ждали, и с детства холили и лилеили, баловали.

ВЫ ооочень не любите когда в вашей жизн начинаются координальные перемены, вы очень ревнивы, и не доверяете людям, можете и умеете быть хорошим руководителем, достаточно активны машины любите, свое слово считатет истиной послденей инстанции, любите вкусно покушать, с друзьями поситедь, поотрепаться. Врачей не любите, и мама с папой вас очень ждали, и с детства холили и лилеили, баловали.
Ну что.. почти всё правда.. к сожалению я не ревнив, излишне доверчив и именно поэтому не могу быть хорошим начальником.. По сути, я вообще не могу быть начальником.. :( Я это знаю, потому что ужебывал начальником.. больше не хочу..

Кроме того.. я лентяй, так что о моей "активности"- это тоже мимо..

Родители баловали- факт :D

уравновешенным ребенком были, н слишком активной, но всегдадействовали четко и хладнокровно, я сказала я зделала, легко увлекаетесь, состояние влюблености и переживания эмоций очень важно, будете очень хорошей и заботливой мамочкой, вамхорошо когда вам что то расказывают, совета спрашивают, но сердце и размум
четко разделены, и решения вы принимаете разумом а не сердцем,хорошая интуиция, с своей семьей сложные взаимоотношения, свою семью я думаю бууте строить по другому принцыпу, можете очень хорошо работать с официальными бумагами.
Гармонично вам когда вы сами принимаете решения и не зависите от мнения окружающих

Ну что.. почти всё правда.. к сожалению я не ревнив, излишне доверчив и именно поэтому не могу быть хорошим начальником.. По сути, я вообще не могу быть начальником.. :(

Кроме того.. я лентяй, так что о моей "активности"- это тоже мимо..

Родители баловали- факт :D

жизнь заставить проявить волевые качества. а умение дружить поможет подняться по социальной леснице, а то что не ревнивы не верю :))))))

блин та чтож я не разберусь как адресату сообщение отправлять, вроде ж не отсталая :))))

жизнь заставить проявить волевые качества. а умение дружить поможет подняться по социальной леснице, а то что не ревнивы не верю :))))))
Уже заставила, блин :(
Я ревнив.. в любви.. (а кто нет?) Но слово "ревность" подразумевает не только это.. Впрочем.. мне верить не обязательно ;)

уравновешенным ребенком были, н слишком активной, но всегдадействовали четко и хладнокровно, я сказала я зделала, легко увлекаетесь, состояние влюблености и переживания эмоций очень важно, будете очень хорошей и заботливой мамочкой, вамхорошо когда вам что то расказывают, совета спрашивают, но сердце и размум
четко разделены, и решения вы принимаете разумом а не сердцем,хорошая интуиция, с своей семьей сложные взаимоотношения, свою семью я думаю бууте строить по другому принцыпу, можете очень хорошо работать с официальными бумагами.
Гармонично вам когда вы сами принимаете решения и не зависите от мнения окружающих

Уже заставила, блин :(
Я ревнив.. в любви.. (а кто нет?) Но слово "ревность" подразумевает не только это.. Впрочем.. мне верить не обязательно ;)

а я и имелла ввиду любовную человеческую ревность , поверте не все люди ревнивы

Назад
Зверху Знизу