Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
А можно еще один 13.07.89 (м)

мальчик достался маме очень тяжело,бы либо не доношеный либо тяжелые роды.
С своей семьей имеет сложные отношения, он их как бы стытится, человек достаточно умный, имеет необычную точкузрения на происходящие вокруг него вещи, умеет деньги зарабатывать, женщин любит, умеет с ними общаться он для них хороший друг, незнаю может стилист.

31.05.85(И мне)))) Пожалуйста))))

16.03.1989. Ебаште портрет мну...)))) Ох я и наебашилсо на 20 лет то... Да я и щас наебашился, а хуле... :ги:

Та то панятно... Шо за хрень? У меня через раз на ХФ заходит, а если прописывать логин и пароль, то не заходит... Пишет: "Спасибо, шо зашли" и не заходит... Глюк? Западло? Или я пивка седня нихуево дал??? :ги: :ги:

Та то панятно... Шо за хрень? У меня через раз на ХФ заходит, а если прописывать логин и пароль, то не заходит... Пишет: "Спасибо, шо зашли" и не заходит... Глюк? Западло? Или я пивка седня нихуево дал??? :ги: :ги:

Слушай,котик ну ты совсем это..............,с речью у тебя,я сама грешна,но ты..............:(

Это всё манулы.

а никому в голову не приходило, что это постная х*йня?

Котам ругацца низзя! Некрасиво и вообще западло.:D

13.апр.1972
тока шот мне подсказывает,шо не дождусь я портрета, равно как от АриесКоба не дождалась парыфраз:)

кстати...
а как Вы "попали" с 2-мя высшими образованиями?:)
на основании чего сделали вывод?
я бы больше заинтересовалась, почему столько непопаданий:D

какие это всё глупости...:)

Та ругаццо плохо, я знаюю... Но седня можна, ибо я бухой щас... пивка седня дал... сходилдит с чуваками пасатреть, как в пэйнтбол режуццо люди и патом решили это дело отметить... :іржач:

Та ругаццо плохо, я знаюю... Но седня можна, ибо я бухой щас... пивка седня дал... сходилдит с чуваками пасатреть, как в пэйнтбол режуццо люди и патом решили это дело отметить... :іржач:

И хилая моложёжь пошла - с пивка пьяный! Пивко-то хоть с водкой или так, вхолостую?

А нам глубоко пох....,шо там у тебя,не ругайся!:узі:

Пивко в холостую, но пивам можна выпит многа и на пустой желудок и ерепенить будет... :D

Пиво без водки - деньги на ветер. Ерепенит до первого толчка, а потом сидишь трезвый, как *****.:пиво:

Та уже отпускает, сцука... Пару часов правда ерепенило... :ги:

Назад
Зверху Знизу