Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Уже заставила, блин :(
Я ревнив.. в любви.. (а кто нет?) Но слово "ревность" подразумевает не только это.. Впрочем.. мне верить не обязательно ;)

значт всетаки по большинству я права :))))))

а я и имелла ввиду любовную человеческую ревность , поверте не все люди ревнивы
Там сразу за "ревностью" было о "недоверчивости".. эти понятия связаны.. поэтому я и начал спорить.. :)

Там сразу за "ревностью" было о "недоверчивости".. эти понятия связаны.. поэтому я и начал спорить.. :)
7
а ревность от чего бывает?? от сомнений от недоверия, ( а вдруг? а может? и т.д) а у Вас это обострено до уровня физического ощущения

Не-не-не Девид Блейн !!!
Верни назад мою оранж-соду!!!

У нас появился свой Девид Блейн !!!
Блин ... Она видит нас насквозь !!! АААААААА !!! :eek::eek::eek::незрозумію::незрозумію::незрозумію::hollering:крыша:крыша

Такова щастя нам нЭ трЭба :)

*стал на лыжи и смотался в ужасе *

Не-не-не Девид Блейн !!!

Блин ... Она видит нас насквозь !!! АААААААА !!! :eek::eek::eek::незрозумію::незрозумію::незрозумію::hollering:крыша:крыша

та ну ладно я буду чуток враньем разбовлять:))))))):пиво:

Не-не-не Девид Блейн !!!

хотите ваше начальство посмотрим какие они таракашики прячуть :D

ну вот весь народ в УжОсе разбежался :((( люди вернитесь :)))))

Та не то, чтобы... ну.. перемены в жизни мало, кто любит.. перемены- это стресс.. а кому он нужен.. Так что здесь скажи тысяче человек.. оспорит может с десяток.. промахнуться сложно.
Я не "очень" ревнив.. душить не стану.
Недоверчив- мимо.
Руководитель- мимо.
Активность- мимо
Машины- снова, сказать это тысяче мужиков.. не думаю, что кто-то не соглавится.
Последняя инстанция- правда. И снова.. Много на свете людей, кторые имеют мнение, но готовы его быстро поменять?
Вкусно покушать- стопроцентное попадание. Правда я не видел людей, которые любят покушать плохо...
Посидеть с друзьями, потрепаться- процентов 70 народа согласится, то есть снова промахнуться сложно.
Врачей не люблю- на самом деле я не люблю лечиться, а к врачам отношусь совершенно спокойно (взяточников не люблю.. но это не только врачи). Учителей не люблю- факт.
Родители баловали (долго ждали).. Ну что ж.. я действительно поздний ребёнок по нашим стандартам.. Насколько они меня "ждали", не знаю.. Они говорят, что сначала делали карьеру.
Баловали- факт.. Ну.. опять.. процентов 80 людей согласится.

Вывод- психологический развод ;)

Развод это когда денег просят

В смысле? Прочтёшь гадости про своё начальство и с радостью согласишься, что так оно и есть? :іржач:

Так и я могу начать "портреты" писать... :D

Это не про начальство ...Ты бы хоть на даты глянул :)
1981,1983

и я 1982 - какое они мне начальство ?

Развод это когда денег просят
Ну а здесь мы о чем говорим? Не о деньгах?
Люди сейчас уверуют в правдивость этих психологических игр и может даже побегут к гадалкам... или там... литературку покупать.... сонники.. гороскопы... :rolleyes:

Кроме того, деньги не всегда самоцель.. есть ещё такие понятия, как слава, признание, почёт.. иногда это дороже денег.

Назад
Зверху Знизу