Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Это не про начальство ...Ты бы хоть на даты глянул :)
1981,1983

и я 1982 - какое они мне начальство ?

волевой сильный ребенок, мог спортом заниматься достаточно активно, деньги умеет зарабатывать не особо напряшаясь, имеет на все свой лично взгляд не особо любит путешествовать, вообще человечек идет сам своей дорогой, ему самому вполне комфортно, достаточно чесный не любит врать и мухлевать, может быть хорошим бухгалтером или экономистом

Ну а здесь мы о чем говорим? Не о деньгах?
Люди сейчас уверуют в правдивость этих психологических игр и может даже побегут к гадалкам... или там... литературку покупать.... сонники.. гороскопы... :rolleyes:

Кроме того, деньги не всегда самоцель.. есть ещё такие понятия, как слава, признание, почёт.. иногда это дороже денег.

вот он ваш скептицизм и недоверие.
Не надо видеть во всех только плохое и негативное, в любом случае ничего плохого я не пишу, людей грязью не поливаю и во всех смертных грехах не обвиняю, вы свою точку зрения высказали, Большое человеческое вам спасибо.

волевой сильный ребенок, мог спортом заниматься достаточно активно, деньги умеет зарабатывать не особо напряшаясь, имеет на все свой лично взгляд не особо любит путешествовать, вообще человечек идет сам своей дорогой, ему самому вполне комфортно, достаточно чесный не любит врать и мухлевать, может быть хорошим бухгалтером или экономистом

Мамзель - вы щас о ком опять, из двух ?
Конкретизируйте ...

вот он ваш скептицизм и недоверие.
Не надо видеть во всех только плохое и негативное, в любом случае ничего плохого я не пишу, людей грязью не поливаю и во всех смертных грехах не обвиняю, вы свою точку зрения высказали, Большое человеческое вам спасибо.
Я ждал этого :D
Сидел и ждал... ну когда же она это напишет :D
И смотри.. мигом "видеть во всех только плохое и негативное"
Видишь, как просто играть на подсознании?

А ведь всё просто... я просто надавил на самое больное.. и вот какой всплеск.. Просто тихая ненависть в каждом слове... и совсем не пришлось напрягаться..
Найти самое больное и на него надавить..

Теперь мне стоило лишь стать в позу и написать длинный пост о твоей несдержаности и озлоблености, что является доказательством того, что ты шарлатан.. и всё.. победа за мной..

Но я не буду этого делать.. просто потому, что сознательно тебя вёл по этому сценарию... ты просто повела себя, как любой нормальный человек в этой ситуации...

Так что я просто извинюсь и откланяюсь.. Развлекайся дальше ;)

веселый достаточно активный человек знает чего хочет от жизни, в детстве не дали понятия что есть вера в бога у него с этим сложные взаимоотношения, очень большой фантазер и выдумщик, иногда врет без зазрения совести, может вполне успешно вести свой бизнес и к 45 добьется не плохих результатов, иногда чрезмерно пребирает с алкоголем, ему в таком измененом состоянии сознания вполне комфортно, похимичит любит

ТС, а зачем Вам это?

Ну.. если речь пойдет о начальстве, то там сам Бог велел :D

Уважаемый если в том что я поблагодарила, вас за ваше мнение есть какае то скрытая озлобленность, мне Вас жаль. Попробуйте быть добрее к людям

2 Балик VS Beteil

Вспомнилось :)

В хрустальном шаре
Ты видишь этот мир,
Пороки в нем играют
Нелепыми людьми,
В хрустальном шаре
Ты видишь и себя -
То демон ты, то ангел,
И мечется душа твоя.

О, ты поставил кровью крест,
До скорой встречи на костре.

Уважаемый если в том что я поблагодарила, вас за ваше мнение есть какае то скрытая озлобленность, мне Вас жаль. Попробуйте быть добрее к людям
Не злись.. я же уже извинился.. Я просто развлекался.. Играл с тобой в твои же игры.. Чего ты так расстроилась?

не отходим от темы :мораль:

за меня скажете шо-нить? :)
08 ноября 1982

Не вынесла душа поэта?.... :(
Пардон.. я не хотел насмерть.. :(

ох уж этот балик... залечил девушку вусмерть :-)
блин, я за мене так она ничо и не сказала:D

Каждый из нас родился в тот или иной день , месяц, год. Иногда мы не знаем почему поступаем так или иначе, почему "это" чувствуем интуитивно а "того" панически боимся. Многое можно увидеть в дате рождения человека, а так же можно составлять композиты на отношения людей с партнерами, и по любовным отношениям , по взаимотношениям в работе.
Почему одни люди с вами дружат а другие нам не прияны.
Или один человек с Вами работает душу в душу а другой исходит завистью, и постоянно гадит Вам...

Beteil,вы случайно не о натальной карте человека тут говорите?Транзиты,соляр и тому подобное?Только там еще нужно время рождения знать.Интересно,вы серьезно занимаетесь астрологией?

21сентября. 1982 год)))пожалуйста

Назад
Зверху Знизу