Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А мне и многим очень важен и цвет. На славянских землях ****и не должны даже и приближаться к власти.. А если и приблизились, то значит власть эта антинародная, и на неё можно и даже нужно забивать хрен и ложить, а также всячески ей сопротивляться.
тебе не цвет важен, тебе делать не *** и проблем нет!
заведи семью и детей, и пойди с ними разок в поликлинику с банальной прививкой - поверь мне, о ****ах ты вспомнишь в самую последнюю очередь

Да ну почему.. по их понятиям по истечению какого то там срока она вполне может выйти замуж. Если будет за кого.
Да кому она нужна? Максимум живую бомбу сделают или федералам продадут для ебли.

А то можно подумать не ходил не разу.. Или вы считаете что я живу где то в шалаше посреди тайги?:D
причем тут местоположение, у тебя комплекс не городского жителя?
я говорил о семейной жизни и ОТВЕТЕ не только за себя, но и за других, когда времени на юношеские мечты уже нет

Да прекрасно я понял о чём вы говорите. Поэтому и обьяснил вам иронично что всё это мне знакомо. И что с того? Думаете это поменяло моё мировосприятие? Не на миллиметр.
мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят сами :D

Естественный отбор в действии, не умеете/хотите: работать, думать, любить. Вымирайте. Ответим на другой вопрос, почему она с другим, а не со мной, если ее избранник из нашей нации то автоматически задав себе такой вопрос становишься неудачником, ибо ты в чемто хуже равному себе. А вот с иностранцами проще, можно сразу решить что ты лучше чем он, тому що: белее, чернее, синее......; а значит она не такая и виновата. Над собой надо работать, а уже потом если получится и захочется, учить или судить других.

Вах - вах.. неужели ночхи тоже портиться стали?:( Куда мир катиться..?
Да они никогда невьебенными джигитами и не были. Да и слово "портиться" к народу, живущему родо-племенным строем, применять надо с осторожностью.

наведываюсь в эту темку иногда....а тут баб всё ****ают и ****ают :-)

Естественный отбор в действии, не умеете/хотите: работать, думать, любить. Вымирайте. Ответим на другой вопрос, почему она с другим, а не со мной, если ее избранник из нашей нации то автоматически задав себе такой вопрос становишься неудачником, ибо ты в чемто хуже равному себе. А вот с иностранцами проще, можно сразу решить что ты лучше чем он, тому що: белее, чернее, синее......; а значит она не такая и виновата. Над собой надо работать, а уже потом если получится и захочется, учить или судить других.

Согласно :клас:

Вам о чистоте нации говорят, а вы о какой то профрейдисткой бредятине.
DESTY, запарил ты с чистотой нации.
это после стольких то войн, иг, революций, многовековых присоединений соседних государств к России и еврейской черты оседлости с последующей ассимиляцией...
ты о какой чистоте говоришь?
ты издеваешься или тебе нравиться жить в фэнтезийном мире?

Ой, а просветите меня о Вашей нации???? а то я никак со своей определиться не могу :-).
Ибо я еще помню одного борца за чистоту, который уничтожил миллионы наших баб.
А если Вам хочется чистоты Своей нации, то попробуйте хотя бы прокормить женщин и детей, для интереса узнайте количество абортов в стране например за последние 20 лет, Гитлер нервно курит в сторонке. Вам ****ы, арабы, китайцы мешают работать?

DESTY, запарил ты с чистотой нации.
это после стольких то войн, иг, революций, многовековых присоединений соседних государств к России и еврейской черты оседлости с последующей ассимиляцией...
ты о какой чистоте говоришь?
ты издеваешься или тебе нравиться жить в фэнтезийном мире?

+1,мы все уже давно гибриды )))))

Какую то чушь опять тележите. Вам о чистоте нации говорят, а вы о какой то профрейдисткой бредятине.

Так,щас угадаю твой внешний вид.Ты конечно славянин,рост у тебя высокий,ты блондин (светло русый),у тебя голубые глаза,крупные черты лица.Угадал?:іржач:

Бред вы несёте, славяне один из самых чистых этносов да будет вам известно. Если же вы полукровка, то это уже ваши проблемы, и никак не повод по себе ровнять весь народ.

ты не ответил на пост 3591

Ты гибрид? Ну а зачем за всех говоришь? Свои недостатки не надо на других распространять.
Насчёт внешнего вида можно сказать что угадал.

Таки есть какие то отличия?Поздравляю,ты тоже гибрид,и не ****и про чистоту нации :іржач::іржач::іржач::іржач:

Нация у меня Русский, Славяно-Арийская. Есть ещё вопросы какие нибудь?

Бгггг:іржач: лол,всю Киевскую,да и Московскую Русь ****али монголо-татары так шо ты минимум Русско-Славяно-Арийско-Монголо-Татарин :іржач:

Судя по тому, что вы учите, у вас получилось :D.
Хотя если конретизировать, т.е. говорить о конкретной женщине, которую человек хотел завоевать и не завоевал, то верно, то в общем случае верно. Но не для всех случаев - допустим она выбрала ребенка очень богатых родителей, который без родителей ничего из себя не представляет. Вы хуже его? И как бы вы не работали, миллионером не станете - 90-ые прошли.
P.S. Очень мало женщин стоит того, чтобы их добивались, и те кто не думают явно не входят в их число.

Слушай сюда падла! Если тебя там или твою мамашу драли монголо-татары, то не надо своё унижение проецировать на весь Славянский народ.
Этот бред про татаро-монгол уже давно опровергнут. И Славяне одна из самых этнически чистых наций.

Ржунимагу,оно ещё и агриццо :іржач: Ну да,не было Монголо-татарского ига,это сказки монголо-татар,было Русское иго в монголо-татарии :клас: этапять,давай зачётку :іржач: История,школота,это всегда история,заруби это на своём Русско-Арийско-Славянско-Монголо-Татарском носу.Чувствуеш себя униженым,нацик?Хрен те в *опу.Я себя униженым не чувствую.Радей дальше за чистоту :іржач::іржач::іржач:.

З.Ы.Люди не загоняйте это чувырло очень сильно,без таких очень скушно в интернете :іржач::іржач::іржач:

Судя по тому, что вы учите, у вас получилось :D.
Хотя если конретизировать, т.е. говорить о конкретной женщине, которую человек хотел завоевать и не завоевал, то верно, то в общем случае верно. Но не для всех случаев - допустим она выбрала ребенка очень богатых родителей, который без родителей ничего из себя не представляет. Вы хуже его? И как бы вы не работали, миллионером не станете - 90-ые прошли.
P.S. Очень мало женщин стоит того, чтобы их добивались, и те кто не думают явно не входят в их число.

Ну насчет получилось или нет пока еще судить рано на пенсию еще не собираюсь, во всяком случае меня не волнует какого цвета мои конкуренты :-)
А если она выбрала ребенка очень богатых родителей, который без родителей ничего из себя не представляет, то не важно какого он цвета. После иностранцев наступит очередь: богатых, украинцев, врачей, цыган, шпионов английской разведки.....

Назад
Зверху Знизу