Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

>>Нация у меня Русский, Славяно-Арийская. Есть ещё вопросы какие нибудь?
упс, Русский в Харькове? Чистокровный Русский? Из Новгородской области до 26-го колена? А нет из Новгородской не подходит, там немцы бывали, ну я даже затрудняюсь представить в каком регионе человек может утверждать о своей русской чистокровности. Для примера сравните русских в Адлере и в Архангельске, в Казане и в Вильнюсе, в Киеве и во Владивостоке.

2 DESTY
Ну воооообщем цитата из Вашего ответа на мой пост, поэтому считаем что "вопрос" задавали мне :-)

да, DESTY, так свою чистоту крови чистокровный не доказывает!
я вот абсолютно не вижу смысла доказывать всему миру, что я русский, или что я мужик, я это просто знаю.
правда смешно, ходишь и всем втираешь, причем, гордо втираешь - я мужик?
так почему ты считаешь возможным втирать кому-то, что ты русский или украинец?
абсурд!

да, DESTY, так свою чистоту крови чистокровный не доказывает!
я вот абсолютно не вижу смысла доказывать всему миру, что я русский, или что я мужик, я это просто знаю.
правда смешно, ходишь и всем втираешь, причем, гордо втираешь - я мужик?
так почему ты считаешь возможным втирать кому-то, что ты русский или украинец?
абсурд!

Патамушта у него комплексы

Да я об этом то и не распинался, меня спросили, я ответил. А что вы тут мне это ввину пытаетесь вменить? И что плохого в гордости своей нацией если она у тебя есть? Гораздо хуже это когда нечем гордиться, от того что не повезло с происхождением. Вот чего стыдиться надо.

Стыдись своего скудоумия,дурила,нация человека абсолютно не при чём,тем более нация не повод для гордости.Повод для гордости это действие,а не принадлежность...

2 Disty
Есть такой врач глазки лечит, если найдете где я отвечал на Ваш вопрос сходите, правда есть еще много хороших врачей :-).

2 Disty
Есть такой врач глазки лечит, если найдете где я отвечал на Ваш вопрос сходите, правда есть еще много хороших врачей :-).

Я щитаю не надо терять времени, нужна идти сразу к психиатру

Тебе стыдно? А видать есть за что? Скажи ка "русский" которому стыдно. С твоих бредовых утверждений выходит что твою про про про бабулю драли татаро-монголы.. Это правда?:D
Может подробности опишешь а? Как же её с твоих слов перчили?:D
PS: А разве я говорил что я фашик? Это тебе превидилось..

Мне стыдно за таких *****ов как ты,а насчёт бабули...учи матчасть школота,это была пра-пра-пра-пра-пра и т.д. бабуля....твоя кстати возможно рядышком с задранной юбкой лежала.Это было и этого уже не изменить.
З.Ы.Тебе не надо говорить что ты фашик,это и так видно.....обычный тупой фашик.

Опачки...:D:іржач: Вот это я люблю!! Называеться приехали!! Попала краля под раздачу..:D
Я одно время специально наблюдал за ответами многих макращелок и прочих псевдоумных девиц. И что же я заметил..?
Только лишь набор тухлых аргументов в их недалёких башнях заканчиваеться - они сразу же врубают чушь про какие то Комплексы.

Хорошо. Раз ты так говоришь, то должна знать о чём говоришь. Я вот например уверен в том что никаких комплексов не существует, и никогда не существовало. А всё это придумал ********** Фрейд обдолбанный кокаином на котором он сидел изучая невротиков в узких кабинетах. Ну бизнес у него был такой, людям мозги пудрить за деньги.. Лохам точнее..:іржач:

Так что такое комплексы? И как они выражаються? Вот обьясни своими словами а не ссылками, тогда можешь и ставить сомнтильные "диагнозы".
Слабо? Или это не ишачьий хер мацать?:D
Жду.

Не.. подожди, подожди. Что же ты сразу сьезжаешь так на ****? Ты всё таки расскажешь как там твою про-про-про драли с твоих слов? Или опять за балобола прокатил а?:D
Ну оочень интересно.:D

Легко,у тебя комплекс по поводу своего происхождения,Славянско-Арийско-Монголо-Татарского.Этот комплекс не нов,такой же был у Гитлера,который был евреем и щемил своих соотечественников :іржач: С тебя уже вся тема ржёт,******ок,а ты ещё чё то там пырхаеш :іржач::іржач::іржач:

Опачки...:D:іржач: Вот это я люблю!! Называеться приехали!! Попала краля под раздачу..:D
Я одно время специально наблюдал за ответами многих макращелок и прочих псевдоумных девиц. И что же я заметил..?
Только лишь набор тухлых аргументов в их недалёких башнях заканчиваеться - они сразу же врубают чушь про какие то Комплексы.

Хорошо. Раз ты так говоришь, то должна знать о чём говоришь. Я вот например уверен в том что никаких комплексов не существует, и никогда не существовало. А всё это придумал ********** Фрейд обдолбанный кокаином на котором он сидел изучая невротиков в узких кабинетах. Ну бизнес у него был такой, людям мозги пудрить за деньги.. Лохам точнее..:іржач:

Так что такое комплексы? И как они выражаються? Вот обьясни своими словами а не ссылками, тогда можешь и ставить сомнтильные "диагнозы".
Слабо? Или это не ишачьий хер мацать?:D
Жду.

Ну например, ты меня постоянно оскорбляешь, оскорбляешь женщину, которая априори слабее тебя... В чем причины твоего желания меня унизить? В комплексах. Если б у тебя не было комплекса неполноценности, ты бы почитал мои посты, посмеялся над глупой девушкой и пошел себе дальше. Но нет, ты же сознательно втаптываешь меня в грязь. Зачем тебе это? Чтоб почувствовать себя более сильным, чем ты есть на самом деле.

Ну в принципе логично, человек который утверждает о своей чистокровности и о том что его предки никогда не занимались ****ом, размножается почкованием.

Советую тебе почитать пару книжек по психологии, возможно поумнеешь. Но не факт

Не.. подожди, подожди. Что же ты сразу сьезжаешь так на ****? Ты всё таки расскажешь как там твою про-про-про драли с твоих слов? Или опять за балобола прокатил а?:D
Ну оочень интересно.:D

Опять таки, тупое желании оскорбить собеседника. Просто чтобы самоутвердиться

Зачем тебе это? Чтоб почувствовать себя более сильным, чем ты есть на самом деле.

это обычная тактика тупого скина,"бей того кто слабее" это лошьё сильно только своим стадом,по одиночке они не стоят ничего...вот как сейчас :іржач::іржач::іржач:

Ну в принципе логично, человек который утверждает о своей чистокровности и о том что его предки никогда не занимались ****ом, размножается почкованием.

не,скорее делением....оно ж одноклеточное....

Комплекс неполноценности может проявляться по-разному - либо в излишней замкнутости, "забитости", либо в чрезмерной агрессивности (твой случай)

Опять таки, тупое желании оскорбить собеседника. Просто чтобы самоутвердиться

сорри,такие ******ки как дести,меня оскорбить не в состоянии априори,чего мне на амёбу оскорбляться?:D

Назад
Зверху Знизу