А кому набить, может наводку дашь?

тебя вести надо, как слепца? или тебе глаз мозолят только шашлычники? а свое *****, продающее ****** (кстати, нетитульной нации, дабы те ее повернули против русских) это как, нормально?
Чиновники это само собой.. и вообще отдельный разговор.
нет, *****, это не отдельный разговор, это самый главный разговор, потому как именно они нас с тобой продадут и купят в раз, и *** ты с этим что-то сделаешь. Но тебе видимо важнее, КОМУ они нас продадут, а мне важно, чтобы ***** знало свое место и мне конкретно *****, какой национальности это *****.
Но бабы должны быть под жёстким контролем в таких условиях.
ты *****, или еще не вырос?
вы сначала научитесь отличать женщину от самки и думать верхней головой перед тем, как идти в ЗАГС, чтобы потом не сажать проблядь на цепь и гордиться ее верностью!!!
Вон взять в пример тех же чеченцев, они в этом плане молодцы! Не дай бог у них нохча заблядовала а тем более с чужеземцем. Они гумманничать и цацкаться не будут, замочат суку на месте. И труп похорнят как кусок ******. Поэтому у них с этим и всё в порядке.
В Исламских государствах традиции Ислама первее всего. И никакого там раньше у них не бывает. Они в этом плане красавчики, чхать они хотели на глобализацию и все деградирующие ценности "цивилизации".
я чего-то не понял, кто цунарефы? мы, чьих баб **** ишачими ***ми или они, которые за ***дство убъют собственнымии руками???
Пошли набьем. Мне до городского райисполкома минут 15 пешком.
Пайдем? Без шуток.
ты меня на слабо не бери, я человек адекватный и даю в ****о за что-то конкретно, а не как бойцовый пес - по команде или по рефлексу.
лучше сначала определись, у тебя райисполком городской или районный?
Знаете если посмотреть в корень проблемы -то по сути нам то всем, именно всем абсолютно похую кто их ****ает.
Главное что бы на улице мы видели - только белые лица. Что бы продавцы были только - наши люди. И что бы дочери и сыновья наши выходили за муж\женились на представителях нашей нации. А всяким ***дям мы не указ.
ахуеть... у тебя аллергия на другие цвета, кроме белого?
а у меня на *****изм и на рожи юща с юлей по телеку, который не смотрю именно из-за этих титульных и свидомых
твои дети будут дохнуть не из-за шашлычников, а из-за родных и доморощенных ублюдков, которые ради эвропэйского одобрения будут их травить прививками, чернобылями, ядерными отходами (которые дорого утилизировать, проще прикопать де-нить на львовщине, а потом выдать за "свынячый грыпп"), ГОМ и прочей ***ней. И всё только ради того, чтобы войти в историю, как первый хуторянин, ранее заплетавший быкам хуи, и которого феодалы допустили сидеть рядом со столом в барском пинджаке дабы улыбнуть господ своим потешным видом!!!
А ***дям мы не указ, потому как зуд в ****е не лечится...
предыдущим поколениям не *** было бухать по-черному, дабы не создать почву для выращивания дегенератов с черной дырой в промежности, в которую сколько не суй будет мало...