Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Пошли набьем. Мне до городского райисполкома минут 15 пешком.
Пайдем? Без шуток.

У тебя тоже к нерусским претензии?

а **** толку умничать, и так всё давно уже известно, на то и поговорки есть - "все бабы ***ди кроме наших матерей" к сожалению или к счастью это верно и если ты баба то по любому ты ***ть - потому что у тебя писька меж ног, она у тебя не спроста и ты пожалуй не святая.

Я уже не знаю как на тупиц реагировать...

Immaculate сказав(ла):
У тебя тоже к нерусским претензии?
У меня к чиновникам претензии. А вот что они все нерусские это уже не моя вина.

Я в шоке, тебе лечиться надо. Гоу в психушку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Репутация - это все", - говорит Ахмед, 52-летний палестинский араб. "Если человек теряет честь, он становится как животное." Значение чести среди ******, чьи сообщества представляют объединения племен и кланов, отличаются от западных стандартов, где общество это объединение личностей.

Несоответствующее поведение родственников несет позор каждому в клане. Члены семьи часто остаются в той же деревне в соседстве с окружающими. "Каждый знает друг друга", - говорит Махиб Нимрат, консул с посольства Иордании в Вашингтоне: "Когда Вы упоминаете чью - то фамилию, большинство людей может рассказать вам их историю." Богатые или бедные, но репутация и честь семьи - ее самые важные понятия."

и так далее..
почитай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Репутация - это все", - говорит Ахмед, 52-летний палестинский араб. "Если человек теряет честь, он становится как животное." Значение чести среди ******, чьи сообщества представляют объединения племен и кланов, отличаются от западных стандартов, где общество это объединение личностей.

Несоответствующее поведение родственников несет позор каждому в клане. Члены семьи часто остаются в той же деревне в соседстве с окружающими. "Каждый знает друг друга", - говорит Махиб Нимрат, консул с посольства Иордании в Вашингтоне: "Когда Вы упоминаете чью - то фамилию, большинство людей может рассказать вам их историю." Богатые или бедные, но репутация и честь семьи - ее самые важные понятия."

и так далее..
почитай.

Мне что-то не верится, что все это происходит и сейчас. Раньше - наверное

Большинство убийств чести происходит в бедных, сельских племенных областях или среди необразованных городских обитателей.
...

Ага.. одна ты "умная" получаеться..:D Прямо как при шизофрении..:D
Тебе люди дело говорят, а ты гордишся тем что в гавно готова поуши залезть.
И что меня больше всего убивает в подстилках, так это то, что натаскаються, насосуться ишачьих хренов. Нарожают выродков, а потом начинают разводиться.. устраивать целые шоу, сразу вдруг вспоминают какой они нации и к какому государству принадлежат. И просят защиты. Я бы вот таких бы выдворял без права предоставления гражданства и не только им, но и их отпрыскам мутированным.

Ну да, как раз тебе с твоими радикальными постами про шизофрению и рассуждать...

Тогда можешь пол России обвинить в шизофрении..:D Потянешь? Или кишка тонка?

Н-да здесь, на форуме, у меня кишка тонка обвинить в чем-то Россию, конечно

передподвыподверт, ты хде? тут все такие унылые, спаси тему

Да что вы мне байки об Европе рассказываете? Есть у меня знакомые живущие в Европе. И они самые первые начали говорить о том как Европа стонет и деградирует от нашествия примитивных народов, или точнее от мигрантов.
Беспорядки во Франции прямое доказательство что вы порете откровенную чушь. У каждого государства есть предел, порог мигрантов после которого их уже невозможно не замечать и отвергать. И национализм это нормальная реакция, это можно сравнить с реакцией организма на вирусы.
А вы проповедуете терпимость. Например в ту же Армению почему то никто не едет, а если кто и был там, то скажет что интернациональностью и толерастией там и не пахнет. Да и делать там не хрен.
А вот сюда прёться вся эта бусурманская когорта, в большинстве совершенно беспонтовая и вредоносная, и прёться на Славянские земли, разбавляет нас своей бусурманской кровью, создаёт массу проблем и ещё с какого то неизведанного хрена по приказу сверху мы их должны любить.
Ничего подобного!

Вот то что емигрантов много и из них множество тупицы и позорят свою нацию это правда, я многих выдел как позорно себя ведут(в основном необрозованные люди из раионов). В пост советском пространстве везде много проблемм, в системе образования в первую очередь.

А вот еслиб Украина была развитой страной все ети емигранты были б твоими слугами, а шас они могут тебе ******ь на голову, потом заплачут денги и их даже не посадят.
Это проблемма самой политики Украини и нации в этом непричём, нельзя их за ето оскарблать и унижать.
В Европе так и есть, болшинство емигрантов обслуживающий персонал....

Я тебе про Сингапур раскажу. Я там был и ходил отрытим ртом.
У них запрещено жвачку жувать, если они ловят кого на ********* - смертная казнь(несмотря на то сколко тебе лет и гражданин какой страны), на улице(неделью искал) не увыдел не одного мента - толко расклеены плакаты с текстом - то что Сингапур спит спокойно эта заслуга Сингапурской полиции!, ихняя Экономика одна из передовых в мире, также самый низкий уровень корупции, то что город блестит и удивительные места для туризма это наверно понятно - зоопарков несколько на несколько десятков гектаров , целый день ходил и не смог всё посмотреть, просто рай! ну не буду продолжать, я до сих пор в шоке... А НАСЧЁТ ПРОСТИТУЦИИ - не каких запретов!!! хоть постав всех китаянок и выебы некто слово не скажет. :D:D:D
Вот так люди живут в некоторых местах...
Так что построите сильную и справедливую страну и все иностранци будут вам служить. :D а межнациональная вражда некому не приносило пользы, такому подходу нету другого решения крому того чтоб истребить какой то народ!
ну я всё сказал, ухожу, удачи вам! читаите книжки и думаите о прогрессе:D

Знаете если посмотреть в корень проблемы -то по сути нам то всем, именно всем абсолютно похую кто их ****ает.

Главное что бы на улице мы видели - только белые лица. Что бы продавцы были только - наши люди. И что бы дочери и сыновья наши выходили за муж\женились на представителях нашей нации. А всяким ***дям мы не указ.

1. Вы не доказываете свои слова - ваше право. Но предлагать мне доказывать вашу точку зрения - явный моветон.
2. Я очень рад что у вас были собаки. Но я жду конкретики.
3. У меня нет вопросов. Спрашиваю я у людей, в чьих словах и компетенции я уверен. Вы же простой визави, который не может ничего подтвердить.
4. Я делаю вывод, что вы не можете, либо не хотите доказывать свою точку зрения.
5. Недобросовестные заводчики известны, это своего рода шулеры собачьего бизнеса от стран бывшего СНГ. Вы в курсе про шоу-класс и нормальные питомники, например Чехии? И большинство европейских питомников - нормальные. И вот о их родословных я и интересуюсь. Вы также знаете что чемпионаты Европы проводятся и организуются разными федерациями, и соотвественно у них разный авторитет...
6. Логично. Я не отрицаю, что в Украине есть недобросовестные заводчики. Но насколько они распространенны в цивилизованных странах. Или вы хотите сказать, что Украина - эталон разведения собак?

Вам известно понятие стандарт породы? Если не известно спросите у тех людей в чьей компетенции вы уверены. Более того, я же согласился на ваше предложение о размещении нашего спора в соответствующем разделе. Возвращаюсь к началу дискуссии, еще раз конкретно прошу привести стандарт на перечисленные "чистокровные" с родословной породы "овчарка" и "терьер" на существование которых вы так настаиваете. После того как вы это сделаете, я сниму шляпу и признаю свою некомпетентность и вашу правоту.
Я че то вообще не пойму, какое отношение мои бывшие собаки имеют к данному спору? Да. я не хочу давать на них ссылки по личным причинам, но уж поверьте они никакого отношения к собакам и их родословным не имеют. Если вам так будет легче, считайте что у меня их никогда не было. Хотя на этом форуме есть люди которые могут подтвердить что это не так. Дайте я угадаю.. сейчас вы спросите их ники, адреса или телефоны:D
Ладно, спор окончен

А кому набить, может наводку дашь?:D:D
тебя вести надо, как слепца? или тебе глаз мозолят только шашлычники? а свое *****, продающее ****** (кстати, нетитульной нации, дабы те ее повернули против русских) это как, нормально?
Чиновники это само собой.. и вообще отдельный разговор.
нет, *****, это не отдельный разговор, это самый главный разговор, потому как именно они нас с тобой продадут и купят в раз, и *** ты с этим что-то сделаешь. Но тебе видимо важнее, КОМУ они нас продадут, а мне важно, чтобы ***** знало свое место и мне конкретно *****, какой национальности это *****.
Но бабы должны быть под жёстким контролем в таких условиях.
ты *****, или еще не вырос?

вы сначала научитесь отличать женщину от самки и думать верхней головой перед тем, как идти в ЗАГС, чтобы потом не сажать проблядь на цепь и гордиться ее верностью!!!

Вон взять в пример тех же чеченцев, они в этом плане молодцы! Не дай бог у них нохча заблядовала а тем более с чужеземцем. Они гумманничать и цацкаться не будут, замочат суку на месте. И труп похорнят как кусок ******. Поэтому у них с этим и всё в порядке.
В Исламских государствах традиции Ислама первее всего. И никакого там раньше у них не бывает. Они в этом плане красавчики, чхать они хотели на глобализацию и все деградирующие ценности "цивилизации".

я чего-то не понял, кто цунарефы? мы, чьих баб **** ишачими ***ми или они, которые за ***дство убъют собственнымии руками???

Пошли набьем. Мне до городского райисполкома минут 15 пешком.
Пайдем? Без шуток.
ты меня на слабо не бери, я человек адекватный и даю в ****о за что-то конкретно, а не как бойцовый пес - по команде или по рефлексу.

лучше сначала определись, у тебя райисполком городской или районный?

Знаете если посмотреть в корень проблемы -то по сути нам то всем, именно всем абсолютно похую кто их ****ает.

Главное что бы на улице мы видели - только белые лица. Что бы продавцы были только - наши люди. И что бы дочери и сыновья наши выходили за муж\женились на представителях нашей нации. А всяким ***дям мы не указ.
ахуеть... у тебя аллергия на другие цвета, кроме белого?
а у меня на *****изм и на рожи юща с юлей по телеку, который не смотрю именно из-за этих титульных и свидомых
твои дети будут дохнуть не из-за шашлычников, а из-за родных и доморощенных ублюдков, которые ради эвропэйского одобрения будут их травить прививками, чернобылями, ядерными отходами (которые дорого утилизировать, проще прикопать де-нить на львовщине, а потом выдать за "свынячый грыпп"), ГОМ и прочей ***ней. И всё только ради того, чтобы войти в историю, как первый хуторянин, ранее заплетавший быкам хуи, и которого феодалы допустили сидеть рядом со столом в барском пинджаке дабы улыбнуть господ своим потешным видом!!!

А ***дям мы не указ, потому как зуд в ****е не лечится...
предыдущим поколениям не *** было бухать по-черному, дабы не создать почву для выращивания дегенератов с черной дырой в промежности, в которую сколько не суй будет мало...

Heretic сказав(ла):
лучше сначала определись, у тебя райисполком городской или районный?
Ой, извиняюсь. Такую ***ню сказал, видать усталость сказалась. Наш родной Дзержинский.

А если по адекватному - то наших депутатов харьковского городского совета вместе с мером и его перцами давно уже надо перестрелять вместе с семьями. Я только удивляюсь почему еще не нашлось такого дурачка с автоматом. Таки терпеливый у нас город...

Heretic сказав(ла):
ахуеть... у тебя аллергия на другие цвета, кроме белого?
а у меня на *****изм и на рожи юща с юлей по телеку, который не смотрю именно из-за этих титульных и свидомых
твои дети будут дохнуть не из-за шашлычников, а из-за родных и доморощенных ублюдков, которые ради эвропэйского одобрения будут их травить прививками, чернобылями, ядерными отходами (которые дорого утилизировать, проще прикопать де-нить на львовщине, а потом выдать за "свынячый грыпп"), ГОМ и прочей ***ней. И всё только ради того, чтобы войти в историю, как первый хуторянин, ранее заплетавший быкам хуи, и которого феодалы допустили сидеть рядом со столом в барском пинджаке дабы улыбнуть господ своим потешным видом!!!

Ну ты ж сам понимаешь шо это не серьезно. В ЕС нас никто не пустит, шо б мы не делали. Про отход, не надо тут. Вон Германия как орала что у нее на территории грузят француские ядерные отходы - и ничего, пережили. Так это Германия, а это мы, тьфу. Про прививки не скажу, столько шуму с этим было - но итог один никто не помер - и слава богу. Хотя твой посыл я понял - наша власть хоть и хуевая, но белая. Тока дело не в этом, в том что за этой властью стоят люди и поверь они то далеко не украинцы, а может и не белые во все. Я не говорю за заговоры, хотя бы вспомнить спонсора Яныка - Ахметова. И спонсов юща и юли - пендоской ***овни, я просто констатирую факт.

White88, а тебя Юлей зовут?

нет блин, Васей :іржач: по подписи неясно разве?

Это не тема тупая, а некоторые люди в ней...

вот-вот :іржач:
хотя может и не тупые - может слишком мозги промыты всякими "красивыми" речами о "пользе" смешанных браков и "прекрасном" явлении толерастии. жаль

White88 сказав(ла):
нет блин, Васей по подписи неясно разве?
От блин. А я то думаю, откуда я тебе знаю.

Хорошо Юля, вы мне подходите. Я вас запишу.

От блин. А я то думаю, откуда я тебе знаю.

Хорошо Юля, вы мне подходите. Я вас запишу.

ооо "с этого места подробней, пожалуйста" (с). Итак, внимание, вопросы: 1. знаете? откуда? 2. куда запишите? :D

Вон взять в пример тех же чеченцев, они в этом плане молодцы! Не дай бог у них нохча заблядовала а тем более с чужеземцем. Они гумманничать и цацкаться не будут, замочат суку на месте. И труп похорнят как кусок ******. Поэтому у них с этим и всё в порядке.
Аххаха! Чувак, поверь мне, влепить чеченке проще пареной репы.

Вам известно понятие стандарт породы? Если не известно спросите у тех людей в чьей компетенции вы уверены. Более того, я же согласился на ваше предложение о размещении нашего спора в соответствующем разделе. Возвращаюсь к началу дискуссии, еще раз конкретно прошу привести стандарт на перечисленные "чистокровные" с родословной породы "овчарка" и "терьер" на существование которых вы так настаиваете.

После того как вы это сделаете, я сниму шляпу и признаю свою некомпетентность и вашу правоту.

Я че то вообще не пойму, какое отношение мои бывшие собаки имеют к данному спору? Да. я не хочу давать на них ссылки по личным причинам, но уж поверьте они никакого отношения к собакам и их родословным не имеют. Если вам так будет легче, считайте что у меня их никогда не было. Хотя на этом форуме есть люди которые могут подтвердить что это не так. Дайте я угадаю.. сейчас вы спросите их ники, адреса или телефоны:D
Ладно, спор окончен
Если "слив защитан" (С) то удачи.
Если же перемещаемся в раздел животные, то давайте определим предмет спора.

вот-вот :іржач:
хотя может и не тупые - может слишком мозги промыты всякими "красивыми" речами о "пользе" смешанных браков и "прекрасном" явлении толерастии. жаль

Мы с тобой чуток разных людей тупицами считаем :D

Хотя твой посыл я понял - наша власть хоть и хуевая, но белая. Тока дело не в этом, в том что за этой властью стоят люди и поверь они то далеко не украинцы, а может и не белые во все. Я не говорю за заговоры, хотя бы вспомнить спонсора Яныка - Ахметова. И спонсов юща и юли - пендоской ***овни, я просто констатирую факт.
нет, посыл был в другом
мне важен не цвет власти, а ее качество.
скажу больше, всем это важно, даже тем, кто пока этого не понимает. другое дело, что не надо превращаться в америку с их дрессированными мартышками
должен работать ЗАКОН, и он, как это не банально, должен быть один для всех, тогда не будут процветать ни свои ****ы, ни приезжие.
а пока презик кладет болт на все мыслимые и немыслимые законы, только и остается, что гнать на чурок!

нет, посыл был в другом
мне важен не цвет власти, а ее качество.
скажу больше, всем это важно, даже тем, кто пока этого не понимает. другое дело, что не надо превращаться в америку с их дрессированными мартышками
должен работать ЗАКОН, и он, как это не банально, должен быть один для всех, тогда не будут процветать ни свои ****ы, ни приезжие.
а пока презик кладет болт на все мыслимые и немыслимые законы, только и остается, что гнать на чурок!

Вот нравятся мне адекватные люди, которые не пытаются свалить все проблемы на других, чем-то там от них отличающихся. :клас: :клас:

Верю, если она беспородная и живёт не в Чечне. А вот в Чечне это наврятли сойдёт с рук. Зарежут сучку как барашка. Лично видел как они это делают. Молодцы ребята! Поэтому у них женщины более чистые, знают что под страхом смерти ходят. Чуть что, так превратят в кусок тухнущего мяса.
Да и в Чечне далеко не всегда. Если она вдова, то ***** никому не нужна, даже человеком не считается.

Назад
Зверху Знизу