Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

сорри,такие ******ки как дести,меня оскорбить не в состоянии априори,чего мне на амёбу оскорбляться?:D

От этого он бесится еще сильнее. Ты посмотри, он с каждым постом все более агрессивный :yahoo:

Эй.. ******очек. Ты на моих то предков не гони.. в реале за это замочить могу с лёгкостью. И не надо за меня стыдиться, я твоей терпильной философии ***** не разделяю. Ясно?
По моему ты несколько постов ранее пытался доказать что кто то там кого то когда то пошло и беспощадно драл. Мне вот и стало интересно, раз ты так утверждаешь, значит на это есть основания. Или ты это из пальца высосал и за балабола катишь. При этом оскорбляешь моих предков, которые не с какими ****ами не мацаллись, и я в этом уверен.
Так может ты про своих рассказываешь? Или думаешь своей наивной башней что мы с тобой равны что ли?:D Нет, равных не бывает. А в нашем с тобой случае есть чёткое разделение на две котегории, у одних предков дрвли татаро-моноголы а у других нет! :D Заметь, с твоих же слов..:іржач: Я тебе сразу сказал что я отношусь к второй котегории.
Так как это происходило? Мне и в правду очень интересно, может узнаю какие нибудь новые для себя факты истории например... Как это всё было то? А?;)

Как ты можешь быть уверен в том, что твои предки не мацались с ****ами? Ты очевидного не можешь признать - что хз что там делали твои предки, и кого они мацали.

А в реале ты 100% нихрена сделать не сможешь без своих дружков-фашиков. У вас же в толпе сила, по одиночке вы никто

Эй.. ******очек. Ты на моих то предков не гони.. в реале за это замочить могу с лёгкостью. И не надо за меня стыдиться, я твоей терпильной философии ***** не разделяю. Ясно?
По моему ты несколько постов ранее пытался доказать что кто то там кого то когда то пошло и беспощадно драл. Мне вот и стало интересно, раз ты так утверждаешь, значит на это есть основания. Или ты это из пальца высосал и за балабола катишь. При этом оскорбляешь моих предков, которые не с какими ****ами не мацаллись, и я в этом уверен.
Так может ты про своих рассказываешь? Или думаешь своей наивной башней что мы с тобой равны что ли?:D Нет, равных не бывает. А в нашем с тобой случае есть чёткое разделение на две котегории, у одних предков дрвли татаро-моноголы а у других нет! :D Заметь, с твоих же слов..:іржач: Я тебе сразу сказал что я отношусь к второй котегории.
Так как это происходило? Мне и в правду очень интересно, может узнаю какие нибудь новые для себя факты истории например... Как это всё было то? А?;)

Ну замочи меня в реали лошок :іржач: просто то что я сказал,соответствует действительности,а рассказываю я про предков "ВСЕХ СЛАВЯН".И своей "наивной башней" я отнюдь не думаю,что мы равны.Я человек,а ты ***.А теперь насчёт фактов истории,тебя так интересующих.Как драли монголо татары НАШИХ с тобой предков? Точно так же как происходит **** между другими представителями Homo Sapiens.Кама сутра тебе в помощь,недоразвитый :іржач::іржач::іржач:

Нет.. ты меня не поняла и не хрена не ответила. Вот представим что я впервые в жизни услышал этот термин - комплексы. ( Хотя это не так, и механизм высосанный из пальца **********ом Фрейдом знаю, но от этого ещё больше понимаю что это бред для ***** ).
А ты мне опять о каких то комплексах.. Я вот тебе говорю что их НЕ существует этих комплексов. И моих мотивов ты знать не можешь, и тем более о чём я думаю тоже..:D
Так что такое комплексы.. своими словами опиши мне механизм их действия.. там сознательное, подсознательное.. вытесненное , латентное и прочая херня..:іржач: Обьяснишь или слабо?

Ну комплексы - это типа когда ты чувствуешь свою несостоятельность, ущербность либо в какой-то определенной области (напр. что ты не нравишься девушкам) или же вообще (комплекс неполноценности - ты ни на что не способен и у тебя ничего не получиццо, ты - гавно)

Все это, естественно, в подсознании, ты можешь этого даже не осознавать, но по твоему поведению это вполне заметно

)
А ты мне опять о каких то комплексах.. Я вот тебе говорю что их НЕ существует этих комплексов. И моих мотивов ты знать не можешь, и тем более о чём я думаю тоже..:D
Так что такое комплексы.. своими словами опиши мне механизм их действия.. там сознательное, подсознательное.. вытесненное , латентное и прочая херня..:іржач: Обьяснишь или слабо?

Конечно их у тебя нет :іржач::іржач::іржач: а земля плоская и солнце вертится вокруг земли :D:D:D

Все это, естественно, в подсознании, ты можешь этого даже не осознавать, но по твоему поведению это вполне заметно

да нет у него подсознания,откуда оно у одноклеточного?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я этих книжек перечитал больше наверное чем ты видела их в своей жизни..:D И пришёл к выводу что 90% - форменный бред и просто тупое сколачивание бабла. На таких лохах как ты..:D
И ещё.. психология это не наука, как и музыка или рисование и.т.д.
А книжки эти все хороши тем что иногда они могут пригодиться для туалета..:D
На заборе тоже Х.й написанно как говориться..

Да, психология это не наука? :eek: Забавно.

Конечно их у тебя нет :іржач::іржач::іржач: а земля плоская и солнце вертится вокруг земли :D:D:D

да нет у него подсознания,откуда оно у одноклеточного?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Да у него сознания нет, все на уровне инстинктов. И книжки только для туалета могут пригодиццо :D

А ты разрешаешь себя замочить терпило?:іржач: Прямо так и разрешаешь? :іржач: Адрес скинешь а?;) И предсмертную записку не забудь.. что мол типо добровольно..:D Хотя не обязательно. Знаешь я когда был в Чечне, первый раз замочил будучи ещё подростком. Скажу тебе что первый раз это воистину круто!:yahoo: Уххх!! Круче наверное ничего не бывает. Хоть это и была война и вынужденная самооборона, но это круто!

Ты серьезно в Чечне был, или это твои голубые мечты?
Ну если ты кого-то там замочил еще подростком, то у тя не комплексы возможно, а психические расстройства :yahoo:

Кстати, замочил не замочил, а ведь и правда именно с психикой проблемы! Ну и житуха у тя, не позавидуешь....

Не к психиатру сразу низя, сначала к хирургу потом к психиатру.

А ты разрешаешь себя замочить терпило?:іржач: Прямо так и разрешаешь? :іржач: Адрес скинешь а?;) И предсмертную записку не забудь.. что мол типо добровольно..:D Хотя не обязательно. Знаешь я когда был в Чечне, первый раз замочил будучи ещё подростком. Скажу тебе что первый раз это воистину круто!:yahoo: Уххх!! Круче наверное ничего не бывает. Хоть это и была война и вынужденная самооборона, но это круто!

мммм вынужденая самооборона кого?В чечне был подростком....в чеченском плену?Если так,тогда понятно,у тебя травма психическая оттуда значит,не по наслышке знаю как российских солдатиков (пушечное мясо) опускали натасканные арабскими инструкторами чечены.Тебя там наверное в *опу ****нули и ты теперь злой на весь мир?Я в первую чеченскую 90 дней в Чечне провёл в командировке,не скажу,что полностью увидел эту войну,но гавна и так хватило,так что таких как ты навидался,сочувствую.А по теме...те бе не надоело опускаться всё ниже?

Все, он болен, не стебемся больше

Неее... мои предки тебе не ровня. Ишаков на дух не переносили, и не переносят и поныне.
А насчёт скинов.. один в поле не воин, а на войне как на войне. Вот им и приходиться обьединяться. То же самое могу сказать о ****ах, по одиночке без тейпов и диаспор они никто и зовут их никак. Лохи тупорылые, ещё и сопливые мать их..:D и вонючие к тому же.
А скины это боевые машины, и результата достигают очень часто. И всякие ****мены их начинают всерьёз бояться.. эдакая подпольная армия формируеться..:D

глянь в инете ролики как скинов мочат,мож поутихнеш :іржач:

З.Ы.так называемых "чурок" не защишаю,справедливости ради.Но в любом народе есть свои отщепенцы,ты вот например,отщепенец у славян....

Не не.. подожди подожди. Что ты так на **** сьезжаешь? Пиз..болка что ли? Ты мне механизм комплексов обьясни и то каким боком это относиться ко мне. Грамотно так, со всей терминологией но своими словами возьми и обьясни.
А то ты похожа на электрика который выучился но лампочку в руках не держал никогда.
Что такое комплексы? И с чем их едят?:іржач: Где они находяться? Как они туда попадают? И вообще откуда они?

Не прикидывайся *****ом.

Что такое комплексы? И с чем их едят?:іржач: Где они находяться? Как они туда попадают? И вообще откуда они?

та успокойся ты,не про тебя это,у одноклеточных нет подсознания,значит и комплексов нет :іржач:

Был, и что тут такого то? А ты не была?:D Может сиганёшь на перец нохчи и будешь..:D Там красиво..;)
Вот только таких как ты там режут почему то.. хотя это правильно.:D Ты пытешся сказать что все кто был в чечне психически больные что ли?:D:іржач: Ой не могу от ******и макращелок..

от жеж клоун :eek:

Был, и что тут такого то? А ты не была?:D Может сиганёшь на перец нохчи и будешь..:D Там красиво..;)
Вот только таких как ты там режут почему то.. хотя это правильно.:D Ты пытешся сказать что все кто был в чечне психически больные что ли?:D:іржач: Ой не могу от ******и макращелок..

Ну ******** - это ж очень большой стресс, тем более для неокрепшей подростковой психики. У тя по-любому психическое заболевание. Это все твои посты обьясняет

Я уже ответила. Я не диагнозы ставлю, кстати, а только предполагаю.

Что ты опять **** врубаешь сердобольного терпилко ты чёртово?:іржач: Теперь жаль ему меня стало..:іржач: Во мля *****а. Ты записку там уже пишешь? Или обосрался?:D

ыыыы уже написал,сижу в ****е жду тебя страшного :іржач::іржач::іржач: Я завтракаю такими ******ками как ты,*****ик:іржач::іржач::іржач:

Откуда ты знаешь для кого это стресс а для кого нет? Мне например понравилось..;) Ещё раз спрашиваю, ты что психиатр с опытом работы что ли? Почему так утверждаешь катгорично? А?

Да это для всех стресс. Не может ******** пройти бесследно для человека, тем более для подростка. Это и так понятно должно быть вроде, ну не тебе конечно

Назад
Зверху Знизу