Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не поразил. Арабы писали предложения, как на обычном сайте знакомств.
2я ссылка - субьективное мнение русского мужика. Отзыв на 100 дорогах - ну бред вообще.
Израильский сайт - ничего предосудительного тоже не прочла.
Я и не стремился вас поразить. Или что доказать. Я просто показал как вас воспринимают. Вас это устраивает - ради бога.
Кстати, вот интерестная и более менее объективная статья на эту тему.
В то же время, если посмотреть на ситуацию со стороны ****** и турков, белые женщины у них также не пользуются большим уважением. Комплименты, за которые мы их так любим, на поверку оказываются способом «развести» женщину на деньги и интимную близость.

Ведь в мусульманских странах мужчинам не так легко добиться ****а с женщиной своей страны вне брака. Так что занимаются ****ом с белыми женщинами, а уважают своих.

Будьте готовы к тому, что подробности вашей интимной близости «хабиб» опишет своим друзьям (может, даже в вашем присутствии на непонятном вам языке), - так что о случившемся будут знать даже сотрудники отеля, в котором вы остановились.

Можно, конечно, выкинуть все это из головы и наслаждаться всеми аспектами приятного процесса общения с местным жителем, но... Зачем дарить свое тело тому, кто априори тебя не уважает?
Посилання видалено
Кстати с описанием с мелчайшими подробностями я лично сталкивался - араб рассказывал о таких как вы. При чем с сильным презрением.
Вот этим вы и заслуживате, мое личное и большинства (я думаю) мужчин личное презрение.
При чем, в случае романа у вас с китайцем, это было бы мне глубоко безразлично. Ну или с латиносем, итальянцем или тем же грузином.

Останнє редагування:
Подождите, арабы, которые хотели познакомится с русскими на 1м сайте - они ничего плохого про девушек не писали вроде, оО
На израильском сайте - честно, не асилила все, выборочно просмотрела, ниче страшного не нашла...
Гражданка эта - ну я тож не понимаю девушек, которые едут туда четко за ****ом, еще и меняют кучу партнеров. Но это их дело. и вообще я про египтян ничего сказать не могу, рассказывали, что они жутко невоспитанные. И вообще, последние строки этого рассказа поразили реально - "ну и что наши парни бухают по страшному, зато они в постели лучше египтян". *****изм

Подождите, арабы, которые хотели познакомится с русскими на 1м сайте - они ничего плохого про девушек не писали вроде, оО

На израильском сайте - честно, не асилила все, выборочно просмотрела, ниче страшного не нашла...

Гражданка эта - ну я тож не понимаю девушек, которые едут туда четко за ****ом, еще и меняют кучу партнеров. Но это их дело. и вообще я про египтян ничего сказать не могу, рассказывали, что они жутко невоспитанные. И вообще, последние строки этого рассказа поразили реально - "ну и что наши парни бухают по страшному, зато они в постели лучше египтян". *****изм
Кроме незавуалированного - они открыты для любви :D.

Ну так прочитайте статью.

Они не не воспитанные. Это глупо. Они воспитанные в другой культуре. И в этой культуре, вы, извините мягко говоря не пользуетесь уважением.

А по моему *****изм встречатся с тем, кто тебя презирает. Статья дана для описания отношения ****** к вам и подобным автору статьи. Вы же прочитали только конец? :D

Посилання видалено
Кстати с описанием с мелчайшими подробностями я лично сталкивался - араб рассказывал о таких как вы. При чем с сильным презрением.
Вот этим вы и заслуживате, мое личное и большинства (я думаю) мужчин личное презрение.
При чем, в случае романа у вас с китайцем, это было бы мне глубоко безразлично. Ну или с латиносем, итальянцем или тем же грузином.

О таких как я - это о каких интересно?) Я ****-туризмом не занимаюсь. И в Турцию ездила не для того, чтобы закрутить роман с турком.
Кстати, мой турецкий, уже бывший, бойфренд вообще ко мне не приставал)

Насчет ерунды я был бы переборчивее в выражениях, то что вы умеете читать википедию - радует, но если вас интерисует этот вопрос желательно ограничиваться не только вики. И прошу заметить что я НЕ написал что украинцы - скифы, я написал что скифы сыграли большую роль в их этногенезе украинцев. Читайте внимательнее, или не говорите про ерунду.
Откуда вы взяли что я черпаю информацию из вики? Что натолкнуло вас на эту мысль?

Вы поделитесь конкретикой, что вас заставляет думать что скифы сыграли большую роль в этногенезе украинцев?

А по моему *****изм встречатся с тем, кто тебя презирает. Статья дана для описания отношения ****** к вам и подобным автору статьи. Вы же прочитали только конец? :D

Я все прочитала.
Понимаете, в курортный местности большинство мужчин - ******, турков- наверное действительно несерьезно относятся к женщинам. Ну это даже можно понять, от обилия красивых девушек крышу то сносит. По ним судить о всех турках нельзя.
И вообще, какие они в постели мне наплевать. Мне не потому турки нравятся. А потому что они дружелюбные, открытые, веселые, с ними легко общатся. На сайтах о Турции много женщин, которые там живут замужем за турками. и они счастливы. А курортные романы - ну это курортные романы, по ним вообще судить нет смысла.

Когда человека просят доказательств, от него ожидают доказателсьтв, а не что мне почитать, чтобы доказательства найти. Или его слова. Ваше ИМХО я понял. А теперь я хотел получить какие то научные или псевдо научные подтверждения....
Ладно, давайте покопаемся в ваших словах:

Первый этап он(Б.А. Рыбаков) связывает с тшинецкой культурой (XV-XIII вв. до н.э.). Область ее распространения, по его мнению, была "первичным местом объединения и формирования впервые отпочковавшихся праславян ... эта область может быть обозначена несколько туманным словом прародина"[5]. Тшинецкая культура простиралась от Одера до левобережья Днепра. Второй этап - лужицко-скифский - охватывает XII-III вв. до н.э. Славяне в это время представлены несколькими культурами: лужицкой, белогрудовской, чернолесской и скифскими лесостепными. Племена лесостепных скифских культур, занимавшиеся земледелием, были славянами, объединенными в союз под именем сколотов. Падение лужицкой и скифских культур привело к восстановлению славянского единства - наступил третий этап истории праславян, продолжавшийся со II в. до н.э. по II в. н.э., и представленный двумя близкими между собой культурами: пшеворской и зарубинецкой. Их территории простирались от Одера до левобережья Днепра. Четвертый этап он датирует II-IV вв. н.э. и называет его пшеворско-черняховским. Этот этап характеризуется усилением влияния Римской империи на славянские племена. Пятый этап - пражско-корчакский, датируется VI-VII вв., когда после падения Римской империи славянское единство было восстановлено. Совпадение ареалов всех перечисленных культур, в том числе и достоверно славянской - пражско-корчакской, - является, по мнению Б.А. Рыбакова, доказательством славянской принадлежности всех этих культур

Наиболее популярной среди лингвистов гипотезой о прародине славян является висло-днепровская. По мнению таких ученых, как М.Фасмер (Германия), Ф.П.Филин, С.Б.Бернштейн (россия), В.Георгиев (Болгария), Л.Нидерле (Чехия), К. Мошиньский (Польша) и др., прародина славян располагалась между средним течением Днепра на востоке и верховьями Западного Буга и Вислы на западе, а также от верховий Днестра и Южного Буга на юге до Припяти на севере. Таким образом, прародина славян определяется ими как современная северо-западная Украина, южная Белоруссия и юго-восточная Польша. Однако в исследованиях отдельных ученых встречаются те или иные вариации.

Нидерле ЛюборЛ. Нидерле считает, что место славянской прародины может быть определено только предположительно. Он высказывает предположение о принадлежности к славянам таких племен, как невры, будины, скифы-пахари. На основании сообщений историков римского времени и данных языкознания, в частности топонимики, Л. Нидерле очень осторожно очерчивает область славянского расселения в начале I тыс. н.э.

И как ираноязычные кочевники связаны с пришедшими гораздо позднее народом (после уничтожения народов, которые уничтожили скифов)?
А вот и мнение большинства ученых:

Ираноязычность кстати еще вызывает вопросы, потом языки в силу различных пречин могут меняться(за примерами ходить далеко не надо россия взяла(современный русский язык) письменный язык церковно-славянский, который пошел от староболгарского, при том что на севере(кроме Новгорода) и в центральном районе родные языки не относились даже к славянским). Второе - народы не уничтожаются а ассимилируются, насколько я понял скифов по-вашему уничтожили сарматы - родственное племя, очень интересен и миф про происхождение сарматов от браков амазонок со скифами(сказка ложь да в ней намек), странно учитывая что они вроде как истребили скифов. Потом готы они потеснили сарматов, при этом столкновения были в районе днестра-дуная где и присутствует динарский тип у украинцев, характерный кроме прочих еще для альпийской Австрии. Потом гуны, но это темная лошадка, Гумилев считает что они пришли с Китая, но по раскопкам они европеиды, кроме того византийские летописцы при описании указывают что гунам родственны анты, а этих-то считают праславянами. Почитайте вику про гуннов (Вы же цитировали вику, ссылку дать не могу ибо приведам этого не дозволено :) ), почитайте также украинский вариант статьи там есть дополнительная инфа.

Насчет "Рипли привлекает внимание к тому факту, что в захоронениях каменного века, найденных в центральной России" в этом регионе России преобладало фино-угорское население не имеющее ни к славянам ни к скифам отношения. Кстати вспомнил еще один пример языковых метаморфоз - Венгрия.

Откуда вы взяли что я черпаю информацию из вики? Что натолкнуло вас на эту мысль?

Вы поделитесь конкретикой, что вас заставляет думать что скифы сыграли большую роль в этногенезе украинцев?

Наличие в 54% случаев у украинцев гаплогруппы R1a1, например.

П.С. забавно смотрятся посты на тему истории среди прочих :)

П.П.С. По теме, самого засилие ******, вьетнамцев и т.д. не радует. Особенно учитывая что есть большие сомнения что это лучшие представители этих этносов. С кавказцами сложнее - это очень обобщенный термин(как славяне :) ), они очень разные и по культуре и по традициям, в любом случае как раз с ними у северного причерноморья давние связи.

Останнє редагування:
люди в каие дебри вы полезли????!!!!!!
Люди деляться на 2 категории Нормальные и ГАВНО!!!

Кроме незавуалированного - они открыты для любви :D.

Ну так прочитайте статью.

Они не не воспитанные. Это глупо. Они воспитанные в другой культуре. И в этой культуре, вы, извините мягко говоря не пользуетесь уважением.

+1

Наличие в 54% случаев у украинцев гаплогруппы R1a1, например.
Есть и другие данные (хотя это и детали).
"The major haplogroup in the Ukrainian gene pool, haplogroup R1a1 (earlier designated HG3), accounted for about 44% of all Y chromosomes in the sample examined."
Посилання видалено

Более того, у скифов генетический анализ проводил мало кто. Да и вообще, носители этой гаплогруппы живут от Бирмы до Одера, где она взялась тоже никто точно не знает, только примерно и очень отдаленно. Так что это ничего не доказывает.

Есть и другие данные (хотя это и детали).
"The major haplogroup in the Ukrainian gene pool, haplogroup R1a1 (earlier designated HG3), accounted for about 44% of all Y chromosomes in the sample examined."

Более того, у скифов генетический анализ проводил мало кто. Да и вообще, носители этой гаплогруппы живут от Бирмы до Одера, где она взялась тоже никто точно не знает, только примерно и очень отдаленно. Так что это ничего не доказывает.

Хоть тему отдельную создавай :). Я согласен что это не достаточный показатель, но вместе с другими. Территориальное совпадение, следы в материальной культуре славян, свидетельства греческих и византийских летописцев - обрывочные но в целом достаточно интересны в этом плане. В любом случае версий конечно много и истины в последней инстанции не существует в этом вопросе.

Динозавры вымерли по причине того, что их женщины встречались с арабами и ****ами!!!

стесняюсь спросить это на какие такие 4 группы они деляться???
и по какому признаку???

1 Примитивные расы - "Австралийские *********"
2 Низшие расы - "****ы, Жители Аравийских пустынь и Джунглей"
3 Симиляты - "Азиаты, Ближний и средний восток"
4 Высшие расы - Европеоиды

Останнє редагування:
не согласен с Вами!!
Потому что я делю людей на 2 категории и честно говоря по .ую какой у них цвет кожи,разрез глаз и т.д.

Динозавры вымерли по причине того, что их женщины встречались с арабами и ****ами!!!

1 Приметивные расы - "Австролийские *********"
2 Нисшие расы - "****ы, Жители Аравийских пустынь и Джунглей"
3 Симиляты - "Азиаты, Ближний и средний восток"
4 Высшие расы - Европеоиды

ПримЕтивные :іржач::іржач::іржач:
Вот и думай после этого, кто примЕтивный, а кто нет....

Назад
Зверху Знизу