Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Повідом.: 178
Кончайте ныть!!!! Все в монастырь!!!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не стремился вас поразить. Или что доказать. Я просто показал как вас воспринимают. Вас это устраивает - ради бога.Не поразил. Арабы писали предложения, как на обычном сайте знакомств.
2я ссылка - субьективное мнение русского мужика. Отзыв на 100 дорогах - ну бред вообще.
Израильский сайт - ничего предосудительного тоже не прочла.
Посилання видаленоВ то же время, если посмотреть на ситуацию со стороны ****** и турков, белые женщины у них также не пользуются большим уважением. Комплименты, за которые мы их так любим, на поверку оказываются способом «развести» женщину на деньги и интимную близость.
Ведь в мусульманских странах мужчинам не так легко добиться ****а с женщиной своей страны вне брака. Так что занимаются ****ом с белыми женщинами, а уважают своих.
Будьте готовы к тому, что подробности вашей интимной близости «хабиб» опишет своим друзьям (может, даже в вашем присутствии на непонятном вам языке), - так что о случившемся будут знать даже сотрудники отеля, в котором вы остановились.
Можно, конечно, выкинуть все это из головы и наслаждаться всеми аспектами приятного процесса общения с местным жителем, но... Зачем дарить свое тело тому, кто априори тебя не уважает?
если твоя сосала до тебя у другого - это намана, но у ****и - это уже перебор![]()
Кроме незавуалированного - они открыты для любвиПодождите, арабы, которые хотели познакомится с русскими на 1м сайте - они ничего плохого про девушек не писали вроде, оО
На израильском сайте - честно, не асилила все, выборочно просмотрела, ниче страшного не нашла...
Гражданка эта - ну я тож не понимаю девушек, которые едут туда четко за ****ом, еще и меняют кучу партнеров. Но это их дело. и вообще я про египтян ничего сказать не могу, рассказывали, что они жутко невоспитанные. И вообще, последние строки этого рассказа поразили реально - "ну и что наши парни бухают по страшному, зато они в постели лучше египтян". *****изм
Посилання видалено
Кстати с описанием с мелчайшими подробностями я лично сталкивался - араб рассказывал о таких как вы. При чем с сильным презрением.
Вот этим вы и заслуживате, мое личное и большинства (я думаю) мужчин личное презрение.
При чем, в случае романа у вас с китайцем, это было бы мне глубоко безразлично. Ну или с латиносем, итальянцем или тем же грузином.
Откуда вы взяли что я черпаю информацию из вики? Что натолкнуло вас на эту мысль?Насчет ерунды я был бы переборчивее в выражениях, то что вы умеете читать википедию - радует, но если вас интерисует этот вопрос желательно ограничиваться не только вики. И прошу заметить что я НЕ написал что украинцы - скифы, я написал что скифы сыграли большую роль в их этногенезе украинцев. Читайте внимательнее, или не говорите про ерунду.
А по моему *****изм встречатся с тем, кто тебя презирает. Статья дана для описания отношения ****** к вам и подобным автору статьи. Вы же прочитали только конец?![]()
Когда человека просят доказательств, от него ожидают доказателсьтв, а не что мне почитать, чтобы доказательства найти. Или его слова. Ваше ИМХО я понял. А теперь я хотел получить какие то научные или псевдо научные подтверждения....
Ладно, давайте покопаемся в ваших словах:
И как ираноязычные кочевники связаны с пришедшими гораздо позднее народом (после уничтожения народов, которые уничтожили скифов)?
А вот и мнение большинства ученых:
Откуда вы взяли что я черпаю информацию из вики? Что натолкнуло вас на эту мысль?
Вы поделитесь конкретикой, что вас заставляет думать что скифы сыграли большую роль в этногенезе украинцев?
Кроме незавуалированного - они открыты для любви.
Ну так прочитайте статью.
Они не не воспитанные. Это глупо. Они воспитанные в другой культуре. И в этой культуре, вы, извините мягко говоря не пользуетесь уважением.
А по моему *****изм встречатся с тем, кто тебя презирает. Статья дана для описания отношения ****** к вам и подобным автору статьи. Вы же прочитали только конец?![]()
люди в каие дебри вы полезли????!!!!!!
Люди деляться на 2 категории Нормальные и ГАВНО!!!
Есть и другие данные (хотя это и детали).Наличие в 54% случаев у украинцев гаплогруппы R1a1, например.
Люди делятся на четыре категории...
Есть и другие данные (хотя это и детали).
"The major haplogroup in the Ukrainian gene pool, haplogroup R1a1 (earlier designated HG3), accounted for about 44% of all Y chromosomes in the sample examined."
Более того, у скифов генетический анализ проводил мало кто. Да и вообще, носители этой гаплогруппы живут от Бирмы до Одера, где она взялась тоже никто точно не знает, только примерно и очень отдаленно. Так что это ничего не доказывает.
стесняюсь спросить это на какие такие 4 группы они деляться???
и по какому признаку???
Динозавры вымерли по причине того, что их женщины встречались с арабами и ****ами!!!
1 Приметивные расы - "Австролийские *********"
2 Нисшие расы - "****ы, Жители Аравийских пустынь и Джунглей"
3 Симиляты - "Азиаты, Ближний и средний восток"
4 Высшие расы - Европеоиды
не согласен с Вами!!
Потому что я делю людей на 2 категории и честно говоря по .ую какой у них цвет кожи,разрез глаз и т.д.
не согласен с Вами!!
Потому что я делю людей на 2 категории и честно говоря по .ую какой у них цвет кожи,разрез глаз и т.д.