Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Скиф, я все прекрасно понимаю, у них другая культура, да. но я с этим не сталкивалась, я не сталкивалась с их грубостью, пренебрежительным отношением и т.д.
Увидели красивую обертку и спорим?

Я просто уважаю чужую культуру и людей, независимо от их национальности. Я не могу назвать тех же турков "аборигенами", по моему имхо, они ничем не хуже нас. Про ****** я вообще не знаю ничего)
********* - это коренное (условно) население этих мест. Что в этом страшного?
Если вас не смущает тот факт, что большинство из них вас не уважают, и в своем кругу адекватно (с их точки зрения), оценивают, то да, уважайте. Я же предпочитаю знать об их обычаях, чтобы понимать что и зачем они делают. И уважать конкретных людей за конкретные поступки. А не за принадлежность к какой то расе.

Тема бред, у каждого своё мнение, главное - что делаешь ты чтоб твоя девушка не ушла к иностранцу. а на счёт ******, у меня есть знакомая, жить без арабцов не может, тока с ними ****ается, недавно в больнице была, сказали что чем-то больна, и детей у неё не будет теперь никогда, а ей пофиг, она всё-равно арабцов ищет... печально...

Exl,хм.. сказали чем-то больна? Дык, может она теперь того мстит им...
*в голову лезут жуткие мысли*

Тема бред, у каждого своё мнение, главное - что делаешь ты чтоб твоя девушка не ушла к иностранцу. а на счёт ******, у меня есть знакомая, жить без арабцов не может, тока с ними ****ается, недавно в больнице была, сказали что чем-то больна, и детей у неё не будет теперь никогда, а ей пофиг, она всё-равно арабцов ищет... печально...

Недавно у меня состоялась очень интересная беседа с одной одинокой пожилой женщиной(человек с двумя высшими образованиями, объездила почти пол мира, куча воспоминаний) весь разговор прописывать не буду, но она считает свою жизнь неудавшейся т.к. жалеет об одном: ей так и не удалось создать семью и удержать рядом с собой близких людей...

Шалав и *****ов, ждет в старости ОДИНОЧЕСТВО! А когда ты стар, болен, беден и одинок... Закончите предложение сами...

Парням в этом плане проще, они умирают раньше...
А когда у женщины небыло семьи и детей, то кому она...

Останнє редагування:
тема бред.некоторых *****ических лиц с замашками на рассизм и розжигание межнациональных конфликтов тут тоже хватает!!!!

тема бред.некоторых *****ических лиц с замашками на рассизм и розжигание межнациональных конфликтов тут тоже хватает!!!!

нечего более умного, чем назвать людей *****ами не придумал? ну и шо ж тут делаешь то, умный ты наш, в бредовой теме? может пора в пешее эротическое путешествие?

тот же вопрос моно задать и про наших мужиков

нечего более умного, чем назвать людей *****ами не придумал? ну и шо ж тут делаешь то, умный ты наш, в бредовой теме? может пора в пешее эротическое путешествие?

Хотел почита, но ужахнулся: 130 страниц:eek: и по всей вироятности тупого розговора, людей которым нехватает обьщения. Даааааааа интернет полностью изменил стиль обьщения между людьми. Зато можно гордо, небоясь, сказать аудетории из сотни человек " вы все здесь ******" :іржач:
Эт я цитирую Graf.F :)

Хотел почита, но ужахнулся: 130 страниц:eek: и по всей вироятности тупого розговора, людей которым нехватает обьщения. Даааааааа интернет полностью изменил стиль обьщения между людьми. Зато можно гордо, небоясь, сказать аудетории из сотни человек " вы все здесь ******" :іржач:
Эт я цитирую Graf.F :)

Данная фраза была отнесена к нескольким лицам!!

Не только ****ают, но и детей делают :( У сына в садике из 20 человек в группе 8 были "цветные", из этих восьми только у 3 полноценная семья. Вот так вот папаня уехал в свою Африку, а маме и ребенку позор на всю жизнь.
Оставьте средневековье в покое, сколько таких славян или с позволения сказать украинских мужланов сделали тоже самое с нашими девушками, эти хоть по своим странам разбежались, по разным причинам, а НАШИМ еще хватает наглости возвращаться и денег на водку просить. Никто ведь не знает как сложилось может она сама его выгнала, или это настолько космическое явление. Их мужчины никогда не будут сидеть на шее у женщины - не так дурно воспитаны...

Расизм это же здорово!! Что в нем может быть плохого?
Интересно а что хорошего?

Та не все. А вобще в Росии вобще страшно.

Самое обидное когда от таких отношений, а точнее сношений рождаются цветные дети. Реально не приятно смотреть. Хочется топор кинуть, а кидаю я на 5. Надо чмырить на каждом шагу. Мне радует слух расказы о том что какогото ****а отбили.
Выколи себе глазки.

Оставьте средневековье в покое, сколько таких славян или с позволения сказать украинских мужланов сделали тоже самое с нашими девушками, эти хоть по своим странам разбежались, по разным причинам, а НАШИМ еще хватает наглости возвращаться и денег на водку просить. Никто ведь не знает как сложилось может она сама его выгнала, или это настолько космическое явление. Их мужчины никогда не будут сидеть на шее у женщины - не так дурно воспитаны...
Еще один безграмотный превед.
У "дурно воспитанных" (интересно преведы отличаю их воспитние от нашего)? Даже бизнесс такой есть - разводить на деньги теток, которые думают что их любят :D.
Хотя мусульмане, да, в женщину должны обеспечивать. Любыми путями. Так же они за жену должны материальные блага отдавать - весьма большие по их меркам. По этому самые бедные экономят - берут тут жен :D.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
З.Ы. как то интересно сравнение - с нашей стороны сразу алкоголиков и тунеядцев приводят :D.

Сразу видно - еврей. Вопросом на вопрос.

А вот что плохого:
67bbc4b0b243.jpg
О вкусах не спорят, я тебе сочувствую)

Еще один безграмотный превед.
У "дурно воспитанных" (интересно преведы отличаю их воспитние от нашего)? Даже бизнесс такой есть - разводить на деньги теток, которые думают что их любят :D.
Хотя мусульмане, да, в женщину должны обеспечивать. Любыми путями. Так же они за жену должны материальные блага отдавать - весьма большие по их меркам. По этому самые бедные экономят - берут тут жен :D.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
З.Ы. как то интересно сравнение - с нашей стороны сразу алкоголиков и тунеядцев приводят :D.
Ты прав, не указал что помимо "алкоголиков и тунеядцев" есть еще и бабники, которые цены себе не сложат. А то что мужики дошли до того что разводят "тетек" на деньги... ну надеюсь ты себе состояние уже сколотил.

О вкусах не спорят, я тебе сочувствую)

Ты прав, не указал что помимо "алкоголиков и тунеядцев" есть еще и бабники, которые цены себе не сложат. А то что мужики дошли до того что разводят "тетек" на деньги... ну надеюсь ты себе состояние уже сколотил.
Хотел написать, что с воспитанные люди на Вы. Но потом подумал, что зачем, и так человек не в теме и пытается перейти на личности :D.
В общем сьезд защитан. Ну и в игнор соотвественно.

Толерантность ещё скажите. Ни к чему хорошему это не приводит. Если бы на её месте была кавказская девушка, я тебе клянусь, уже бы с гавном сожрали её. А славнякам то что.. всегда найдёться кто то типо тебя который будет её защищать и обелять перед другими, поэтому вся Европа и Арабский мир уже давно называют славняских баб "наташами" и ****ами. Они ведь знают что им ни чего за это не будет, вот и делают что хотят.
Приятного, если можно так сказать, аппетита.

извени тут спор идет не поповоду заработков...
а поповоду того что наших девушек имеют какие-то ****и!!
ты встречался с какой-то девушкой,если бы узнал,что она встречалась с ****ой????
я не спорю как было сказано выше,что у каждого человека свой круг общения!!!но тебе будет приятно идти с девушкой по улице и услышать от когото ****и что он ее бы ****нул????
а мне это слышать приходилось,правда после сказанного арабы не досчитались зубов и поломаными руками.
Не спорю - очень часто приходиться с таким сталкиваться и слышать, хоть и не на нашем языке, собственно и так понятно. Вот только давайте не отрицать что пройди симпатяжко по улице мимо своих, скажете никто ее не заметит, не подумает, а уж если стоит толпа так еще и скажут тоже самое что и все чужесранцы.

Назад
Зверху Знизу