Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

По-любому=)) А пялятся, чтоб потом друзьям рассказывать: "Я такую страшную бабу видел оО". :прыгун:
А я много смайлов нашла, ахахахахх :апплодисм

Нет, не во внешности дело, на подсознании гниль чуют.

Значит я не безнадежна ;);)

главное уметь найти в девушке изюминку!!!;)

Нет, не во внешности дело, на подсознании гниль чуют.

Давайте не будем переходить на личности!!!
и не будем оскорблять других!!!
это меньшей мере не этично!!!
имхо

Давайте не будем переходить на личности!!!
и не будем оскорблять других!!!
это меньшей мере не этично!!!
имхо

Это мое мнение о "женщинах" дающим кому попало. А не этично как раз другое, как раз то, что они делают.

Это мое мнение о "женщинах" дающим кому попало. А не этично как раз другое, как раз то, что они делают.

Ахахаах, а с чего ты взял, что я ему давала? :іржач:
"Кто попало" - это кто? По каким критериям определять "кого попало"? Чем ты, например, лучше турка? Ни пайму вапще :confused:

все мы люди и все мы человеки,но не судите и судимы не будете!!!

Да, подстилки действительно начинают какую то энергетику гнилую вокруг себя создавать. И это не стёб.

Как ты можешь белого человека с ослоёпами сравнивать? Такие вопросы сами по себе абсурдны. Пойди умойся, и подмойся, а то остатки турецкого ****** не дают тебе нормально соображать.

да уж ребятки тему создали!!!!
зачем оскорблять???
просто каждый человек имеет право жить так как он считает за правильное и осуждать его не вправе!!!

Толерантность ещё скажите. Ни к чему хорошему это не приводит. Если бы на её месте была кавказская девушка, я тебе клянусь, уже бы с гавном сожрали её. А славнякам то что.. всегда найдёться кто то типо тебя который будет её защищать и обелять перед другими, поэтому вся Европа и Арабский мир уже давно называют славняских баб "наташами" и ****ами. Они ведь знают что им ни чего за это не будет, вот и делают что хотят.

про кавказкую девушку можешь мне не говорить сам знаю!!! Я Кавказ прошел почти полностью!!!
обидно за то что современным девушкам родители по **** мало давали!!!

но и в странах арабского мира своих тоже держат в рабах и относяться как скоту!!!и насилуют и продают в рабство ит.д. насмотрелся!!знаю.
если человек ГАВНО то у него нет национальности!!!если нормальный то НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Интересно научное подтверждение ваших мыслей. Особенно про скифов :D.

Почитайте про Черняхивскую культуру, там четко прослеживается скифская наследственность. Кроме того и генетические исследования последние приводят к этому у украинцев, юго-западных русских, восточные поляков, южных белорусов, преобладает гаплогруппа R1a1(если не ошибаюсь), она "пришла" со скифами, кроме того есть существенное антропологичекое сходство между представителями перечисленных народов и скифами. Имеется ввиду именно европейская скифия, потому как часто под скифами подразумевают весь пласт курганной культуры. Кстати территория европейской скифии практически полностью и соответствует перечисленным регионам. Понятно что никто не может себя назвать именно скифами, потому как была ассимиляция и с другими этносами, но скифская составляющая наибольшая(более 50%).

П.С. Ну это правда в дебри полезли.
Вопрос тут стоит просто: ****ать или не ****ать? И почему? :)))

Почитайте про Черняхивскую культуру, там четко прослеживается скифская наследственность.
Кто это вам такую ерунду сказал? Черняховская культура была, во-первых, полиэтнической, а во-вторых, многие её связывают с готской культурой.

ИзвЕни угу...))
Во-первых, я сама девушка, и у меня был роман с турком. И так как я не ******ка, мне глубоко пох кто с кем встречается - хоть с арабом, хоть с ****ом, это личное дело девушек.
Про заработки, если ты не понял, это был ответ челу, который сказал, что нерусских надо депортировать. А т.к. европейцы считают нас теми же "****ами", с их стороны было бы логично депортировать украинцев, которые там щас работают. Разжевала как могла.

А вы для интереса как нить поинтересовались бы, что ваш турецкий хан говорил о вас со своими друзьями джигитами, когда первый раз переспал с вами...интерес к нему пропал бы мгновенно.

И почему интересно вы расстались??? Жениться не хотел??? Прально и сделал)))). А все потому, что большинство ****** наших баб считают, как я уже говорил за мясо. Пойбав и просил. А вам интересно...ну так еще лет 10 протрахайтесь с турками, потом в конечном итоге будете нашего искать!!!
Кстате паранджу одевали бы постоянно, если б он вас забрал в Турцию???

Почитайте про Черняхивскую культуру, там четко прослеживается скифская наследственность. Кроме того и генетические исследования последние приводят к этому у украинцев, юго-западных русских, восточные поляков, южных белорусов, преобладает гаплогруппа R1a1(если не ошибаюсь), она "пришла" со скифами, кроме того есть существенное антропологичекое сходство между представителями перечисленных народов и скифами. Имеется ввиду именно европейская скифия, потому как часто под скифами подразумевают весь пласт курганной культуры. Кстати территория европейской скифии практически полностью и соответствует перечисленным регионам. Понятно что никто не может себя назвать именно скифами, потому как была ассимиляция и с другими этносами, но скифская составляющая наибольшая(более 50%).

П.С. Ну это правда в дебри полезли.
Вопрос тут стоит просто: ****ать или не ****ать? И почему? :)))
Когда человека просят доказательств, от него ожидают доказателсьтв, а не что мне почитать, чтобы доказательства найти. Или его слова. Ваше ИМХО я понял. А теперь я хотел получить какие то научные или псевдо научные подтверждения....
Ладно, давайте покопаемся в ваших словах:

Черняховская культура — раннесредневековая археологическая культура существовавшая на территориях Украины (включая Крым[1]), Молдавии и Румынии в II-IV веках. Большинство историков (П. Рейнеке) связывают эту культуру с державой готов, однако признают, что этнический состав этой культуры был смешанным (также сарматы и гепиды, даки, фракийцы, геты). По этой версии черняховская культура является продолжением вельбарской культуры.
Черняховская культура по времени и географии совпадает с государством Оюм (Ойюм), основанном готами в начале III в. н. э. и уничтоженным гуннами в конце IV века.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черняховская_культура
И как ираноязычные кочевники связаны с пришедшими гораздо позднее народом (после уничтожения народов, которые уничтожили скифов)?
А вот и мнение большинства ученых:
Однако большинство ученых убеждены, что не существует расовых связей между славянами и скифами, а Рипли привлекает внимание к тому факту, что в захоронениях каменного века, найденных в центральной России, три четверти черепов были долихоцефалическими, в период с IX по XIII в. только половина из них принадлежала к этой группе, а позже — только 40 процентов, остальное же население имело брахицефалические черепа.
Посилання видалено

Я тоже с Кавказом знаком можно сказать близко. Поэтому и выразился так резко. Всё таки есть у них некоторые качества которых нам ой как не хватает, как не отмахивайся а есть. И к женщинам это тоже относиться.
Да, у кавказцев как и всех народов, есть положительные и отрицательные черты. Вот на положительные можно равнятся.

Останнє редагування:
ИзвЕни угу...))
Во-первых, я сама девушка, и у меня был роман с турком. И так как я не ******ка, мне глубоко пох кто с кем встречается - хоть с арабом, хоть с ****ом, это личное дело девушек.
Вы путаете расизм с банальным пониманием культурных особенностей народа. Вы с их точки зрения б..дь, и для них не зазорно вас обсудить с друзьями, и рассказать как он вас классно ... .
У меня есть знакомые арабы (кстати, не овцепасы, а вполне культурные люди), когда заходит дело до обсуждения их "Наташ", тяжеловато даже мне. Они с таким презрением вас (легкодоступных) дам обсуждают...
Это нужно понимать, когда вы с ними встречаетесь. Их культура очень отличается от нашей. И это нужно понимать. В их культуре вы стоите на гораздо низшей ступени, чем в нашей, после рассказа о вашем курортном романе. У нас вы вызываете в лучшем случае пренебрежение, в худшем - легкое презрение. В их културе вы уже даже не женщина, вы общедоступная вещь.
Где то так я понял объяснение ******. К примеру с кавказцами - с армянами, грузинами - у наших культур гораздо больше общего, и понять их проще. А вот ******...
Как я уже говорил с их точки зрения это не вы себя так ведете - это мы (русские, украинцы, евреи) допускаем ваше такое поведение.

Да, подстилки действительно начинают какую то энергетику гнилую вокруг себя создавать. И это не стёб.

Как ты можешь белого человека с ослоёпами сравнивать? Такие вопросы сами по себе абсурдны. Пойди умойся, и подмойся, а то остатки турецкого ****** не дают тебе нормально соображать.

Расизм все-таки очень влияет на мозг. Ты в моем посте увидел то, что хотел и к этому прицепился. Я написала, что не спала с ним, ты это проигнорировал. А сравнивать белого человека с "ослоепами"... Ты посмотри на мужчин, которые тут отписывались... Уже раз 15 назвали меня ****ой, и ты в том числе. Это нормальное мужское поведение? Вот и все сравнение.

А вы для интереса как нить поинтересовались бы, что ваш турецкий хан говорил о вас со своими друзьями джигитами, когда первый раз переспал с вами...интерес к нему пропал бы мгновенно.

И почему интересно вы расстались??? Жениться не хотел??? Прально и сделал)))). А все потому, что большинство ****** наших баб считают, как я уже говорил за мясо. Пойбав и просил. А вам интересно...ну так еще лет 10 протрахайтесь с турками, потом в конечном итоге будете нашего искать!!!
Кстате паранджу одевали бы постоянно, если б он вас забрал в Турцию???

По порядку буду отвечать...
Мой "турецкий хан" ничего не мог рассказывать, т.к. я с ним не спала. А русские, кстати, не имеют милой привычки рассказывать друзьям, какие их девушки в постели?)
Расстались... ну это долго обьяснять, но жениться я его и не заставляла вообще=)) И кстати, вы не сравнивайте ****** и турков, Турция от арабского мира очень сильно отличается, и паранджу в Турции носят только женщины-арабки.

Расизм все-таки очень влияет на мозг. Ты в моем посте увидел то, что хотел и к этому прицепился. Я написала, что не спала с ним, ты это проигнорировал. А сравнивать белого человека с "ослоепами"... Ты посмотри на мужчин, которые тут отписывались... Уже раз 15 назвали меня ****ой, и ты в том числе. Это нормальное мужское поведение? Вот и все сравнение.
Не только он. Вот что о вас пишут на корректном англоязычном сайте:
There is not way that these girls are no open to meeting guys for love. Often many of them meet Egpytian guys because the Americans and British guys are too shy to talk to these model like Russian girls. I was in Sharm. But any place in Egypt gets a fresh load of Russian tourists daily.
Посилання видалено
А ниже предложения от малообеспеченных ******, которые не в состоянии найти себе арабскую жену.
Вот еще мнение о легкодоступных дамах.
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот что израилитяне думают по этому поводу.
Посилання видалено

Кто это вам такую ерунду сказал? Черняховская культура была, во-первых, полиэтнической, а во-вторых, многие её связывают с готской культурой.

Насчет ерунды я был бы переборчивее в выражениях, то что вы умеете читать википедию - радует, но если вас интерисует этот вопрос желательно ограничиваться не только вики. И прошу заметить что я НЕ написал что украинцы - скифы, я написал что скифы сыграли большую роль в их этногенезе украинцев. Читайте внимательнее, или не говорите про ерунду.

3.14здец!!!!Люди надо быть лояльнее друг к другу!!!!

Не только он. Вот что о вас пишут на корректном англоязычном сайте:

Посилання видалено
А ниже предложения от малообеспеченных ******, которые не в состоянии найти себе арабскую жену.
Вот еще мнение о легкодоступных дамах.
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот что израилитяне думают по этому поводу.
Посилання видалено

Не поразил. Арабы писали предложения, как на обычном сайте знакомств.
2я ссылка - субьективное мнение русского мужика. Отзыв на 100 дорогах - ну бред вообще.
Израильский сайт - ничего предосудительного тоже не прочла.

Назад
Зверху Знизу