Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

В первую очередь про репутацию наших девушек должны думать наши парни. Понимаете, какое отношение наших парней к девушкам, такое соответственно и у турко-****ов-******. А конечно, почему бы не приехать в Харьков и не развлечся, если здесь все разрешено, доступно?! Я не говорю, что девушки у нас ангелочки, но и молодые люди тоже "хорошую рекламу " делают по поводу общедоступности украинок!

Нет, не хотела бы... Я бы хотела всего лишь, чтоб наши парни относились более уважительно к девушкам, а не думали, что можно закадрить на один вечерок, попользоваться и выкинуть!

Конечно может, я не сомневаюсь в способностях нашего мужика))) Но все таки подумает, нужно ли ему связываться с мусульманкой, зная их обычаи, отношение к ****у, отношение родственников к девушке...

Девушка, жалко, что вы не понимаете одной вещи. Пока девушка сама себя не начнет уважать, никто ее уважать не будет. И о репутации девушки никакие мифические "парни" не должны беспокоиться. Разве что ее семья. ***дство можно чем угодно прикрывать, конечно...Только покров то трухлявенький получается.

Девушка, жалко, что вы не понимаете одной вещи. Пока девушка сама себя не начнет уважать, никто ее уважать не будет. И о репутации девушки никакие мифические "парни" не должны беспокоиться. Разве что ее семья. ***дство можно чем угодно прикрывать, конечно...Только покров то трухлявенький получается.

Я абсолютно с вами согласна! Только речь чуть-чуть не о том - имелось ввиду, если выбирать между нашими парнями и иностранцами, кто из них должен больше интерисоваться репутацией наших девушек?! А то что в первую очередь девушка должна себя уважать - это даже не обсуждается!

Только речь чуть-чуть не о том - имелось ввиду, если выбирать между нашими парнями и иностранцами, кто из них должен больше интерисоваться репутацией наших девушек?!
В-общем, я не понял. Это такой тонкий ксенофобский намёк? Хотите быть удовлетворённой - выражайтесь конкретно.

незнаю почему, но я никогда не общаюсь с девушками которые тусят с арабами.

наверное у евреев в крови отвращение к арабам

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Ани Лорак красочный пример вашим словам!

око за око,зуб за зуб.МЫ отомстим.Парни едем к арабам и рвем их женщин!Хотя нет,не получится,там уже тоже одни наши красавицы))

Лично мне кажется все гораздо прагматичнее-1) жажда экзотики,судите сами -в Турции "НАТАШИ",в эмиратых опять они же,2)как ни крути есть три вида студентов а)парнишка,которому родитель дает кажды день макс.20грн. на проезд и еду,б)мажорик-тут все понятно и в)*******-пусть не мажорик,но интересен тем,что приехал из другой страны,а это уже само притягивает,плюс стипендия в баксах,пусть не много,но бакс растет,и еще одно,он снимает квартиру,либо один либо с другом,значит есть где зависнуть.Студент ведь с родителм живет)

ппц,меня ТАК улыбают некоторые гневно-пафосно-патриотично-морализаторские посты.....ну ТАК улыбают,шо просто ппц!!!Вы вообше на какой планете живёте?Может быть вы всерьёз думаете,что от вашего ****ЕЖА (щас карточку влепят) на ХФ что то изменится?Всё будет так же как и было,и НИКТО из вас,ни в одиночку ни все вместе ничего не сделает!Хотите знать почему?Потому,что на самом деле нам всем всё пох!Мне кстати тоже и я не стыжусь в этом признаться :-) будьте честны хотя бы сами с собой,тема отстой,ничего вы не решите!Уже слышу загон в мою сторону :-) так вот,МНЕ ПОХ!Как я уже и сказал выше.Удачи в разжигании межнациональной розни :-)

ппц,меня ТАК улыбают некоторые гневно-пафосно-патриотично-морализаторские посты.....ну ТАК улыбают,шо просто ппц!!!Вы вообше на какой планете живёте?Может быть вы всерьёз думаете,что от вашего ****ЕЖА (щас карточку влепят) на ХФ что то изменится?Всё будет так же как и было,и НИКТО из вас,ни в одиночку ни все вместе ничего не сделает!Хотите знать почему?Потому,что на самом деле нам всем всё пох!Мне кстати тоже и я не стыжусь в этом признаться :-) будьте честны хотя бы сами с собой,тема отстой,ничего вы не решите!Уже слышу загон в мою сторону :-) так вот,МНЕ ПОХ!Как я уже и сказал выше.Удачи в разжигании межнациональной розни :-)
мне пох шо тебе пох
пардон за офтоп

каждый парень кто вместо пойти в бар выпить пошел на стадион - герой и витязь

а логика такова:раз ходит на стадион значит на бар или клуб денег нет-следовательно *** не нужен.
Вот бегает пацан по стадиону предположим,или на брусьях пыхтит.Рядом на лавочке 2-3 типа пьют пиво(двое из них ****),доносятся звуки музыки из их тачек.Вопрос:к кому подойдёт проходящая мимо девушка?

все срочно ****ать наших баб..а *****ы ****ов обслуживать будут
считаю проблема решена..разошлись ****атся

ну а если вам ПОХ,то флудить НЕХ,а то развели тут лавочку с семачками :іржач::іржач::іржач: или идите уже ****ов ипошить (как бы вам не настучали) или хватит языком трепать :D
В натуре, брателло, ****о-вопрос.

та нунахрен ипашить ****ов, они ж здоровые сцуко, особенно двухметровые. мож лучше соберёмся вчетвером и пойдём зопинаем какого-нить вьетнамца, скинхеды ж таки, херои-патреоты отечества.
ЗЫ: 2Ваня Курский: вы русский или с кавказа спустились? мне так - для общего развития, спасибо за ответ

В-общем, я не понял. Это такой тонкий ксенофобский намёк? Хотите быть удовлетворённой - выражайтесь конкретно.

Никаких ксенофобических намёков я не давала. Быть удовлетворенной в чём???

Знакомый араб мне говорил что когда он ехал в Украину ему отец

сказал чтобы брал в жены украинку. На мой вопрос почему ответил - чтобы кровь освежить.

Говорит что если не освежать кровь то дети будут некрасивые и нездоровые. Правильно делают
А ведь правда. Научно доказано.
Как доказано и то, что в следующем столетии подавляющее число людей на планете будет черными.
Доминантный признак, однако :)
Блондин - рецессивный признак.
Недолго осталось

Назад
Зверху Знизу